Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Наталья Анатольевна, как там в оригинале было, я Димочку младшего @Dmitriy Pechagin отправила пейзажи фотографировать (проверила на всякий пожарный!)? Но никто не понял моего высокого посыла! @angtr Лешенька, видишь, у меня так всегда(((
Зоренька, история продолжается. . Зато я точно поняла, почему Лёха @angtr так редко приходит. Он твои сообщения расшифровывет, которые ты с телефона пишешь
@Наталья Анатольевна, как там в оригинале было, я Димочку младшего @Dmitriy Pechagin отправила пейзажи фотографировать (проверила на всякий пожарный!)? Но никто не понял моего высокого посыла! @angtr Лешенька, видишь, у меня так всегда(((
Я знаю, как минимум, 10 видов мужских шляп. Это, скорее всего, панама. Можно проверить. Она должна быть изготовлена из переплетенных листьев пальмы хипихапе. Но если ты не знаешь, что такое хипихапе, то есть второй способ: утверждают, что панама способна удержать в себе 4-5 литров воды, при этом вниз не упадет ни одна капля.