10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть будет и 3-й раз, и далее ))
Ладно, всем спасибо. Сейчас надо идти, готовиться к завтра. Несколько дней у меня будут достаточно серьёзными и нервными (сложность в том, что переживать придётся не за себя, и это не есть гуд).
Всем удач и самого позитивного!!
Спокойной ночи, Влад. :) Удачи тебе и поменьше переживаний. Пусть все будет хорошо. Вернёшься, ответь на мой вопрос:kiss:

Ой у вас тут как то скучно ну чего так заумничать перед сном? Нам нельзя нервничать! Как можно говорить Цель если дело касается сердешных переживаний? Нет можно сказать я должна выйти замуж! Можно выйти конечно... Тоесть свершить сей факт... И цель достигнута! Но шо касается душевных переживаний.... То это к мечтам относится! .....ой всё.... Бесконечная тема....запал иссяк....

А вот нет Машули! Может и встретила его! А небывает у вас так - вспоминаешь какого то человека...которого давным давно не видел... И тут же в этот день встречаешь его. Или опять же думаешь надо позвонить приятельнице узнать как она жива-здорова.... День думаешь. Другой.... И она тебе звонит! Или пишет..... Нуу что скажете? Или опаздыааешь на работу и думаешь только бы не встретить начальника....и- ну вы уже догадались!!! Это все работает!!! Надо только с умом использовать свои возможности....знать бы ещё как....

А вот нет Машули! Может и встретила его! А небывает у вас так - вспоминаешь какого то человека...которого давным давно не видел... И тут же в этот день встречаешь его. Или опять же думаешь надо позвонить приятельнице узнать как она жива-здорова.... День думаешь. Другой.... И она тебе звонит! Или пишет..... Нуу что скажете? Или опаздыааешь на работу и думаешь только бы не встретить начальника....и- ну вы уже догадались!!! Это все работает!!! Надо только с умом использовать свои возможности....знать бы ещё как....
У меня тоже так часто бывает. Не знаю, уж как там насчёт начальника, а вот близкие, например, подруги, наверное, чувствуют, поэтому и откликаются на внутренний зов...
Кстати, да... не плохо: все, что относится к сфере душевной, чувственной - это мечты, а к материальной и карьерной - цели... И вовсе это не скучно... Вот ты говоришь... У меня так или иначе, не по моей инициативе в последнее время всплывает тема мечты... с разных сторон... К чему бы это?

Наталья Анатольевна, настройся на волну мечты! Мы же понимаем о чем мы говорим! Естественно о том, что говорил Владислав это не про нас... Мы же мечтаем ненавязчиво, аккуратненько так...да?

А Влад у нас говорит мало и в основном по ночам. :) Но зато, как разговориться - всегда в точку. Кстати, лично для меня разговорчивый @Vladislav стал личной хорошей приметой:bounce:. Серьёзно говорю.:rofl: И я надеюсь, так уже 2 раза было.
@angtr, а ты чего у нас, словно тень отца Гамлета? Появился... фразу сказал... пропал... опять появился... или у Вас учения по искусству подпольной жизни проходят в Октябрятах?
Ну не ждать же сидеть с телефоном пока вы ответите))) написал,и ушел

Я тебе более того скажу, что "замахивание к мечте" даже оцифрована. Пример встречался как раз из карьеры. Если ты, например, менеджер, то не мечтай стать Генеральным, а прибавь к своему нынешнему статусу - 20%. И так далее:bounce:
Здесь ведь только вот в чем вопрос: ты мечтаешь о мужчине, например, естественно, о прынце. Ты, конечно, же можешь приложить какие-то усилия, чтобы встретить эту свою мечту. Например, попасть на ежегодный бал невест (я не шучу, такие есть, только туда фиг попадёшь без протекции), в конце концов, зарегистрироваться на сайте знакомств и т.д. Но, прикладывая усилия, ты увеличишь свой шанс процентов на 5-10. Остальное - это звезды, везение, сказка.
А другой момент - ты мечтаешь о квартире. То, что ты выиграешь её в лотерею - 5-10%, остальное - пахать круглосуточно и зарабатывать на свою мечту. По другому - никак.
Вот и вопрос: что есть мечта и способы её реализации и достижения...
Как понять-прибавь к сатусу 20% ??? не понял)))

Ольчик Колокольчик, привееет! Вся масса в 13-3... Я сбежала))) не могу все это слушать, да простят меня мои теперешние соплеменники! Удивляюсь как вы все это выдержали! Спасибо Всем Вам! Там @Миледька рулит @Зоренька и @Я Надежда молодцы девченки!!!!
ой Фибка.. я уже начинаю жалеть.. что записалась.. сегодня у меня с утра уже психоз.. я пока отсижусь.. я как увидела собщения красок.. аж всплакнула.. я здесь хочу быть.. а там не мое.. все заново начинать уже не хочется.. девочки я вас так всех люблю.. но только в красках... у меня клиентов хватает.. а здесь я хочу мило беседовать.. ерничать.. сделаем продолжение стодневки здесь?

Вот вертится на языке, а сформулировать не могу. Вроде все правильно, более того, на личном примере... Но что-то не складывается. Спрошу так? Мечта и Цель - это разные понятия? Или это мечта, далее, например, цели для достижения мечты. Если второе, то чем отличается Цель и Мечта?
Мечта ..есть мечта.-химера. можно всю жизнь промечтать и ничего не сбудется.. а цель.. это уже действие..рано или поздно.. ты к ней придешь.. потому что постоянно что то делаешь... а вообще ... Мечта это конечный результат.. перед ней стоит цель.. а еще перед действие..а еще перед план.. как достичь своей мечты.. может не понятно написала.. утро еще.. и почитала октябрят .. прям злая стала... сама не понимаю..

У меня тоже так часто бывает. Не знаю, уж как там насчёт начальника, а вот близкие, например, подруги, наверное, чувствуют, поэтому и откликаются на внутренний зов...
Кстати, да... не плохо: все, что относится к сфере душевной, чувственной - это мечты, а к материальной и карьерной - цели... И вовсе это не скучно... Вот ты говоришь... У меня так или иначе, не по моей инициативе в последнее время всплывает тема мечты... с разных сторон... К чему бы это?
да потому что.. твой стакан постепенно становится на половину полным...:)

это значит твоя интуиция сегодня повернулась к тебе лицом..:)

Реакции: FIBI
ой Фибка.. я уже начинаю жалеть.. что записалась.. сегодня у меня с утра уже психоз.. я пока отсижусь.. я как увидела собщения красок.. аж всплакнула.. я здесь хочу быть.. а там не мое.. все заново начинать уже не хочется.. девочки я вас так всех люблю.. но только в красках... у меня клиентов хватает.. а здесь я хочу мило беседовать.. ерничать.. сделаем продолжение стодневки здесь?
Ольчик.. привет..

Реакции: FIBI
а @angtr вообще нагрубил мне в октябрятах.. я всех там позвала.. кто за дверью стоял.. мы с утра такую перекличку делали.. а он мне в грубой форме ответил.. вот так вот.. и даже не удосужился хоть как то реабилитироваться.. жаль..

Я Надежда, Привет Надежда! Слушай ну сделай перерыв, найди заместителя на должность, там я смотрю много деятельных.... Надо свой результат закрепить... Нитакой он у нас ещё незыблемый.... За Алексея заступлюсь, не знаю что там было конкретно, но очень эти переклички навязчивы..... У нас тут всё неторопливо было--- конкурс проходил--- кто хочет учавствует.... А тут в Октябре прям обязаловка.... Напрягает... Ну согласись, не каждый готов всё выложить незнакомым людям, вот так сразу...

angtr, а ты хорошо себя там в Октябре чувствуешь?

Я Надежда, Привет Надежда! Слушай ну сделай перерыв, найди заместителя на должность, там я смотрю много деятельных.... Надо свой результат закрепить... Нитакой он у нас ещё незыблемый.... За Алексея заступлюсь, не знаю что там было конкретно, но очень эти переклички навязчивы..... У нас тут всё неторопливо было--- конкурс проходил--- кто хочет учавствует.... А тут в Октябре прям обязаловка.... Напрягает... Ну согласись, не каждый готов всё выложить незнакомым людям, вот так сразу...
никакого навязывания там нет... люди знакомятся друг с другом.. я понимаю.. если бы мне нервный новичок так ответил..но не Алексей..в общем ..я разочарована..

mtv, Танечка как ты? Слушай а чего ты список для больницы выкладывала? Это твой? Извини если я слишком навязчива, не раз вспоминала сегодня об этом...
Не слава богу.

никакого навязывания там нет... люди знакомятся друг с другом.. я понимаю.. если бы мне нервный новичок так ответил..но не Алексей..в общем ..я разочарована..
Нууу мне так показалось... Надежда ну что ты дорогая... Ну бес Лешку попутал... Может тоже разнервировался из-за обстановки... У него же сотня не прошла ещё не забывай, это все же рубеж!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread