10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:. Леха, ты меня сегодня радуешь. Решил побороться с Дмитрием старшим за звание самого речистого? И главное как-то все у тебя сегодня живенько, с юмором:bounce:
Да я правда не понимаю кто это дотракиец))) я помню что вы его обсуждали,но как то постеснялся спросить)) а тут смотрю опять он)) нерусский чтоли?или это не национальность?)) обьясните темному

Реакции
5.976
Лет курения
30

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Все ушла спать. А то я сегодня перенервничала и поэтому сил нет. Второй день рыдаю. Сегодня мене еще и терапевт нахамил, пошла пожаловаться администрации и толком сказать ничего не смогла расплакалась и ушла. Так мне и не удается пройти обследование пока. У меня здоровье сильно съехало. Ладно не хочется портить атмосферу, я вас читала и мне стало легче. Дорогие мои, вы все классные и по своему уникальны, как будто специально подбирались. Но самое главное все с кем с вместе шла в этой стодневке очень тактичные и внимательные люди. А еще примечательно то, что нет эгоистов пытающихся тянуть на себя одеяло. Наверно поэтому мне очень с вами комфортно. Я немножко приду в лад со своими эмоциями и напишу каждому, то что я бы хотела сказать.
Ну а пока пойду посплю.
Танюх возьми передых на завтра а в среду с хорошим настроением приходи на выпускной)))_я подарочки вам дарить буду)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А для тех, кто не догадался посмотреть эту фотографию в профиле сообщаю, что самое интересное - мишура и ножки - там!!!:)
В садике на новогоднем утреннике я была девочка таня))))поэтому платье достато из сундука детства)))немного покоцаное но мишура все скрыла)))и вот в новогоднюю ночь решила его же и одеть)))дома ж отмечали все свли родные)))

Реакции
5.976
Лет курения
30

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Да я правда не понимаю кто это дотракиец))) я помню что вы его обсуждали,но как то постеснялся спросить)) а тут смотрю опять он)) нерусский чтоли?или это не национальность?)) обьясните темному
Да там у танюхи любовь непонятной нации вот и машуня так его прозвала)))ну все и подхватили))

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Да я правда не понимаю кто это дотракиец))) я помню что вы его обсуждали,но как то постеснялся спросить)) а тут смотрю опять он
Да там у танюхи любовь непонятной нации вот и машуня так его прозвала)))ну все и подхватили))
А вообще дотракиец - это из Престолов:)
Дотракийцы - один из народов Эссоса. Само название «дотракийцы» происходит от глагола «дотралат», означающего "ездить верхом".
У дотракийцев кожа красно-коричневого цвета и узкие раскосые глаза; мужчины носят длинные вислые усы, которые перехватывают металлическими кольцами. Это агрессивная нация, не привыкшая самостоятельно возделывать свой хлеб и предпочитающая грабить соседей в ходе бесконечных конных набегов.
Вообщем, я не знаю, почему @MAMASHECHKA его так назвала... Похож на описание, @Зоренька? Твой-то соседей не грабил, а специализировался на охмурёнии?:)

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
хорошая рыба судак, но дорогая.
У нас сушенный судак рублей в 500 обходится.

Реакции
5.976
Лет курения
30
нашел фотку с озера)))
Леха.... Ржу не могу:rofl:... Теперь ты точно не замерзнешь, но шансов завоевать @Зоренька, ты уж прости - полный ноль. Ты, конечно, красивый, но, прямо скажем, не сексуальный:bounce:, потому что эти оранжевые уши ... Ну не комильфо что ли... Зря я тебя заставляла одеваться, раздевайся обратно:rofl:

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Вложения

• Screenshot_2016-10-17-21-18-06.png
    Screenshot_2016-10-17-21-18-06.png
    461,2 KB · Просмотры: 51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)