Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
а я нет.. с бывшим мужем пыталась.. но не смогла.. вернее.. я два раза выходила замуж за него .. первый раз развелись через три года.. второй раз через семь лет сошлись.. и снов та же картина.. через три года пареньку захотелось острых ощущений.. а я быстро узнала все.. он думал гульнет немного .. первый урок не прошел ни он ни я.. я поняла предательство.. (измена-синоним) я не прощаю... и больше возвращаться назад не буду.. пережила я все ооочень болезненно.. а теперь мне все равно.. живем в одном городе... он для меня пустое место.. никаких эмоций не вызывает.. и в дальнейшем.. я это тоже поняла.. я не прощаю измену.. и глаза на это закрывать не буду.. чьюто помойку принимать в себя... уж лучше быть одной.. я королева.. и этим все сказано.. !@Зоренька, я, во-первых, пошутила, а, во-вторых, чтобы ты не говорила, ты, конечно же, не злючка, за 94 дня стодневки это обязательно из тебя бы вылезло, так что не наговаривай на себя. А предательство мало, кто может простить. Правда, я знаю женщин, которые смиренно ждут всю жизнь, пока их вторая половина не нагуляется, и по-своему счастливы - он же не уходит... Пусть плохонькая, но все-таки семья. Честно говоря, я сама-то не святая в этом плане
![]()