10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.976
Лет курения
30
О еде и не только

Марина любит супы и рекомендует их есть, так как в нем содержится жидкость, обеспечивающая быстрое насыщение при минимальной калорийности. Считает, что ужинать после шести не противопоказано, так как голодовка для организма, продолжающаяся более 12 часов способствует тому, что завтрак откладывается в жир (?). Но, если ты никогда не ел после 18-00, то этого правила придется придерживаться всю жизнь (?).

По мнению выступающей есть только три продукта, способствующие похудению: ламинария (сразу оговорюсь, что в Центре распространяются биодобавки из ламинарии), кофе и грейпфрут.
Кстати, я много раз отмечала для себя непоследовательность ее рекомендации. На сайте «Живи» публиковали недельное меню (из ее реальной жизни). Вот, например, понедельник:
8-00 • 2 маленьких бутерброда с зерновым хлебом, нежирной ветчиной, сырой и маслом;
• Чашка кофе
15-00 • Солянка по-сахалински (капуста с картошкой)
• Запеченная курица
• Щербет
17-00 • Хурма
23-00 • Омлет из 2 яиц
• Чай
А на занятии, говоря о еде, в частности, о фруктах рекомендовала:
– хурму вообще исключить из рациона;
– фрукты есть только до 16-00. Ни в коем случае не позже;
(если необходимо, то могу дать ссылку на ее недельное меню)
Сама Марина объясняет такие разночтения тем, что она постоянно совершенствуется, поэтому я рекомендую, читая ее посты и статьи, – смотрите дату публикации!!!
Вот еще такой пример: в первом сезоне тренировок по БФ она настоятельно требовала, чтобы выдох после задержки дыхания производился строго и исключительно через нос. Во втором и далее – только через рот!!! Так быстрее худеется...

Реакции
5.976
Лет курения
30
О калориях

Каждый организм индивидуален, необходимо вычислить свою потребность. В студии Корпан (и не только) проводят биоимпедансный анализ состава тела, который измеряет электрическое сопротивление организма и определяет содержание в нем воды, мышц, жировой ткани, индекс массы тела, активную клеточную массу и т.д., что и помогает определить потребность в калориях и программу занятий. Кстати, кто-нибудь делал такую процедуру?
То, что перебор в калориях – это плохо – это ясно и понятно. Но недобор – ничуть не лучше. Организм перестает отдавать, «зажимает», «сохраняет», «экономит», так как мало получает, и мы перестаем худеть. Здесь я подпишусь под каждым ее словом. Решив, что мне нужно 1 100 ккал и соблюдая эту норму, я перестала худеть вообще. Как только пересмотрела этот вопрос, увеличив количество ккал – процесс пошел.

Реакции
5.976
Лет курения
30
О дыхании

Технике дыхания была посвящено основное время занятия. Об этом много написано, не буду повторяться. Если честно, то сколько мне не рассказывай об этом, я не училась в медицинском институте и могу только верить получаемой информации. Скажу только, что когда упомянули об «эффекте Вериго-Бора», а я переспросила, чтобы записать, то мне показалось, что лектор несколько смутилась (а, может, мне и показалось, и это только мое впечатление). Пришла, почитала об этом эффекте, но в голове… не просветлело.
По словам М. Корпан у нас все бы было хорошо, если бы мы всю жизнь дышали диафрагмальным дыханием, но дышим мы им только до определенного возраста, затем это навык теряется. Считается, что переход на грудное дыхание у женщины связано с тем, что она вынашивает ребенка, и дышать животом в таком положении не представляется возможным. У меня возникает закономерный вопрос: а почему тогда мужчины не дышат животом (диафрагмой)? В принципе, оба пола пользуются смешанным дыханием, по большей части грудным.
Занимаясь БФ, мы переходим на диафрагмальное дыхание, что дает возможность полностью раскрыться легочным долям, обогащенная кислородом кровь начинает быстрее циркулировать по телу, а диафрагма массирует внутренние органы брюшной полости. При этом стабилизируется работа кишечника (2 недели), нормализуется работа сердца, желчного пузыря и поджелудочной железы.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Война

На данном этапе, завоевав определенный авторитет, Марина позиционирует себя как борца, объявившего войну всей фитнес-индустрии, которая, по ее мнению, занимается выкачиванием из нас денег, поскольку ни фитнес в зале, ни кремы, ни обертывания, ни напитки для похудения не способны «проникнуть к жировой клетке» и воздействовать на нее. Они сгорают только во время дыхательных упражнений, когда к ним поступает кислород. Поэтому похудеть можно только с помощью БФ (мнение Корпан, не мое!!!).

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот ты меня, прям, ежедневно все больше и больше радуешь, Надюша. Отличный настрой!!! Позитивный и правильный!!!
Наташенька.. да я сама себе иногда удивляюсь.. и иногда думаю.. неужели никотин так мог опустить меня на дно.. ? неужели это реально пагубный наркотик? я стараюсь особо не заморачиваться.. некогда.. 30 лет жить в угарном дыме..с меня хватит.. очень мощная идет переоценка ценностей...

Реакции
5.976
Лет курения
30
Реакции
5.976
Лет курения
30
Вот как назло... Всегда был этот сыр, а сегодня - нет. Пришла домой и печально съела конфетку:unsure:. Ну и ладно, не буду себя ругать. Корпан говорит, что она позволяет себе и пельмени, и манты на ночь. А я не на ночь же:nah_disagree:

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Наталья Анатольевна, привет ДОРОГАЯ))))Слушай а ты не могла бы сделать для меня подарок, ну если хочешь в честь выпускного? Пожалуйста скинь мне всю исследовательскую работу в личную переписку, а то боюсь потерять, сможешь? Спасибо!!!

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Машуля, @MAMASHECHKA, а что ты ждёшь от людей, что ты хочешь, чтобы они тебе дали? Ты хоть намекни, три денёчка осталось, может, я или кто-то успеем дать тебе то, что ты ждёшь?:)
А в 13 мы будем просто в гости приходить.
в смысле, ничего особенного, легкого общения, знакомства с интересными местами, открытия нового для себя... ведь мы всегда делимся своим опытом... во всех сферах... зайдешь и просто даже почитаешь щебет ваш... и сразу хорошо... здесь те, кого я не видела, но знаю... и дпже если мы немного общались.. все равно знаю... и мы такие разные... и это здорово... но причину нашей общности все меньше хочу вспоминать....
я раньше на сос бегала... и по дневникам... сейчас мне тяжело...мое настроение ухудшается... я переживаю все сама вместе с тем, кому плохо...
сейчас я этого избегаю... хочу равнодушной быть... но не могу....

с вами мне легко... курить у нас уже никто не хочет...и я могу этих разговоров избежать... в общем, у меня период такой... наверное:D
я если часто в теме о курильне... то сама курить хочу... вот... :mad:... мысли в голову... лезут... и ощущение головокружения и привкуса во рту... приятны даже...фу)))

Реакции
5.976
Лет курения
30
Наталья Анатольевна, привет ДОРОГАЯ))))Слушай а ты не могла бы сделать для меня подарок, ну если хочешь в честь выпускного? Пожалуйста скинь мне всю исследовательскую работу в личную переписку, а то боюсь потерять, сможешь? Спасибо!!!
Конечно, @FIBI, для тебя все, что угодно.:)

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
[QUOTE="MAMASHECHKA, post: 2673860, member: 23806 смысле, ничего особенного, легкого общения, знакомства с интересными местами, открытия нового для себя... ведь мы всегда делимся своим опытом... во всех сферах... зайдешь и просто даже почитаешь щебет ваш... и сразу хорошо... здесь те, кого я не видела, но знаю... и дпже если мы немного общались.. все равно знаю... и мы такие разные... и это здорово... но причину нашей общности все меньше хочу вспоминать....
я раньше на сос бегала... и по дневникам... сейчас мне тяжело...мое настроение ухудшается... я переживаю все сама вместе с тем, кому плохо...

с вами мне легко... курить у нас уже никто не хочет...и я могу этих разговоров избежать... в общем, у меня период такой... наверное:D
я если часто в теме о курильне... то сама курить хочу... вот... :mad:... мысли в голову... лезут... и ощущение головокружения и привкуса во рту... приятны даже...фу)))[/QUOTE]
Мария ты права на все 100%. Ох как права ... И я про то же....

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
[QUOTE="MAMASHECHKA, post: 2673860, member: 23806 смысле, ничего особенного, легкого общения, знакомства с интересными местами, открытия нового для себя... ведь мы всегда делимся своим опытом... во всех сферах... зайдешь и просто даже почитаешь щебет ваш... и сразу хорошо... здесь те, кого я не видела, но знаю... и дпже если мы немного общались.. все равно знаю... и мы такие разные... и это здорово... но причину нашей общности все меньше хочу вспоминать....

я если часто в теме о курильне... то сама курить хочу... вот... :mad:... мысли в голову... лезут... и ощущение головокружения и привкуса во рту... приятны даже...фу)))
Мария ты права на все 100%. Ох как права ... И я про то же....[/QUOTE]
@FIBI , ну объясни ты нам хотя бы на финише стодневки, как у тебя ТАК получается отвечать на посты. Мне пришлось ещё раз перечитать все сообщение @MAMASHECHKA, чтобы докопаться до твоего ОДНОГО ответного предложения:nah_disagree:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Ты что бэйджик не видишь? Я те дам Оля)))) Мария, ох...
Можете обращаться Юлия Николаевна! Да мне тяжело слушать про никотиновые ломки, я не так сильна как @Миледька ... Да и ты вместе с ней были нашими наставниками в этой стодневке пройдя предыдущую! Я пойду в следующую, но буду ли я там частым гостем я не знаю... Скорее всего подожду пока основные симптомы ослабнут... Мне будет нехватать тебя, Мария((( и сейчас не хватает .... Никто не дерзит и не вставляет занозу в ...никуда....
я буду приходить и раздавать... в любые желаемые места... я уже прикипела к вам...)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
в смысле, ничего особенного, легкого общения, знакомства с интересными местами, открытия нового для себя... ведь мы всегда делимся своим опытом... во всех сферах... зайдешь и просто даже почитаешь щебет ваш... и сразу хорошо... здесь те, кого я не видела, но знаю... и дпже если мы немного общались.. все равно знаю... и мы такие разные... и это здорово... но причину нашей общности все меньше хочу вспоминать....

Было такое.скоро пройдет

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
я теперь научилась правильно руководить деньгами... и в скором времени я сделаю просто супер ремонт..:).. тем более у меня такие грандиозные цели... Танюшка.. я только начинаю жить! я уже готовлю по тихоньку программу для проведения тренинга.. а это совсем другой доход..в общем .. бросив курить.. у меня самооценка с каждым днем становится все выше и выше..меня прям прет..на идеи ...
Супер. Самооценка и должна зашкаливать ведь ты смогла, смогла победить себяи свою привычку, а это о многлм говорит. Освободилось время для творчества. А я не могу этим похвастаться. Я сейчас в раздумьях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)