10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пару раз был забанен
Форум можно читать спокойно из другого браузера,если не осуществлять "вход"!)))
Очень забавно и познавательно читать мнение стукачей и сочувствующих им.
Очень быстро составляет ясную картинку.
Большинство боятся сказать в лицо(бу-га-га,даже в интернете)
А за глаза дерьма наложат-мама не горюй!:rofl:
Пользуйтесь:smile_coffee:
Я уже после разбана почитал...

Ярославская область по берегам Волги и Рыбинского водохранилища все маскали поскупали... В некоторых местах и к Волге не подойти... Не живется гадам в своей помойке блин, у нас теперь все загаживают - горы мусора, вырубленные леса, заборы и шлагбаумы на проходах и проездах к водоему... Сжег бы с удовольствием, а вечером в пятницу и днем в воскресенье пробки из-за говнюков, спешащих из зачуханного масквабада на свежий воздух...

Слушай, родной, ты поскромнее в суждениях и выражениях своих будь.

У меня уже давно 100%:(
И все больничные из-за травм и операций.
Сейчас,вот,отпуска сократили,так что пойду своему терапевту жаловаться на старые болячки и отдыхать от этих му
..ков-"коллег".
Так у нас новая"мулька"- нужно после выхода с больничного писать объяснительную главнюку: что и почему,фейспалм б:censored::censored:
Не поняла как сократили отпуска?мой кардиолог в мае месяц отдыхала и вот в августе снова ушла,и мамзель терапевт тоже

C0D, ой ты забанен 2раза:eek:ты,сама доброта:eek:ну как так то:censored::bounce:
Может и три,не считал. Не,я взрывной,прямой и грубый,но мне на это на...плевать. Поздно переделывать.
Но модераторы- душевные люди дали время на обмен контактами с приятелями в личке,и только после этого банили

Не поняла как сократили отпуска?мой кардиолог в мае месяц отдыхала и вот в августе снова ушла,и мамзель терапевт тоже
Было 28+21(у меня вредность средняя)
Стало 28+7(сказали,что нихрена не вредная работа)
А твоя поди отгуливала остатки..

Может и три,не считал. Не,я взрывной,прямой и грубый,но мне на это на...плевать. Поздно переделывать.
Но модераторы- душевные люди дали время на обмен контактами с приятелями в личке,и только после этого банили
Ну не знаю если это твоё фото,то на вредного,слегка похож:bounce:,на злого и грубого нет:giggle:

Ничего скоро я расскажу как оно там:bounce:
а лучше не надо, лучше владеть теоретическими знаниями)
эти больничные уйдут в счет погашения долга. Эх, а я то хотела в санаторий съездить, а теперь денег не хватит, даже если безвылазно на второй батрачить.:nah_disagree::banghead::stomp:
не-не-не, свои деньги отдавать никому не надо.
что то я не поняла, куда ехать то? где вся тусовка?:D
вот я тоже растерялась, документы и бабки вроде наскребла, а куда ехать не понятно :unsure:
Ярославская область по берегам Волги и Рыбинского водохранилища все маскали поскупали... В некоторых местах и к Волге не подойти... Не живется гадам в своей помойке блин, у нас теперь все загаживают - горы мусора, вырубленные леса, заборы и шлагбаумы на проходах и проездах к водоему... Сжег бы с удовольствием, а вечером в пятницу и днем в воскресенье пробки из-за говнюков, спешащих из зачуханного масквабада на свежий воздух...
За всех не обобщай. Тут тоже так-то не все коренные москвичи живут...
Марусечка,что делаешь,ты вообще спишь,перед датой?
осталось мелкие детали уладить, только они странным образом всё не заканчиваются и не заканчиваются...
Krivtsofff, с выходом тебя из парилки

Было 28+21(у меня вредность средняя)
Стало 28+7(сказали,что нихрена не вредная работа)
А твоя поди отгуливала остатки..
Вот видишь работа не вредная ты слегка вредный,все гармонично

Слушай, родной, ты поскромнее в суждениях и выражениях своих будь.
Извини, но жители масквабада сами заслуживают такое отношение провинциалов к себе.
Приезжаешь в столицу по делам или с вокзала на вокзал для пересадки идешь, или спрашиваешь, как дойти/доехать, и слышишь: "Лимита, понаехали из своей перди, Масква не резиновая, валите в свою деревню..." и так далее и тому подобное... А приезжая к нам, начинают также агрессивно себя вести, борзеть, загаживать все, перегораживать все заборами, шлагбаумами, вырубать леса, руша места отдыха, где еще наши деды отдыхали, наглеть на дорогах, в магазинах, в больницах...
К нормальным людям - нормальное отношение, к сожалению, в наших местах из приезжих нормальные только питерцы, вологжане, комяки, карелы и архангелогородцы... С нормальными москвичами встречался только по фанатской и музыкальной деятельности...

ну да, мало тут размазали негатива за последние дни....надо же еще добавить. Так?

Приезжаешь в столицу по делам или с вокзала на вокзал для пересадки идешь, или спрашиваешь, как дойти/доехать, и слышишь: "Лимита, понаехали из своей перди, Масква не резиновая, валите в свою деревню..." и так далее и тому подобное... А приезжая к нам, начинают также агрессивно себя вести, борзеть, загаживать все, перегораживать все заборами, шлагбаумами, вырубать леса, руша места отдыха, где еще наши деды отдыхали, наглеть на дорогах, в магазинах, в больницах...
скажу по секрету, что так себя ведут, в большинстве своем, либо быдло, либо сами, как ты говоришь, приезжие, которые смогли обжиться в столице (а потом корона на голове выше некуда)

Марья Михална, Марусечка,ты составь так дела,чтобы уже вечером в пятницу просто отвалиться и релаксировать,ты списки пишешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: