10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марья Михална, Наталья4343, переход на личности меня не особо интересует. Числится номинально я здесь не хочу, а вычитывать скандалы мне не по душе тем более и так периодически курить хочется. За пределами стодневой жизнь тоже есть, и часто довольно тихая и мирная, что меня вполне устраивает. Всем спасибо, в периоды между скандалами было круто:thumbsup:
Алён, ты ошибку делаешь. Я понимаю, как тебе дорог твой браслет фиолетовый, но скажу тебе из своего опыта, что нельзя стремиться к абсолютному позитиву в жизни. Это только в теории кажется возможным на практике ты начнёшь терять друзей и превратишься в мизантропа, пытаясь избегать стрессов и негатива + развивается боязнь конфликтов и неприятностей. В жизни полно дерьма, нужно это принять и тогда жаловаться на сей факт не будет смысла и браслет станет не нужен. но выбор, конечно, за тобой.

Вот торт в окончательном виде, угощайтесь
v__1d4b-jpg.231733
очень красиво получилось!) Золотые руки!

воооот тут ты не прав, дружок))) я Krivtsofff, поддерживаю обеими руками. у нас повыкупили практически ВСЁ москвичи и питерцы. и это не те питерцы, которые на невском с мольбертом чаек рисуют, а те, что приезжают на джипах и прямым текстом говорят ( передаю слово в слово) мы вас тут всех вые...*:censored:, раком поставим, вся Карелия под нами будет. Ну собсна и поставили. Выкупают градообразующее предприятие, выгоняют местных, привозят белорусов (в лучшем случае) и через год городишки нет. На карте-то есть, но по факту одни бичи и пенсионеры.
Про то, как эти ребята рыбачат я вообще молчу. Сетей китайских десять км наставят на ламбушку стометровую, пробухают неделю, всё вокруг повырубят позасерут и уедут. Сети в ламбе бросают, тк они копеешные. И ВСЁ. нет больше озерца чистейшего лесного, лужа с гнилой рыбой вместо него на 30 лет, пока сети не сгниют или их кто-то из местных не достанет. не зря москвичей ненавидят, ой не зря.

У вас там питерцы все засрали по твоим словам а ненавидят москвичей)))))

Так давайте все успокоимся,это не только москвичи виноваты,это время,власть и ещё много разных сопутствующих факторов,которые здесь не уместно обсуждать,поэтому,ребята,давайте закроем эту тему,плиззззз
хорошо, москвичи и ты с ними до кучи:rofl:

Алён, ты ошибку делаешь. Я понимаю, как тебе дорог твой браслет фиолетовый, но скажу тебе из своего опыта, что нельзя стремиться к абсолютному позитиву в жизни. Это только в теории кажется возможным на практике ты начнёшь терять друзей и превратишься в мизантропа, пытаясь избегать стрессов и негатива + развивается боязнь конфликтов и неприятностей. В жизни полно дерьма, нужно это принять и тогда жаловаться на сей факт не будет смысла и браслет станет не нужен. но выбор, конечно, за тобой.
Ты думаешь ей в жизни этого мало?негатива как и всем нам,просто неохота ещё и здесь это видеть,пусть эта раздевалка останется островком позитива

Не,я тоже против москвичей и Москвы.
У меня был лучший школьный друг.
Москва забрала его...
Всего два года там прожил и превратился в такого козла,прям до слез...
Не общаемся больше

если вы не можете тормознуть и уйти обсуждать в личку или в болтологию, а тащите этот хлам сюда, то дело не в моем браслете, а в вашем желании доказать превосходство СВОЕГО мнения над другим (лично и сугубо мое мнения). Знаешь как такие вопросы решаются? Фраза что то вроде сколько людей столько и мнений, но нет вы же без тормозов, вам надо дальше и дальше и дальше размазывать говно по полочкам. Спасибо, не надо.

ЗАКРЫЛИ ТЕМУ касаемо городов и жителей!
приветствуется формат фото и видео, рассказ про достопримечательности.
Все!!! Закрываем тему!!! Вот, для охлаждения пыла немного мартовских моих фото:
DSCF1813.webp
DSCF1840.webp
DSCF2291.webp
DSCF1883.webp
DSCF2433.webp
DSCF2435.webp
DSCF2318.webp
DSCF2188.webp

если вы не можете тормознуть и уйти обсуждать в личку или в болтологию, а тащите этот хлам сюда, то дело не в моем браслете, а в вашем желании доказать превосходство СВОЕГО мнения над другим (лично и сугубо мое мнения). Знаешь какие вопросы решаются? Фраза что то вроде сколько людей столько и мнений, но нет вы же без тормозов, вам надо дальше и дальше и дальше размазывать говно по полочкам. Спасибо, не надо.
ты всё слишком близко и серьёзно воспринимаешь. никто на Москву с топорами идти не собирается) так погундим слегка.

Москва забрала его...
Не общаемся больше

Так они, собаки, все в Москву за хозяином переехли))

Я вам последний вопрос задам, когда они Москвичами стали?))))

Москва забрала его...
Не общаемся больше
У меня с кумой та же история,ну и Бог им судья

Я вам последний вопрос задам, когда они Москвичами стали?))))
Они ими не станут никогда,коренных москвичей мало осталось!!!!просто я не хочу развивать эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: