Доброе утро, Красули и Красавы, домочадцы и гости. Проснулись уже, любезностями обменялись
? И Вам всего доброго
.
@MAMASHECHKA, не беда, не знаешь - узнаешь там всех в Помидорах, тем более там, кажется, ещё наша
@ilvyz ещё обитает. Чего она там делает, наша девочка? Тоже пылюку вытирает или, может, полы моет?
У Вас там, кроме того, как дом отпидрючивают и зарядку делают ещё чем занимаются? У меня волнение за тебя присутствует, Машуль... Ты там булавки-то свои попрячь, а то кого-нибудь обзовёшь ненароком, как
@FIBI в своё время, и в глаз получишь
. Как потом ученикам покажешься? Это дома все можно, а в культурном помидорном огороде нельзя
Я в своём доме иногда живёт
. Мужиков не вожу... ни-ни .... никогда...
@FIBI верно подметила... Не перенесу я, если он... да у меня в квартире, да в труселях... И потом квартирка у меня махонькая, а мужиков я любу больших, поэтому, как Винни-Пух хожу в гости сама, только не по утрам, как мудрый Пух, а по ночам
Леха,
@angtr, привет Красавэлло красочный. А ты чего это у нас? В полицию нравов устроился на полставки? Так это... У нас хоть и 18+, но все в рамках приличия. Вчера с дедами чайку похлебали немного... Правда, потом с молоденькими ещё бочку шампусика вылакали
но все предельно культурно
@Vladislav, а ты чего так поздно вчера домой пришёл, да вдобавок ещё и трезвый
. Мы уже скоро забудем, как наш единственный мужчина выглядит
. Давай прививайся, не болей, ты нам нужен живым и здоровым
Всем удачного дня. Цалу всех