Ольчик Колокольчик
Пророк
Я
скорпион))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорпион))))
На контрасте опыта, знаний и умений. А еще часто ставят на такие должности "удобных и недалеких" людей. Подожди полгодика-возможно кое что изменится в твою пользу))))На контрасте-это как?Про Питер-конечно за! очень интересно
А ты где живешь? Запамятовала!Странно...я севернее всех а снега нет
Республика КомиА ты где живешь? Запамятовала!
А точно уже скорпион начался. У меня у сына 21 он весы, а у мужа 10.11 он скорпион. Еще не перестроилась ))))Я
скорпион))))
Почему не поняли, Юля? Всё поняли, всё хорошо. И сошлись во мнении, что всё делать можно и нужно, но лишь с одной оговоркой - не цепляясь фанатично за результат и не вожделея его безумно.А то меня вчера никто не понял....((((
Оленька.. с Днем Рождения! пусть и вчера.. а какая разница... все равно душа еще должна петь от счастья..Привет!
У нас снег и я впала в спячку...благо время неожиданно появилось-в понедельник в мой день рождения сели на больничный с сыном. Перенервничала жуть-под вопросом был гайморит, делали снимки, сдавали кровь. Провели больше трех часов в поликлинике. Эти очереди доведут до нервного срыва....чесслово....
Но все обошлось. Потом тихо мирно посидели с любимым и пошел снег)))
о.. не жданчик наш.. ты как? как я рада тебя видеть.. ну .. рассказывай.. сколько не куришь?Привет Красульки мои Позор мне вечный, подвела и вас и "Банду" , как вы тут?
Да я нормально, курю я как паровоз затянуло жутко. Планы строю на послезавтра выкинуть какуСложно очень, 22-го был напряженный день и вот с утра думаю все!!!! не курю, к обеду голова заболела, ревела как будто у младенца соску отобрали. Вот послезавтра хочу устроить день ничегонеделания, напиться успокоительных и трнонуться а который раз сейчас я больше понимаю, что с каждым разом хуже бросать.о.. не жданчик наш.. ты как? как я рада тебя видеть.. ну .. рассказывай.. сколько не куришь?
красотища!!! завораживает..Храм во имя Воскресения Христова в Санкт-Петербурге, получивший в народе название «Спас на Крови» — это мемориальный храм, возведенный в память о трагической кончине императора Александра II. Собор стоит над местом смертельного ранения Государя. Здесь на набережной Екатерининского канала (сейчас канала Грибоедова), император был смертельно ранен революционерами-народовольцами 1 марта 1881 года по старому стилю. Трагическое событие, потрясшее всю страну, стало толчком к созданию Храма-Памятника, Храма покаяния народа за убийство своего царя.
Посмотреть вложение 266837 Посмотреть вложение 266839 Посмотреть вложение 266840 Посмотреть вложение 266841
да.. что труднее это правда.. у меня сегодня такое было.. я думала.. что уже закурю.. весь день.. к вечеру только отпустило.. я столько таблеток выпила.. мозг никак не хотел отключаться.. врагу не пожелаю.. что я сегодня пережила.. вот так вот..Да я нормально, курю я как паровоз затянуло жутко. Планы строю на послезавтра выкинуть какуСложно очень, 22-го был напряженный день и вот с утра думаю все!!!! не курю, к обеду голова заболела, ревела как будто у младенца соску отобрали. Вот послезавтра хочу устроить день ничегонеделания, напиться успокоительных и трнонуться а который раз сейчас я больше понимаю, что с каждым разом хуже бросать.
привет Влад.. ты авку поменял..повзрослел.. возмужал..Всем доброго вечера, дамы и господа!
а банда это кто?Привет Красульки мои Позор мне вечный, подвела и вас и "Банду" , как вы тут?
11 стодневка, команда мояа банда это кто?