10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: FIBI
У нас был конкурс на генерального.Я победил бы.но прикинь от меня утаили проведение конкурса...обидно пипец как...занял должность человек у которого и опыта меньше и образование ниже...
Жаль.. конечно.. но ты не расстраивайся так сильно.. знаешь.. я когда то прочитала про Пьера Ришара.. что он знаменитым стал уже после 40 лет.. а всегда верил.. что придет его Слава.. обязательно.. и я с тех пор еще больше поверила в себя.. что и стану известной.. а пока делаю свое дело.. и ты верь..только верь..!!! обязательно будешь начальником или Президентом своей компании..ты очяень хороший.. у тебя все получится..:):kiss:

Жаль.. конечно.. но ты не расстраивайся так сильно.. знаешь.. я когда то прочитала про Пьера Ришара.. что он знаменитым стал уже после 40 лет.. а всегда верил.. что придет его Слава.. обязательно.. и я с тех пор еще больше поверила в себя.. что и стану известной.. а пока делаю свое дело.. и ты верь..только верь..!!! обязательно будешь начальником или Президентом своей компании..ты очяень хороший.. у тебя все получится..:):kiss:
Я верю что уволюсь когда нибудь нахрен отсюда))))много несправедливости и нечестных людей

епрст куда ответ пропал

Ольчик.. привет..
Привет!
У нас снег и я впала в спячку...благо время неожиданно появилось-в понедельник в мой день рождения сели на больничный с сыном. Перенервничала жуть-под вопросом был гайморит, делали снимки, сдавали кровь. Провели больше трех часов в поликлинике. Эти очереди доведут до нервного срыва....чесслово....
Но все обошлось. Потом тихо мирно посидели с любимым и пошел снег)))

Привет!
У нас снег и я впала в спячку...благо время неожиданно появилось-в понедельник в мой день рождения сели на больничный с сыном. Перенервничала жуть-под вопросом был гайморит, делали снимки, сдавали кровь. Провели больше трех часов в поликлинике. Эти очереди доведут до нервного срыва....чесслово....
Ольчик,с прошедшим тебя!! Выздоравливайте

Ольчик Колокольчик, с прошедшим днём рождения тебя! Люби и будь любимой! Выздоравливайте! Любимый рядом, идет снег .....это же здорово! Не скучай!

[QUOTE post: 2727988, member: 23116"]Ольчик,с прошедшим тебя!! Выздоравливайте[/QUOTE]

Почти одновременно написали и почти одинаково.....

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imKKGNaJ5SA.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_FBHQxuQ68vc.jpg

Осень еще не кончилась...а снег выпал!!!
Трава зеленая )))

"Ольчик Колокольчик, post: 2728081, member: 9342"]Ребята, вы не против, если я о Любимом Городе тут буду продолжать писать? О достопримечательностях? Постить фото?[/QUOTE]
Конечно не против, это же здорово!

Кто мне скажет, что обозначает зелёный уголок на аватарке? Все мои версии провальны...

Мо
У нас был конкурс на генерального.Я победил бы.но прикинь от меня утаили проведение конкурса...обидно пипец как...занял должность человек у которого и опыта меньше и образование ниже...
Может быть это к лучшему? У тебя есть возможность показать себя на контрасте! не печалься-все делается к лучшему !!!

Привет!
Так ты тоже у нас весы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread