10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я никогда не делала ...но в этом году решила сделать себе и детям! Все переболели потом... Я легче, мелкий тоже более менее, старший сын с гайморитом.... Не знаю связано это или нет... В саду кстати тоже массово дети после прививки переболели...
говорят, от нашей вакцины часто такое

А как ты узнаешь тогда Мария, что он пришел? Ну не прям портрет но общие черты .... Его внутренние качества ... Характер.... Всё такое.... А ты типа ничегооб этом не знаешь? Хватить пудрой трясти...

Доброго дня, дамы и господа!
Ну всё, я ширнулся привился. Чтобы я, да болеть - никогда. Прививка просто для подстраховки. Удивило, что в поликлинике народу очень много, а в прививочный кабинет почти никого. Послали сначала к терапевту, я говорю - зачем? Они - а вдруг Вы сейчас болеете (т.к. прививаться можно только абсолютно здоровым). Я им - ну-ну, больной я пришёл бы к вам, наверное. Но "со своим уставом в чужой монастырь не ходят", пришлось идти. На удивление всё прошло довольно быстро. Не люблю я подобные заведения, 100 лет там не был, и дай бы Бог ещё столько же не быть.
Вот вам на вечер, начинайте без меня (только вечером, не сейчас!!!!))), я присоединюсь чуть позже ))
Посмотреть вложение 266081
Посмотреть вложение 266082
А пока - всем хорошего и позитивного во всём дня!!
Привет, молодец, что привился. Здоровье тебе пригодиться - столько девок шампанским поить и конфетками кормить - это ж какое здоровье нужно, чтобы столько зарабатывать:rofl:

А как ты узнаешь тогда Мария, что он пришел? Ну не прям портрет но общие черты .... Его внутренние качества ... Характер.... Всё такое.... А ты типа ничегооб этом не знаешь? Хватить пудрой трясти...
Все прочитала, но так и не поняла:nah_disagree:. Хто и куда должен явиться? Кого @MAMASHECHKA ждёт?

Прынц может прийти на занятие по инглишу....или конь прынца...
Все прынцы уже выучили Аглицкий и ускакали за границу:rofl:. Остались только наши... Не прынцы...:nah_disagree: На что надеется на Машуля:unsure:... Не понятно...

Ну что ты Наталья Анатольевна убиваешь надежду..... Её принц ещё здесь просто не пришёл ещё!

Наталья Анатольевна,
:thumbsup:
пудрой трясти)))

да лан, лан... все придумала... запрос обрабатывается)))

Реакции: FIBI
Я никогда не делала ...но в этом году решила сделать себе и детям! Все переболели потом... Я легче, мелкий тоже более менее, старший сын с гайморитом.... Не знаю связано это или нет... В саду кстати тоже массово дети после прививки переболели...
говорят, от нашей вакцины часто такое
Всё может быть, тоже такое слышал. Но слышал и обратное. Моя сестра, например, ежегодно прививается, работает с народом и Бог миловал. Ряд знакомых, также. Здесь не угадать. Может и от качества вакцины зависит тоже.
Привет, молодец, что привился. Здоровье тебе пригодиться - столько девок шампанским поить и конфетками кормить - это ж какое здоровье нужно, чтобы столько зарабатывать:rofl:
Ха, так я и работаю с утра до ночи, чтобы такое (вернее - в том числе и такое) мог бы позволить ))
Скорее бы он пришел))) А ты уже придумала какой он? Это очень важно! Не забудь о всех деталях которые важны для тебя!
Легче, дамы, легче и проще ко всему относИтесь. Не забывайте, что на всякое действие есть равное ему противодействие. Т.е. чем сильнее человек чего-то хочет, тем меньше шансов, что он это получит. Не замечали (наверняка замечали), бывает, когда к чему-то всеми силами стремишься, думаешь об этом 24/7, в голове рисуешь разные картины достижения желаемого (т.е. весь Мир держишь за горло мёртвой хваткой), но ничего не происходит. Часто - достаточно долго, даже несколько лет может пройти. Затем, в один прекрасный момент, плюнешь на всё это, и пошлёшь куда подалее. И, через непродолжительное время, всё исполняется (когда уже не ждёшь и практически об этом не думаешь). Чудеса? Никакого чуда. Как-то давненько услышал довольно интересную фразу (не помню кто сказал) - Вселенная исполняет наши желания тогда, когда чувствует, что они нам уже нафиг не упёрлись, исключительно в силу врождённого чувства противоречия всего сущего. Т.е. чем более человек нуждается в исполнении желания, чем более зациклен на результатах достижения цели, тем сильнее он отталкивает от себя желаемое. Опять же - чем сильнее действие (желание), тем сильнее противодействие ему. Может, конечно, бредом показаться, но в моей жизни были ряд случаев именно таких, да и в моём окружении, также. Я не говорю, что не надо ни к чему стремиться, на всё забивать, и т.п. Просто не следует прям вожделеть исполнения чего-то и ждать этого чуть ли не ежеминутно. Всё это прочитано-изучено и проверено на себе давно, 100% работает! )

Vladislav, я не говорю о безумном желании. Но согласись, что человек должен понимать и представлять кто будет рядом с ним, ну так ведь? И тоже могу подтвердить примерами и не только своими!

mtv, Танечка как ты? Слушай а чего ты список для больницы выкладывала? Это твой? Извини если я слишком навязчива, не раз вспоминала сегодня об этом...

Vladislav, я не говорю о безумном желании. Но согласись, что человек должен понимать и представлять кто будет рядом с ним, ну так ведь? И тоже могу подтвердить примерами и не только своими!
Я привел пример, когда кто-то не просто в крайность кидается, но видит своё желание почти везде, во всех и повсюду. Например, та же девушка (я не про Машу, а образно говоря) хочет найти себе партнёра, и продумывает - каким он будет (внешность и характер), и т.п. Это, ес-нно, допустимо. Но когда она далее начинает ожидать встречи с Ним после каждого выхода из своего дома, переживать по поводу того, что Он всё никак не приходит в её жизнь; думать, что её нынешняя жизнь - это не жизнь (без Него) и если она Его не встретит, то всё рухнет, т.е. вожделеть Его прихода, - то ни к чему хорошему это не приведёт. Вот что я имел в виду.
Ес-нно, этот подход применим не только к отношениям, но и почти ко всем жизненным целям.

ЗАГАДКА
Не курит коноплю 212 дней
И сэкономила 17 тыщ 500 рублей.

привел пример, когда кто-то не просто в крайность кидается, но видит своё желание почти везде, во всех и повсюду. Например, та же девушка (я не про Машу и Ванюшу, а образно говоря) хочет найти себе партнёра, и продумывает - каким он будет (внешность и характер), и т.п. Это, ес-нно, допустимо. Но когда она далее начинает ожидать встречи с Ним после каждого выхода из своего дома, переживать по поводу того, что Он всё никак не приходит в её жизнь; думать, что её нынешняя жизнь - это не жизнь (без Него) и если она Его не встретит, то всё рухнет, т.е. вожделеть Его прихода, - то ни к чему хорошему это не приведёт. Вот что я имел в виду.
Ес-нно, этот подход применим не только к отношениям, но и почти ко всем жизненным целям.
Возможно, не буду спорить ... Такие безумные мне еще не встречались)))

Возможно, не буду спорить ... Такие безумные мне еще не встречались)))
Так и я не спорю, просто излагаю пример из жизни)). Далеко ходить не надо - есть знакомый, который постоянно бегал за девчонками, а они его отфутболивали. И так и эдак старался, ни одной юбки не пропускал, всё пытался единственную найти и как можно скорее. Переживал, ес-нно, что ему не везёт, что Она никак не появляется, что жизнь без Неё это не жизнь и т.п. Мы ему не раз и не два советы давали - отнесись к этому проще, не переживай ты так, живи спокойно своей жизнью, и всё будет. Он никак не унимался. И после 2567-й неудачи он, наконец-таки, махнул на всё рукой и сказал - будь, что будет. И смирился с ситуацией. И что же, через какое-то время, ему встретилась Она. Живут, вроде бы, по сей день нормально.

я согласна, и до бреда не довожу.
Я вполне себе самодостаточная женщина, не жалуюсь)), счастлива)
Но... все-таки... мужчина бы однозначно скрасил бы мое времяпровождение :D:D:D
но на абы каких я не бросаюсь...в смысле, не то, чтобы все плохие... а должна произойти какая-то химическая реакция....
есть куча примеров, когда ситуация "лишь бы был" делает и детей и женщин, да и самих мужчин, несчастными
Я просто предположила, что сегодня ночью, может появиться он))) а чем черт не шутит... ведь я и не думала, что курить смогу бросить когда-то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread