10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зоренька, я, во-первых, пошутила:), а, во-вторых, чтобы ты не говорила, ты, конечно же, не злючка, за 94 дня стодневки это обязательно из тебя бы вылезло, так что не наговаривай на себя. А предательство мало, кто может простить. Правда, я знаю женщин, которые смиренно ждут всю жизнь, пока их вторая половина не нагуляется, и по-своему счастливы - он же не уходит... Пусть плохонькая, но все-таки семья. Честно говоря, я сама-то не святая в этом плане:rolleyes:
а я нет.. с бывшим мужем пыталась.. но не смогла.. вернее.. я два раза выходила замуж за него .. первый раз развелись через три года.. второй раз через семь лет сошлись.. и снов та же картина.. через три года пареньку захотелось острых ощущений.. а я быстро узнала все.. он думал гульнет немного .. первый урок не прошел ни он ни я.. я поняла предательство.. (измена-синоним) я не прощаю... и больше возвращаться назад не буду.. пережила я все ооочень болезненно.. а теперь мне все равно.. живем в одном городе... он для меня пустое место.. никаких эмоций не вызывает.. и в дальнейшем.. я это тоже поняла.. я не прощаю измену.. и глаза на это закрывать не буду.. чьюто помойку принимать в себя... уж лучше быть одной.. я королева.. и этим все сказано.. !

• Лайк
Реакции: FIBI
всем краскам .. и гостям доброе утро.. сегодня уж чей то я све быстро прочла.. сонная я ..не выспалась.. погуляла с псом.. сейчас позавтракаю.. и наверно.. еще спать пойду...

• Лайк
Реакции: FIBI
а я что то нервный стал...тоже наверно афобазол надо покупать...не знаю,раздражать многое стало сильно.На работе пришлось поорать,потом в супермаркете продавщица тормоз попалась..передо мной тетька целую телегу жранины набрала,продавщица как сонная муха жуя жвачку пик ....пик ...пик пикает ей продукты,блин хотелось подзатыльник влепить.Шевели блин поршнями,очередь такую создала
Привет! Спортом занимаешься? Не злись, но мне реально помогает, в начале йогой занималась, сейчас каждое утро делаю кардио, и полезно для тела, и психика спокойнее стала. Может свой вид спорта найдешь, либо хобби, чтоб пар выпускать

Наталья Анатольевна, пока @Миледька с нами, надо у этой предводительницы партии флиртунов мастеркласс взять ))
Совет он один и единственный)))понравился мужик.....и сразу хватай его и беги)))))))и будь жадиной не отдавай его никому))))

а я что то нервный стал...тоже наверно афобазол надо покупать...не знаю,раздражать многое стало сильно.На работе пришлось поорать,потом в супермаркете продавщица тормоз попалась..передо мной тетька целую телегу жранины набрала,продавщица как сонная муха жуя жвачку пик ....пик ...пик пикает ей продукты,блин хотелось подзатыльник влепить.Шевели блин поршнями,очередь такую создала
Моя мама, как человек не курящий, в таких очерядях и то не может устоять, чтоб не отвесить комплимент. Один раз спросила у такой продавщицы как она с мужиком в постели тоже так еле-еле)) очередь упала

image-0-02-05-b1b2baf9747c54aafcfacde4ae1a693662580b878c187bc11a58a28613107d67-V.jpg
Всем, всем, всем!

А я стесняюсь спросить - а что есть разные модификации семейных трусов?:rofl: Панталоны тоже вещь удобная, как рассказывали наши бабушки, но мы же не надеваем их на свидания, проявляя уважение к своим мужчинам...
есть. Посмотри в интернете трусы боксеры.

Совет он один и единственный)))понравился мужик.....и сразу хватай его и беги)))))))и будь жадиной не отдавай его никому))))
а мне надоело хватать и бегать.. эт пока молодая работает и опыт получаешь.. а потом понимаешь.. пусть он хватает и убегает и носит тебя на руках и боится ..что тебя выкрадут..

и где все.. кто поможет мне сегодня проснуться? уже час дня.. а у меня только еле глазки открываются... чего то я сегодня спящая красавица..

и где все.. кто поможет мне сегодня проснуться? уже час дня.. а у меня только еле глазки открываются... чего то я сегодня спящая красавица..
Просыпайся, спящая красавица, Надин!
image-0-02-01-d4a19b7af6624d0bedfea976c550e5a87b410ef1803b7f6914cf30de37e84e39-V.jpg

И кофейку с любовью приготовленного испей)))

Всем приветик)))) буду позже
Катюха.. у меня очень важное сообщение.. так как мой день рождения будет вне стодневки.. ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ОКТЯБРЯ... сделай объявление на доске почета...( капитану можно все).. чтобы все мои друзья.. напарники.. и все все.. поздравили меня в моем дневнике с такой прекрасной датой.. уяснила, подруга.. моя..?

а мне надоело хватать и бегать.. эт пока молодая работает и опыт получаешь.. а потом понимаешь.. пусть он хватает и убегает и носит тебя на руках и боится ..что тебя выкрадут..
Я не зватала и не бежала, надо попробовать сыграть на контрасте)))

Я б тогда в девках до сих пор сидела))))

Катюха.. у меня очень важное сообщение.. так как мой день рождения будет вне стодневки.. ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ОКТЯБРЯ... сделай объявление на доске почета...( капитану можно все).. чтобы все мои друзья.. напарники.. и все все.. поздравили меня в моем дневнике с такой прекрасной датой.. уяснила, подруга.. моя..?
Да конечно Надюш я прыгну выше головы но постараюсь))))

Зоренька ты моя ясная, спасибо за тортик и кофеек.. какая ты добрая хозяюшка.. прими от меня букет сирени.. пусть в твоей душе всегда будет Весна!
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: