10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх, критично))
раз критично, значит, надо делать(( на работе отдохнешь:D
мне от поздравлений последнее время еще больше курить хочется, я и по дневника то к новичкам не хожу:unsure:
понятно... ты как вообще?

Фсё, я тоже спать, а то привыкла уже в 9-10 ложиться:sleep:
Сладких хоккейных снофф
5.jpg

намана, стремлюсь за тобой, за Слоником, за Стоиком и дядь Сашей, за всеми-всеми:skip:
всё у тебя получится)
вон у тебя какая группа поддержки - наша раздевалка; раздевалка сурикатов, которые почему-то называются Эспаньолой; твой дневник; личка, в конце концов))

всё у тебя получится)
вон у тебя какая группа поддержки - наша раздевалка; раздевалка сурикатов, которые почему-то называются Эспаньолой; твой дневник; личка, в конце концов))
эт да, но уже не хочется дни считать, хочется дальше идти, по этому и засела в "достижении новых целей")))
Все, пошли спать, а то тебя муж наверное заждался, а меня кот:D

эт да, но уже не хочется дни считать, хочется дальше идти, по этому и засела в "достижении новых целей")))
Все, пошли спать, а то тебя муж наверное заждался, а меня кот:D
хороший ход)
пойдем)

Ой я бы домашнего сделала,но накваски не где взять,а самой что то боязнь делать
Сусло продаётся в магазе, дрожжи тоже, хлеб тоже, вместо сахара я сахарозаменитель кладу. Одну закваску делаю, а потом дней десять только сусло, сахарозаменитель и воду добавляю

Сусло продаётся в магазе, дрожжи тоже, хлеб тоже, вместо сахара я сахарозаменитель кладу. Одну закваску делаю, а потом дней десять только сусло, сахарозаменитель и воду добавляю
Как дохрена времени и сил у чувака!))
Прям завидую:D

Как дохрена времени и сил у чувака!))
Прям завидую:D
На то, чтобы забодяжить квас, много времени не надо. Зато потом окрошечка на квасу... Если немного добавить сахара/заменителя и несколько изюминок, то на питье классно... Но сейчас сентябрь и кваса уже неохота... Холодно. Тем более погода почти ноябрьская. У нас выше +8 не поднимается температура воздуха

Всех поздравляю с получением медальки за прохождение второй трети!!! Мальчишки и девчонки, осталось немного!!!

Три богатыря прям,по литру на душу населения,класс:thumbsup:я вообще за культуру пития,пить и нааиваться надо культурно:giggle:
Напились культурно. Сегодня ж у всех дела. Опять же -выборы!
Так что все уже в строю. "Культурно отдыхать умеем"©

Напились культурно. Сегодня ж у всех дела. Опять же -выборы!
Так что все уже в строю. "Культурно отдыхать умеем"©
Я нисколько не сомневалась в тебе док:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: