10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то собирался на этой неделе все медальки отобрать/вернуть... Что-то не пахнет возвращением - тишина по всем фронтам...

187.jpg
..отметился!!!!
Вольно!!
:D

Кто-то собирался на этой неделе все медальки отобрать/вернуть... Что-то не пахнет возвращением - тишина по всем фронтам...
честно говоря, на отвоёвывание игровой я уже даже не надеюсь..

Что-то я устал... Набегался за сегодня, вот недавно из Ярославля приехал. Шинник прервал беспроигрышную серию в чемпионате, чем огорчил болельщиков. В субботу собираюсь на выезд в Саратов...

Что-то я устал... Набегался за сегодня, вот недавно из Ярославля приехал. Шинник прервал беспроигрышную серию в чемпионате, чем огорчил болельщиков. В субботу собираюсь на выезд в Саратов...
а во время выездов остается свободное время на осмотр города?

а во время выездов остается свободное время на осмотр города?
Конечно. Иногда едем за день до игры, как это было 12 марта в Туле, или постоянно так бывает в Санкт-Петербурге. Как правило, за 6-8 часов до игры приезжаем, а иногда и еще больше времени.

Конечно. Иногда едем за день до игры, как это было 12 марта в Туле, или постоянно так бывает в Санкт-Петербурге. Как правило, за 6-8 часов до игры приезжаем, а иногда и еще больше времени.
а ведешь подсчет выездов? или число городов, в которых был?

Вот я из Саратова,он в Саратов:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: