10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в спортзале (там никто не живёт, только я прихожу заниматься:rofl:) шторки у меня с блястюшками.
Вот такие нравятся. Класс! Крэсло кожанно?? И диванчик такой жэ? Ляпота! И все с центре столицы!!! Глянь пока я омывалась улеглись все... Ну споки девочки! Приедем конечно, и запомни ты сама предложила!!!

Последнее редактирование:
Привет девчачей половине!
Я, как всегда, на ночь глядя. Последние дни плотные, да неделя начавшаяся обещает быть очень насыщенной.
А что, все спать уже ушли? Ну да, "спокойной ночи малыши" закончились, как это я забыл )))
Завтра пойду прививку от гриппа делать. Ни разу не делал, и вот опять (с). Хотя, я лет 15 (может и больше) не болел простудными/вирусными, но что-то недавно начитался о гриппе, которым стращают в грядущую зиму/весну, так подумал, что лучше подстраховаться. Хотя, может это хрень (ну а может и нет).
Вы что, шампанское на ночь? Шампанское надо пить по утрам, как это делают исключительно аристократы )))
Ну всё, все спят (хорошее, видать, шампанское снотворное)).
Ладно, сладких снов! И я тоже пойду, ночь на дворе.

Привет девчачей половине!
Я, как всегда, на ночь глядя. Последние дни плотные, да неделя начавшаяся обещает быть очень насыщенной.
А что, все спать уже ушли? Ну да, "спокойной ночи малыши" закончились, как это я забыл )))
Завтра пойду прививку от гриппа делать. Ни разу не делал, и вот опять (с). Хотя, я лет 15 (может и больше) не болел простудными/вирусными, но что-то недавно начитался о гриппе, которым стращают в грядущую зиму/весну, так подумал, что лучше подстраховаться. Хотя, может это хрень (ну а может и нет).
Вы что, шампанское на ночь? Шампанское надо пить по утрам, как это делают исключительно аристократы )))
Ну всё, все спят (хорошее, видать, шампанское снотворное)).
Ладно, сладких снов! И я тоже пойду, ночь на дворе.
доброе утро!
мы птахи ранние... даже @FIBI, в Октябристах исправилась! поплескалась с уточками и спать... толи раньше... носило где ни попадя)))
Устала, наверное, а ну-ка пожитки потаскай по всему форуму! Пусть отдыхает теперь)))

Доброе утро мои красотулечки и красавчики! Хорошо вчера посидели, душевненько! Всем удачи в этот день! На завтра ещё пожелаю! MAMASHECHKA, шо там в помидорах? Интересно? Анатольна представляю какой у тебя порядок везде. Завидую белой завистью стремлюсь к этому веду битву за порядок, но..... У меня дома к концу недели как у Машуни на столе)))) фото выкладывать не буду))))

Доброе утро мои красотулечки и красавчики! Хорошо вчера посидели, душевненько! Всем удачи в этот день! На завтра ещё пожелаю! MAMASHECHKA, шо там в помидорах? Интересно? Анатольна представляю какой у тебя порядок везде. Завидую белой завистью стремлюсь к этому веду битву за порядок, но..... У меня дома к концу недели как у Машуни на столе)))) фото выкладывать не буду))))
Доброе утро, Красочки!
в Помидорках я только отмечаюсь, я там многих не знаю. Интересно, что дела делаются, а то я могу кровать оставить незаправленной:giggle: и кружку на столе... могу, аха
У Анатольны там вообще не пойму... живет кто? )))

Доброе утро, Красули и Красавы, домочадцы и гости. Проснулись уже, любезностями обменялись:rofl:? И Вам всего доброго:kiss:.
@MAMASHECHKA, не беда, не знаешь - узнаешь там всех в Помидорах, тем более там, кажется, ещё наша @ilvyz ещё обитает. Чего она там делает, наша девочка? Тоже пылюку вытирает или, может, полы моет?:rofl: У Вас там, кроме того, как дом отпидрючивают и зарядку делают ещё чем занимаются? У меня волнение за тебя присутствует, Машуль... Ты там булавки-то свои попрячь, а то кого-нибудь обзовёшь ненароком, как @FIBI в своё время, и в глаз получишь:rofl:. Как потом ученикам покажешься? Это дома все можно, а в культурном помидорном огороде нельзя:nah_disagree:
Я в своём доме иногда живёт:rofl:. Мужиков не вожу... ни-ни .... никогда... @FIBI верно подметила... Не перенесу я, если он... да у меня в квартире, да в труселях... И потом квартирка у меня махонькая, а мужиков я любу больших, поэтому, как Винни-Пух хожу в гости сама, только не по утрам, как мудрый Пух, а по ночам:bounce:
Леха, @angtr, привет Красавэлло красочный. А ты чего это у нас? В полицию нравов устроился на полставки? Так это... У нас хоть и 18+, но все в рамках приличия. Вчера с дедами чайку похлебали немного... Правда, потом с молоденькими ещё бочку шампусика вылакали :bounce: но все предельно культурно:angel:
@Vladislav, а ты чего так поздно вчера домой пришёл, да вдобавок ещё и трезвый:rofl:. Мы уже скоро забудем, как наш единственный мужчина выглядит:bounce:. Давай прививайся, не болей, ты нам нужен живым и здоровым;)
Всем удачного дня. Цалу всех:kiss:

Доброе утро, Красочки!
в Помидорках я только отмечаюсь, я там многих не знаю. Интересно, что дела делаются, а то я могу кровать оставить незаправленной:giggle: и кружку на столе... могу, аха
У Анатольны там вообще не пойму... живет кто? )))
Да Наталья салатик с морковочкой погрызет водички попьет и в доме чистота. . . ))) у меня каждый умудряется что то где то оставить... И кровати незаправленные тож.... Пошла заправлю)))

Да Наталья салатик с морковочкой погрызет водички попьет и в доме чистота. . . ))) у меня каждый умудряется что то где то оставить... И кровати незаправленные тож.... Пошла заправлю)))
Если бы Наталья ко мне пришла у нее бы был наверно инфаркт. У меня мало того что все остается там где у домочадцев руки разжались. А еще и собака и кот линяют соревнуясь у кого больше волос выпадет у них или у меня )))) Кот комнату дочери вообще за шкаф принимает, т.к. вещи из шкафа плавно по всей комнате раскиданы как ни будь сфоткаю и покажу. А я что приду с работы уставшая как с работы и пофиг на все, главное очки снять и все хорошо. А утром когда зарядку делаю в зале на ковре, то вся в чем то толи в песке, толи в крошках и в волосах точно. С периодичностью раз в месяц на всех ору, что они свиньи и я одна за ними убирать не успеваю, но народ привык и привычно игнорирует мамин праведный гнев. ))))
Так и живем убираемся редко, но дружные и счастливые ))))

@ЯНаталИЯ Наташ, а убери у нас голосовалку, пож.
Привет, Танюшка, mtv, ты решила в раздевалке порядочек навести? Голосовалку убрать? Молодец, труженица наша:rofl:. Не знаю, как насчёт детей, но, думаю, что мы, однозначно, более послушные, чем твой кот:rofl:. Поэтому порядок в раздевалке будет, как в пятизвездочном отеле:rofl:

Последнее редактирование:
Доброго дня, дамы и господа!
Ну всё, я ширнулся привился. Чтобы я, да болеть - никогда. Прививка просто для подстраховки. Удивило, что в поликлинике народу очень много, а в прививочный кабинет почти никого. Послали сначала к терапевту, я говорю - зачем? Они - а вдруг Вы сейчас болеете (т.к. прививаться можно только абсолютно здоровым). Я им - ну-ну, больной я пришёл бы к вам, наверное. Но "со своим уставом в чужой монастырь не ходят", пришлось идти. На удивление всё прошло довольно быстро. Не люблю я подобные заведения, 100 лет там не был, и дай бы Бог ещё столько же не быть.
Вот вам на вечер, начинайте без меня (только вечером, не сейчас!!!!))), я присоединюсь чуть позже ))
MOET-CHAMPAGNE-PARTY-16.jpg

994.jpeg

А пока - всем хорошего и позитивного во всём дня!!

Девочкииии бегите сюдаааа, гляньте что нам Владислав приготовил? Гуляем второй день!!! Так и вторая стодневка пролетит быстренько и живенько!

вот это дааааа:rolleyes:
мечта!
только я сегодня не бухаю)))
вдруг сегодня встречу ЕГО)))
у нас сегодня молодые и красивые)))))

Девочкииии бегите сюдаааа, гляньте что нам Владислав приготовил? Гуляем второй день!!! Так и вторая стодневка пролетит быстренько и живенько!

Доброго дня, дамы и господа!
Ну всё, я ширнулся привился. Чтобы я, да болеть - никогда. Прививка просто для подстраховки. Удивило, что в поликлинике народу очень много, а в прививочный кабинет почти никого. Послали сначала к терапевту, я говорю - зачем? Они - а вдруг Вы сейчас болеете (т.к. прививаться можно только абсолютно здоровым). Я им - ну-ну, больной я пришёл бы к вам, наверное. Но "со своим уставом в чужой монастырь не ходят", пришлось идти. На удивление всё прошло довольно быстро. Не люблю я подобные заведения, 100 лет там не был, и дай бы Бог ещё столько же не быть.
Вот вам на вечер, начинайте без меня (только вечером, не сейчас!!!!))), я присоединюсь чуть позже ))
Посмотреть вложение 266081
Посмотреть вложение 266082
А пока - всем хорошего и позитивного во всём дня!!
я боюсь этих прививок, нафиг))
в этом году тож хотела сделать...но меня послали с моей аллергией)))

MAMASHECHKA
Ну конечно не пей тогда! Скорее бы он пришел))) А ты уже придумала какой он? Это очень важно! Не забудь о всех деталях которые важны для тебя! Ягодку то можно!

MAMASHECHKA
Ну конечно не пей тогда! Скорее бы он пришел))) А ты уже придумала какой он? Это очень важно! Не забудь о всех деталях которые важны для тебя! Ягодку то можно!
а клубнички уже объелась))))
вкуууусная))

ЕГО не придумывала)))
Шо, портрет надо состряпать?

Я никогда не делала ...но в этом году решила сделать себе и детям! Все переболели потом... Я легче, мелкий тоже более менее, старший сын с гайморитом.... Не знаю связано это или нет... В саду кстати тоже массово дети после прививки переболели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread