10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я без похмелья этот месяц,как будто бухаю без остановки,и вид и состояние:rofl:
Это ты очень критично к себе относишься....не объективно.Понятно конечно.что устала и как мне кажется морально сильнее чем физически....но при всём при этом,ты излучаешь позитив и добро..значит и выглядишь прекрасно!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Сегодня проснулся, температура 36,7... Но надо лекарства попринимать для профилактики...
Оооооо, уже другое дело!
Доброе утро Дамы и Господа,Друзья и Товарищи:):):);) Мальчики и Девочки!!!!
У меня суббота намечается активной..днём поеду на городской Автофестиваль,вечером собираюсь посетить "Берлогу"..это наш байкерский клуб ,послушать живую рок-музыку..:dance::dance::dance:
Отличный план!

Всем доброе утро!!!
После вчерашнего для всех универсальный набор: кофе и миниралка)))
0064.jpg

Добрый день.
У нас вчера мобильный инет практически не работал, предполагаю что велись какие-то работы, потому что сегодня с утра заработал 4G - первый раз внашей деревне.
Люди, отметьте меня в табличке, пожалуйста.

После вчерашнего для всех универсальный набор: кофе и миниралка)))
0064.jpg
Пивко после вчерашнего. Вечером продолжение пьянки. А чаек-кофеек и минералочка завтра с утреца понадобятся)))

Это ты очень критично к себе относишься....не объективно.Понятно конечно.что устала и как мне кажется морально сильнее чем физически....но при всём при этом,ты излучаешь позитив и добро..значит и выглядишь прекрасно!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Эх Дима,мне без позитива ну никак нельзя,особенно сейчас,здесь,держусь как могу,стараюсь,с переменным успехом но все же,надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: