10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.976
Лет курения
30
Я вот че переживаю.допустим делаешь делаешь бф а потом перестаешь и все кг обратно
Сначала Корпан говорила, что так и будет. Но очень много читала отзывов, что женщины (девушки) значительно похудели, потом забросили, но вес сохранился.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Супер. Самооценка и должна зашкаливать ведь ты смогла, смогла победить себяи свою привычку, а это о многлм говорит. Освободилось время для творчества. А я не могу этим похвастаться. Я сейчас в раздумьях.
В каких раздумьях, Зоренька, если не секрет? Каким творчеством заняться? У тебя такой комод получается, что скоро сможешь заказы брать и иметь дополнительный заработок. Декупаж сейчас оооочень популярен.

Реакции
5.976
Лет курения
30

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
О калориях

Каждый организм индивидуален, необходимо вычислить свою потребность. В студии Корпан (и не только) проводят биоимпедансный анализ состава тела, который измеряет электрическое сопротивление организма и определяет содержание в нем воды, мышц, жировой ткани, индекс массы тела, активную клеточную массу и т.д., что и помогает определить потребность в калориях и программу занятий. Кстати, кто-нибудь делал такую процедуру?
То, что перебор в калориях – это плохо – это ясно и понятно. Но недобор – ничуть не лучше. Организм перестает отдавать, «зажимает», «сохраняет», «экономит», так как мало получает, и мы перестаем худеть. Здесь я подпишусь под каждым ее словом. Решив, что мне нужно 1 100 ккал и соблюдая эту норму, я перестала худеть вообще. Как только пересмотрела этот вопрос, увеличив количество ккал – процесс пошел.
У меня весы домашние напольные определяют всё это - и содержание жидкости, и жира, и костей, и мышц. Потом поуазывают необходимое суточное содержание каллорий.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
ее еще хорошо под кроватью сделать. и видно куда идти, и довольно симпотично
Спасибо, только у меня основание без каркаса)))) вот каркасом обживусь и хочу сделать.

Реакции
5.976
Лет курения
30
У меня весы домашние напольные определяют всё это - и содержание жидкости, и жира, и костей, и мышц. Потом поуазывают необходимое суточное содержание каллорий.
У меня тоже такие весы. Это уже стало традицией, что я спрашиваю у всех, кого могу: как работают эти весы, как они могут определять такие параметры???? Говорят, что это невозможно сделать с помощью весов... Ну а как????? Кто мне может объяснить????

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Занимаясь БФ, мы переходим на диафрагмальное дыхание, что дает возможность полностью раскрыться легочным долям, обогащенная кислородом кровь начинает быстрее циркулировать по телу, а диафрагма массирует внутренние органы брюшной полости. При этом стабилизируется работа кишечника (2 недели), нормализуется работа сердца, желчного пузыря и поджелудочной железы.
Пыталась освоить похожую технику дыхания в Ки-айкидо, но что-то не срослось.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
У меня тоже такие весы. Это уже стало традицией, что я спрашиваю у всех, кого могу: как работают эти весы, как они могут определять такие параметры???? Говорят, что это невозможно сделать с помощью весов... Ну а как????? Кто мне может объяснить????
Нет, это какая-то уловка. Если я ставлю нечаянно параметры сына (там выставляются возраст, рост, пол), то и результаты другие выдаёт. Как? Если я тут же перевзвешиваюсь на своих параметрах и что, поменялся процентный состав костной массы и всего остального? Мне кажется это игрушка, не правда. Но взвешиваюсь. :giggle:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Нет, это какая-то уловка. Если я ставлю нечаянно параметры сына (там выставляются возраст, рост, пол), то и результаты другие выдаёт. Как? Если я тут же перевзвешиваюсь на своих параметрах и что, поменялся процентный состав костной массы и всего остального? Мне кажется это игрушка, не правда. Но взвешиваюсь. :giggle:
Ну вот и я так, Зоренька:rofl:. Выставила рост, пол, раньше пыталась проанализировать цифры, а сейчас - вес увидела и поскакала дальше, все остальное - даже не смотрю:rofl:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Мелькала сегодня мысль тоже не ходить.но надюша и танюша.....и многие наши идут ......вообщем не кину ж я их)))
А у меня мелькала мысль, что если не пойду в следующую стодневку, то закурю, Извините за прямоту. Но что-то г:censored:но с личной жизнью, а от одиночества так курить хочется. Вот опять просидела все выходные дома, хорошо, что рукодельничала и комод покрасила и руки заняла. Да, форум мне нужен.:smoke:

Реакции
5.976
Лет курения
30
А у меня мелькала мысль, что если не пойду в следующую стодневку, то закурю, Извините за прямоту. Но что-то г:censored:но с личной жизнью, а от одиночества так курить хочется. Вот опять просидела все выходные дома, хорошо, что рукодельничала и комод покрасила и руки заняла. Да, форум мне нужен.:smoke:
Тогда надо идти, а как наладится с личной жизнью, будешь отмечаться приходить, а все обязательно образуется:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)