10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пчёлы – это не только труженицы, но и целительницы. Апипродукты, производимые ими широко используются в лечении многих заболеваний. Все ли пчёлы одинаковы? Оказывается, на Земле их обитает более 20 тысяч видов. Давайте познакомимся с самыми некоторыми из них: 1. «Карпатки» обитают на Земле миллионы лет. Они хорошо приспособились к выживанию в сложных горных условиях. Весной их семьи очень быстро растут и входят в силу уже при зацветании акации и рапса. Рабочие пчёлы начинают вылетать на взяток на 3–4 дня раньше, чем у других пород. Карпатская пчела хорошо использует разнотравье, посещая разнообразные растения. Длина хоботка позволяет добывать нектар из глубоких нектарников. Насекомые начинают «танцевать» около цветков при сахаристости начиная с 8%. 2. Среднерусские пчёлы за много лет привыкли к обильному, но очень короткому «сибирскому» медосбору и считаются очень продуктивными. 3. Краинские – пчёлы крупного размера с серебристо‑серой окраской. Их семьи обитают предпочтительно в районе Альп и в Венгрии. Насекомые строят чистые и белые соты. 4. Индийские. Крупного размера и яркой окраски, агрессивны и отличаются высокой концентрацией яда. 5. Лесные труженицы – одни из самых выносливых. Они обладают стойким иммунитетом и легко уживаются в суровом климате. 6. Итальянские пчёлы. Представители этой породы красивы внешне и обладают хорошими продуктивными качествами. 7. Из‑за большого количества шумных городов земляные пчёлы на сегодняшний день являются достаточно редким видом. Дело в том, что они боятся городского шума, стремятся найти тихие и уединённые места. Визитной карточкой этой породы является их способность полностью зарываться в землю: отсюда и пошло их название. 8. Особым миролюбивым нравом отличаются кавказские пчёлы. Они выносливы и не имеют склонности к роению. С помощью длинного хоботка они достают больше нектара и производят много прополиса.
image

Пчелочка, Лена,привет,с чего надо начинать прохождение на инвалидность,мне вот тоже можно,но я все стеснялась что ли,а теперь решила надо на фик!

,мне вот тоже можно,но я все стеснялась что ли
А чего стесняться? Если можно - то надо брать. Тем более, что должны еще определенные льготы предоставлять. Лучше, конечно, когда нет причин для этого. Но если уж есть...

Пчелочка, Лена,привет,с чего надо начинать прохождение на инвалидность,мне вот тоже можно,но я все стеснялась что ли,а теперь решила надо на фик!
с терапевта, добивайся направления к кардиологу и у него (кардиолога) требуй сначала обследования (холтеры всякие), лечения, если лечение не помогает - направление на мсэк. Со старыми обследованиями группу не дадут.

с терапевта, добивайся направления к кардиологу и у него (кардиолога) требуй сначала обследования (холтеры всякие), лечения, если лечение не помогает - направление на мсэк. Со старыми обследованиями группу не дадут.
Ага,я так примерно и думала,но я и так у кардиолог на учете,может на фик терапевта она у меня тупая:nah_disagree:её кроме лайков в контакте ничего не волнует

А чего стесняться? Если можно - то надо брать. Тем более, что должны еще определенные льготы предоставлять. Лучше, конечно, когда нет причин для этого. Но если уж есть...
Не знаю,все казалась себе молодой и красивой,а тут бац

Зато скоро у дочи день рождения - 4 годика). Она заказывает праздник. Теперь голову напрягаю, чтобы ничего не упустить).
Праздник дочки - это святое. В какую-нибудь играйку пойдете?

Ага,я так примерно и думала,но я и так у кардиолог на учете,может на фик терапевта она у меня тупая:nah_disagree:её кроме лайков в контакте ничего не волнует
не знаю, как у вас, но у нас направления к узким специалистам дает только терапевт

Твоя дилемма алкогольная закончилась?:cool:
Зря в бескофейник не пошел, это здорово оказалось:bounce:

Да, самый простой способ закрыть любую дилемму, забить на нее)))

Что то я заходил туда пару раз, посмотрел, пока не хочу я отказываться от всего что приятно, курить бросили, пить под вопросом, без кофе/чая совсем печально будет)

Да, самый простой способ закрыть любую дилемму, забить на нее)))

Что то я заходил туда пару раз, посмотрел, пока не хочу я отказываться от всего что приятно, курить бросили, пить под вопросом, без кофе/чая совсем печально будет)
я от чая черного крепкого тоже отказаться не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: