MAMASHECHKA
Пророк
а мы тут... тусим... Вчера ФиБи к нам перебралась...
а ты сама как? свободный художник?
а ты сама как? свободный художник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, это верно. И хим. реакция должна быть - флюидами набо обменяться положительными. И бактериями))) Я серьёзно))я согласна, и до бреда не довожу.
Я вполне себе самодостаточная женщина, не жалуюсь)), счастлива)
Но... все-таки... мужчина бы однозначно скрасил бы мое времяпровождение
но на абы каких я не бросаюсь...в смысле, не то, чтобы все плохие... а должна произойти какая-то химическая реакция....
есть куча примеров, когда ситуация "лишь бы был" делает и детей и женщин, да и самих мужчин, несчастными
Я просто предположила, что сегодня ночью, может появиться он))) а чем черт не шутит... ведь я и не думала, что курить смогу бросить когда-то)))
знали, не маленькие)))Во, это верно. И хим. реакция должна быть - флюидами набо обменяться положительными. И бактериями))) Я серьёзно))
-А вы знаете, что при поцелуе получаешь несколько миллионов бактерий?
-Но, с другой стороны, от стольких же избавляешься.
я там не хочу... мне как-то тяжело становится про чужие мучения читать...А чего вы тут?
Я зашла почитать новую команду))))
А вы тут о личном болтаете)))
Скажу лишь одно-кто ищет, тот всегда найдет!
Ну пролистала я октябрят-хорошо что не пошла. Опять ломки. Опять накаты. А я и думать уже забыла о сигаретах. Некогда!!!
У нас сегодня первый снег выпал!!! И прям сращу много с метелью)))) потом правда все растаяло...
Согласная я с @Vladislav. Все-таки существует, как минимум, две теории "сбычи мечт" Одну из них изложил Влад, а вторая, наоборот, заточена на то, что мечты материализуются, но надо к этому очень стремится. Проговаривать, рисовать карту мечты (дом, деньги, машину), думать об этом, концентрироваться на мечте. Это не мой случай... Ко мне все приходит, но тогда, когда, действительно на это плюнешь. Я раньше говорила - поздно, а теперь запрещаю себе даже думать так. Иногда человеку за всю жизнь не удаётся приблизиться к своей мечте ни на шаг, а у меня они сбываются, но только не в 30, например, а в 40. Страшно другое, с возрастом перестаёшь мечтать, да и вообще хотелки становятся все меньше и меньше. Вот я Вас почитала и думаю, а какую бы мне завести мечту...Так и я не спорю, просто излагаю пример из жизни)). Далеко ходить не надо - есть знакомый, который постоянно бегал за девчонками, а они его отфутболивали. И так и эдак старался, ни одной юбки не пропускал, всё пытался единственную найти и как можно скорее. Переживал, ес-нно, что ему не везёт, что Она никак не появляется, что жизнь без Неё это не жизнь и т.п. Мы ему не раз и не два советы давали - отнесись к этому проще, не переживай ты так, живи спокойно своей жизнью, и всё будет. Он никак не унимался. И после 2567-й неудачи он, наконец-таки, махнул на всё рукой и сказал - будь, что будет. И смирился с ситуацией. И что же, через какое-то время, ему встретилась Она. Живут, вроде бы, по сей день нормально.
Я про что и говорю - здесь важен баланс. Стремится к мечте несомненно следует (аффирмации, мечтать, рисовать в уме картины желаемого будущего, т.е. визуализации, и т.п., и что важно - верить в исполнение своей мечты), только делать это легко и непринуждённо, не держа Мир "за горло мёртвой хваткой". Здесь важно правило - сделал (повизуализировал, помечтал) и забыл. Затем - ещё раз сделал и забыл. А многие же, как тот мой знакомый, начинают кидаться в крайности - часто переживать, что желаемое не исполняется, ежеминутно этого исполнения ожидать, и т.п. Т.е. создаётся избыточный потенциал, который и блокирует исполнение мечты. А надо просто жить, при чём мысль о самом желании должна болтаться где-то на перефирии разума, а не застилать его. Примерно так.Согласная я с @Vladislav. Все-таки существует, как минимум, две теории "сбычи мечт" Одну из них изложил Влад, а вторая, наоборот, заточена на то, что мечты материализуются, но надо к этому очень стремится. Проговаривать, рисовать карту мечты (дом, деньги, машину), думать об этом, концентрироваться на мечте. Это не мой случай... Ко мне все приходит, но тогда, когда, действительно на это плюнешь. Я раньше говорила - поздно, а теперь запрещаю себе даже думать так. Иногда человеку за всю жизнь не удаётся приблизиться к своей мечте ни на шаг, а у меня они сбываются, но только не в 30, например, а в 40. Страшно другое, с возрастом перестаёшь мечтать, да и вообще хотелки становятся все меньше и меньше. Вот я Вас почитала и думаю, а какую бы мне завести мечту...
Всегда вспоминаю фильм "Курьер":
- У тебя есть мечта, Базин?
- Да, мечтаю пальто купить.
- На, носи пальто и мечтай о чем-нибудь великом.
Я тебе более того скажу, что "замахивание к мечте" даже оцифрована. Пример встречался как раз из карьеры. Если ты, например, менеджер, то не мечтай стать Генеральным, а прибавь к своему нынешнему статусу - 20%. И так далееЯ про что и говорю - здесь важен баланс. Стремится к мечте несомненно следует (аффирмации, мечтать, рисовать в уме картины желаемого будущего, т.е. визуализации, и т.п., и что важно - верить в исполнение своей мечты), только делать это легко и непринуждённо, не держа Мир "за горло мёртвой хваткой". Здесь важно правило - сделал (повизуализировал, помечтал) и забыл. Затем - ещё раз сделал и забыл. А многие же, как тот мой знакомый, начинают кидаться в крайности - часто переживать, что желаемое не исполняется, ежеминутно этого исполнения ожидать, и т.п. Т.е. создаётся избыточный потенциал, который и блокирует исполнение мечты. А надо просто жить, при чём мысль о самом желании должна болтаться где-то на перефирии разума, а не застилать его. Примерно так.
Кстати, не раз читал, что большие цели могут достигаться постепенно, как бы по ступенькам. Например, рядовому работнику не стОит сразу замахиваться на роль ген. директора, а вначале его цель должна быть - стать мастером, затем - начальником отдела, затем - начальником цеха, и т.д. Т.е. достигнув одну мечту (её можно назвать промежуточной), он принимается к работе над следующей, и т.д. Понятно, что это может затянуться на годы, но и цель крупная. А если, образно говоря, дворник начнёт мечтать и замахиваться сразу на должность президента нефтяной компании, понятное дело, у него мало что получится.
А Влад у нас говорит мало и в основном по ночам. Но зато, как разговориться - всегда в точку. Кстати, лично для меня разговорчивый @Vladislav стал личной хорошей приметой. Серьёзно говорю. И я надеюсь, так уже 2 раза было.Во Владислав сегодня разошелся)))) я согласен с ним.
Ну так, для этого и проводится работа (а это и есть работа, если по Зеланду) - визуализации, всякие там "Карты Сокровищ" и работы с ними, аффирмации, и т.п. Т.е. идёт насыщение мечты своей энергией (оплатил-получил). А далее, вследствие этого, происходят именно "чудеса, звёзды сходятся". А этой работой 90% населения не утруждает себя. Или же берутся, но почти сразу же разочаровываются, т.к. хотят всё и сразу. Так не бывает.Я тебе более того скажу, что "замахивание к мечте" даже оцифрована. Пример встречался как раз из карьеры. Если ты, например, менеджер, то не мечтай стать Генеральным, а прибавь к своему нынешнему статусу - 20%. И так далее
Здесь ведь только вот в чем вопрос: ты мечтаешь о мужчине, например, естественно, о прынце. Ты, конечно, же можешь приложить какие-то усилия, чтобы встретить эту свою мечту. Например, попасть на ежегодный бал невест (я не шучу, такие есть, только туда фиг попадёшь без протекции), в конце концов, зарегистрироваться на сайте знакомств и т.д. Но, прикладывая усилия, ты увеличишь свой шанс процентов на 5-10. Остальное - это звезды, везение, сказка.
А другой момент - ты мечтаешь о квартире. То, что ты выиграешь её в лотерею - 5-10%, остальное - пахать круглосуточно и зарабатывать на свою мечту. По другому - никак.
Вот и вопрос: что есть мечта и способы её реализации и достижения...
Пусть будет и 3-й раз, и далее ))А Влад у нас говорит мало и в основном по ночам. Но зато, как разговориться - всегда в точку. Кстати, лично для меня разговорчивый @Vladislav стал личной хорошей приметой. Серьёзно говорю. И я надеюсь, так уже 2 раза было.
Вот вертится на языке, а сформулировать не могу. Вроде все правильно, более того, на личном примере... Но что-то не складывается. Спрошу так? Мечта и Цель - это разные понятия? Или это мечта, далее, например, цели для достижения мечты. Если второе, то чем отличается Цель и Мечта?Ну так, для этого и проводится работа (а это и есть работа, если по Зеланду) - визуализации, всякие там "Карты Сокровищ" и работы с ними, аффирмации, и т.п. Т.е. идёт насыщение мечты своей энергией (оплатил-получил). А далее, вследствие этого, происходят именно "чудеса, звёзды сходятся". А этой работой 90% населения не утруждает себя. Или же берутся, но почти сразу же разочаровываются, т.к. хотят всё и сразу. Так не бывает.
Касаемо квартиры - да, здесь сложнее. Но варианты есть - да, можно найти чемодан денег, выиграть в лотерею, но это крайне маловероятно. Либо получать нормальную должность с нормальной оплатой, которая позволит приобрести квартиру, пусть и в рассрочку (или по ипотеке), но по разумным % ставкам. Либо квартира в наследство достанется (этот вариант не лучший, т.к. Вселенная может решить этот вопрос по пути наименьшего сопротивления - не дай Бог кто-то из её хозяев-родственников уйдёт Туда). Кто-то подарит "за красивые глазки"? Тоже из области детской фантастики.
Так что, только пахать так, чтобы аж лошади оборачивались ))
Наталья, я отвечу как-нибудь на днях, ок? Просто в двух словах не изложить точку зрения по этому вопросу.Вот вертится на языке, а сформулировать не могу. Вроде все правильно, более того, на личном примере... Но что-то не складывается. Спрошу так? Мечта и Цель - это разные понятия? Или это мечта, далее, например, цели для достижения мечты. Если второе, то чем отличается Цель и Мечта?