Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лет 15 назад была Москва, а теперь мАсквабад... Был по весне в столице, ощущение такое, что я не в России, а либо в Ташкенте, либо в Махачкале или Грозном, либо в Улан-Баторе или Пекине... отсюда и мАсквабад... И, да, по мне так настоящая столица - это Санкт-Петербург: и красивее Москвы, и люди лучше и ощущения нахождения в азии или на кавказе нет...а ты не знаешь что столица твоей родины через "О" пишется или т такие образом своё неуважение демонстрируешь, только к кому, великому и могучему русскому языку)))
И ещё тебе по секрету расскажу, половина тех кто у вас все вырубает, засерает и т.д. Это вы же и есть, только удобнее валить на других))
Ребята,вы чегоЯ предлагаю Krivtsofff забанить денька на три, пусть остынет, а то он уже на каком-то бандеровском сленге начал писать.

как перешли, так и ушли.Так некоторые уже перешли на личности...
Выход их стодневки по собственному желанию. Спасибо.
На форуме присутствую, но ухожу в свободное плаванье.

Ален, ты чего?Леха успокаивайся,а то по ругаетесь,хватитЛет 15 назад была Москва, а теперь мАсквабад... Был по весне в столице, ощущение такое, что я не в России, а либо в Ташкенте, либо в Махачкале или Грозном, либо в Улан-Баторе или Пекине... отсюда и мАсквабад... И, да, по мне так настоящая столица - это Санкт-Петербург: и красивее Москвы, и люди лучше и ощущения нахождения в азии или на кавказе нет...
Народ,я может не понимаю чего в жизни,выражение перейти на личность значит,что человек конкретно,конкретному человеку сказал ты тот и тот,но тут вроде такого не было,или я пропустила чего?как перешли, так и ушли.
Ален, ты чего?
Я там выше написал, что хватит о плохом и неприятном...Леха успокаивайся,а то по ругаетесь,хватит
Прям вот хочется добавить перца про фанатов,москву и личностные отношения....
Но просто спрошу у Алексея: когда уже наши самарские "крылья" вылетят нафиг из высшей лиги???

Вот торт в окончательном виде, угощайтесьтортики значит ели без насздесь тоже сутки дождь был, проводила операции по спасению балконов
Ваши самарские "крылья" в сезоне 2014-2015 уже играли в первой лиге. Я тогда в августе ездил на выезд, помню, в Самаре была дикая жара за +35...Прям вот хочется добавить перца про фанатов,москву и личностные отношения....
Но просто спрошу у Алексея: когда уже наши самарские "крылья" вылетят нафиг из высшей лиги???
Аленчик,ну всякое бывает,это как в семье порычали,побили посуду,потом чмоки чмокиМарья Михална, Наталья4343, переход на личности меня не особо интересует. Числится номинально я здесь не хочу, а вычитывать скандалы мне не по душе тем более и так периодически курить хочется. За пределами стодневой жизнь тоже есть, и часто довольно тихая и мирная, что меня вполне устраивает. Всем спасибо, в периоды между скандалами было круто![]()
а если мы себя будем тихо вести?переход на личности меня не особо интересует. Числится номинально я здесь не хочу, а вычитывать скандалы мне не по душе тем более и так периодически курить хочется. За пределами стодневой жизнь тоже есть, и часто довольно тихая и мирная, что меня вполне устраивает. Всем спасибо, в периоды между скандалами было круто![]()
Да да тихо тихоа если мы себя будем тихо вести?
![]()
воооот тут ты не прав, дружок))) я Krivtsofff, поддерживаю обеими руками. у нас повыкупили практически ВСЁ москвичи и питерцы. и это не те питерцы, которые на невском с мольбертом чаек рисуют, а те, что приезжают на джипах и прямым текстом говорят ( передаю слово в слово) мы вас тут всех вые...*Ну среди фанатов я вообще вменяемых не встречал, раз уж на то пошло... Но среди тех кого ты называешь жителями 90 процентов обиженых жизнью понаехавших и злиться они на тебя потому что ты у них приехал работу отнимать, на жизнь их еле еле устоявшуюся покусился, бегаете пытаетесь доказать друг другу что не просто так из родного дома сбежали за хорошей жизнью. Только у кого то получается а у кого то нет и от этого степень вашей злости в столице и выливается... И я не буду говорить как вы себя тут ведёте, так то о вменяемости я бы вопрос не поднимал. В одной стране живём, одним воздухом дышим, а ты не знаешь что столица твоей родины через "О" пишется или т такие образом своё неуважение демонстрируешь, только к кому, великому и могучему русскому языку)))
И ещё тебе по секрету расскажу, половина тех кто у вас все вырубает, засерает и т.д. Это вы же и есть, только удобнее валить на других))
, раком поставим, вся Карелия под нами будет. Ну собсна и поставили. Выкупают градообразующее предприятие, выгоняют местных, привозят белорусов (в лучшем случае) и через год городишки нет. На карте-то есть, но по факту одни бичи и пенсионеры. Ооооо вкусняхааааа какаяяяя,мммммммВот торт в окончательном виде, угощайтесь
Посмотреть вложение 231733
Так давайте все успокоимся,это не только москвичи виноваты,это время,власть и ещё много разных сопутствующих факторов,которые здесь не уместно обсуждать,поэтому,ребята,давайте закроем эту тему,плизззззвоооот тут ты не прав, дружок))) я Krivtsofff, поддерживаю обеими руками. у нас повыкупили практически ВСЁ москвичи и питерцы. и это не те питерцы, которые на невском с мольбертом чаек рисуют, а те, что приезжают на джипах и прямым текстом говорят ( передаю слово в слово) мы вас тут всех вые...*, раком поставим, вся Карелия под нами будет. Ну собсна и поставили. Выкупают градообразующее предприятие, выгоняют местных, привозят белорусов (в лучшем случае) и через год городишки нет. На карте-то есть, но по факту одни бичи и пенсионеры.
Про то, как эти ребята рыбачат я вообще молчу. Сетей китайских десять км наставят на ламбушку стометровую, пробухают неделю, всё вокруг повырубят позасерут и уедут. Сети в ламбе бросают, тк они копеешные. И ВСЁ. нет больше озерца чистейшего лесного, лужа с гнилой рыбой вместо него на 30 лет, пока сети не сгниют или их кто-то из местных не достанет. не зря москвичей ненавидят, ой не зря.