10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну че,когда начинаем тушками трусить?
IMG_20160913_221435_7.gif

не делай курильщику добра - не получишь зла!
Работал пару месяцев в магазине алкогольно-табачной направленности. Покупатели, часто подвыпившие, либо сильно спешащие отнести 0.5 беленькой своим собутыльникам, частенько забывают купленные сигареты на кассе и уже не возвращались за ними. Ну я, по доброте душевной, эти сигареты после смены брал с собой и раздавал стрелкам. Отдавал не по одной штуке, а по пачке и нередко это были дорогие сигареты вроде парламента в жестянках, сигариллы или вовсе сигары. Все меня за это жутко благодарили, руку по 15 минут трясли, говорили, что век не забудут и потом, уже когда уходили, кричали из далека спасибо. Это сильно поднимало настроение после тяжелого 14 часового рабочего дня.
В общем продавал людям яд, травил их за поднятое мне настроение. А потом я уволился и с меняя сняли 2000 деревянных за недосдачу, ибо таворовед иногда видел, что оставляют сигареты и снова их приписывал к непроданным. С*ка.

КЭП!!! Элитнейший из хрен знает откуда изготовлен по последним нано микро и прочем технологиям. Хеннесси в студию
uJJ2_q_45ww.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: