Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это самое, как у вас воскресный день проходит?
Я вот сходил проголосовал, нас аж компания из 8 человек собралась. Потом зашли в шашлычно-чебуречную, выпили и закусили за выборы в надежде, что произойдут позитивные изменения, ну и разошлись по домам... завтра рабочий день, мне так вообще в рань вставать...
можно каждый день пить, но, например, понедельник - день чая, вторник - день кофе, среда - день лимонада, четверг, день сока, пятница - день кваса, ну а в субботу и на алко можно))))
можно каждый день пить, но, например, понедельник - день чая, вторник - день кофе, среда - день лимонада, четверг, день сока, пятница - день кваса, ну а в субботу и на алко можно))))
Это самое, как у вас воскресный день проходит?
Я вот сходил проголосовал, нас аж компания из 8 человек собралась. Потом зашли в шашлычно-чебуречную, выпили и закусили за выборы в надежде, что произойдут позитивные изменения, ну и разошлись по домам... завтра рабочий день, мне так вообще в рань вставать...
Можно и молочный день устроить! И, это, главное никого не терять из оставшегося состава. До окончания стодневки - месяц, грубо говоря, четыре с половиной недели!!! Все вместе держимся, не срываемся, не курим и не хотим. ну, и вовремя отмечаемся!!!