Krivtsofff
Пророк
Даешь 710-ю до конца четверга!!!уррраааа!!! мы на 700 странице уже!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даешь 710-ю до конца четверга!!!уррраааа!!! мы на 700 странице уже!!!
А то, все противовоспалительное и лечебное. Надеюсь, дня за два - за три поправлюсьхороший набор
а давайте поднатужимся, уже 701, каких-то 9 страничек преодолеть осталось.Даешь 710-ю до конца четверга!!!
Расстегай - это пирогА "расстегай" - это еда или команда?
А это особенность этой породы Курильский бобтейл,у них хвостик зигзагообразный,и выглядят как помпончики,они рождаются на Курилах,их от мамок забирают,дорогая породаа что с хвостом, не пойму?
Они вообще зигзагообразно смоделированы природой,прикольные такиея думала, что у них хвосты-обрубыши, а не завертыши)
не знала, что еще и такие бывают!Они вообще зигзагообразно смоделированы природой,прикольные такие
Нууу можешь ещё 1 и хватит![]()
ну туш хватит
я лучше внуков теперь буду ждать 
Обязательно. У меня 5 месяцев вес стоял на месте, а последний месяц полез вверх и как-то стремительно. Причину набора не понимаю я, но весы не обманешь.
ага, ща я тебе на работе буду костры разводить для туркида я вообще не понимаю как можно отказаться от хорошего черного чая и как можно пить чай из пакетиков тоже не очень понимаю, так же как и кофе растворимый
чай должен быть заварной а кофе как минимум из кофе-машины но лучше из турки)))

Что готовишь?Так дочитала до 695 страницы не кому не разбигаться,сейчас ужин доделаю и прибегу
Всем добрый вечер!
Катя я злаяяяя,мне спустя 4месяца восстановили старую страницу в вк,но т.к.нынешнюю я привязала к этому номеру и ту типа тоже то в новую я не войдуТак дочитала до 695 страницы не кому не разбигаться,сейчас ужин доделаю и прибегу
Всем добрый вечер!
дебилизм,зато вошла в старую,ненавижу вк