10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MpJ2lsGlXpw.jpg

[QUOTE Наталья Анатольевна, post: 2661819, member: 25701"]А чегой-то мужика-то жаль? А меня не жаль? Никак достойного не могу найти:cry:.

Оййй, не смешите мои колени))) конечно мне мужчинку жаль... Представляю как потели его ладошки и тряслись жилки под коленками пока незаменимая вы наша, тестировали его уровень интеллекта.... Да и о какой жалости к Вам, неповторимая Вы наша, может идти речь, еже ли вы и сами сильно и не желаете что бы с самого утра в вашей жилплощади какое то создание в семейных трусах шаркало тапками к Вашей кухне и копошилось в вашем холодильнике в поисках сьедобного. А коли вы и сами ограничиваете себя в некоторых продуктах, то чем бы вы стали кормить это создание. Капустных листьев и моркови будет достаточно только грызуну,например кролю декоративному. Причем и уход за ним гораздо приятнеее и более экономичнее. Так что неторопитесь с выбором питомца, многоуважаемая вы наша Н. А.[/QUOTE]
А чего это ты на Вы перешла? И я стала даже не просто уважаемая, а многоуважаемая... Случилось чего?
А откуда ты знаешь про тест на IQ? :rofl: Ой... а если бы я только увидела семейные трусы, то тут даже успешное прохождение теста не спасло бы:eek: А с чего это вдруг я должна кормить мужика? Хочет есть - пусть позаботится, сам добудет мамонта.
Нет... Девочки... Люди добрые... Вы посмотрите, как рьяно наша Фибочка защищает от меня мужчин:nah_disagree:.

а я что то нервный стал...тоже наверно афобазол надо покупать...не знаю,раздражать многое стало сильно.На работе пришлось поорать,потом в супермаркете продавщица тормоз попалась..передо мной тетька целую телегу жранины набрала,продавщица как сонная муха жуя жвачку пик ....пик ...пик пикает ей продукты,блин хотелось подзатыльник влепить.Шевели блин поршнями,очередь такую создала

а семейные трусы кстати вещь удобная)))) ничего не стягивает)))) не парашюты конечно а нормальные которые))) но это дело привычки

а я что то нервный стал...тоже наверно афобазол надо покупать...не знаю,раздражать многое стало сильно.На работе пришлось поорать,потом в супермаркете продавщица тормоз попалась..передо мной тетька целую телегу жранины набрала,продавщица как сонная муха жуя жвачку пик ....пик ...пик пикает ей продукты,блин хотелось подзатыльник влепить.Шевели блин поршнями,очередь такую создала
Мне кажется, что есть такие места, где проявление раздражения - неизбежно. Пьёшь ты афобазол, не пьёшь, не важно. Где много людей - там много негатива и совершенно нет места положительным эмоциям.

а семейные трусы кстати вещь удобная)))) ничего не стягивает)))) не парашюты конечно а нормальные которые))) но это дело привычки
А я стесняюсь спросить - а что есть разные модификации семейных трусов?:rofl: Панталоны тоже вещь удобная, как рассказывали наши бабушки, но мы же не надеваем их на свидания, проявляя уважение к своим мужчинам...

Не у себя дома , настоящий) Думаю лучше прочесть..
Камин создаёт необычайный уют. Я часто засыпаю под белый шум и всяческие звуки. У меня два любимых трека - шум дождя-гром-гроза и камин...

Я бы сказал как классно засыпать у камина , но лучше промолчу :rofl::oops:
Ну... За неимением оного приходится обходится звуковой имитацией, которая, кстати сопровождается и визуальной. Единственное чего не хватает - это ощущения тепла, но и это поправимо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: