Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мда уж

Долго забирает только, или это меня так долго... На 4 сутки почувствовала я этот ТАНК и спать няшно!Сходи к терапевту или неврологу. Попроси выписать. Или еще что посоветуют. Но фенибут вещь! С ним, как в танке))
Тебе что-то другое, наверное, выписали. Эффективное и подходящееблин и почему мне его не выписали![]()
мне уколы выписали в 2х видах и антидепрессанты(((Тебе что-то другое, наверное, выписали. Эффективное и подходящее
Добро пожаловать. У меня тоже 33 стаж. Будем выздоравливать вместеПривет команда)))
Меня зовут Алёна)
Стаж курения 32 года(((
Было безчисленное количество попыток бросить курить, последняя попытка была этим летом( не курила три месяца)
Сорвалась—потому-что не хватило чего-то в трудный момент((((((
Ну, от них не сразу эффект, зато наверняка!мне уколы выписали в 2х видах и антидепрессанты(((
вот 6 день, а не скажу ,что эффект прям сильный
)надеюсь) пока жду и сплю на ходу только) из-за уколов)Ну, от них не сразу эффект, зато наверняка!
Надо чуть-чуть потерпеть, рабочий день закончится, и проблема отпадет)У меня вот проблема... как на работе сконцентрироваться? Такой разброд и шатание "тараканов", что просто отчаиваюсь, рабочий процесс сейчас больше всего страдает (фенибут это? или общее состояние? ИЛИ ФОРУМ? постоянно один глаз тут)

та же проблема, не поверишь))) работать совсем не хочетсяУ меня вот проблема... как на работе сконцентрироваться? Такой разброд и шатание "тараканов", что просто отчаиваюсь, рабочий процесс сейчас больше всего страдает (фенибут это? или общее состояние? ИЛИ ФОРУМ? постоянно один глаз тут)

приветики, НаташаВсем горячие приветы. Не получается толком зайти на форум в эти дни. Прихожу поздно, ложусь спать поздно, встаю к обеду. Вот уже и на работу пора. Завтра выходные. Всем хорошего дня![]()

и тебе хорошего дня
Привет!!! Молодец! На работу - значит на работу и без вариантовВсем горячие приветы. Не получается толком зайти на форум в эти дни. Прихожу поздно, ложусь спать поздно, встаю к обеду. Вот уже и на работу пора. Завтра выходные. Всем хорошего дня![]()
!!!Спасибо!!!@Riksi Катя, говорят, что сегодня именины у Екатерин? Поздравляю!![]()

Какие красивые!))Спасибо!!!
меня уже цветочками поздравили даже)))
![]()