10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет Влад.. ты авку поменял..повзрослел.. возмужал..:)
Привет, Надежда! Да куда взрослеть-то уже, все мыслимые и немыслимые "периоды взросления" остались давно позади, может даже не в этой жизни ))

Привет, Надежда! Да куда взрослеть-то уже, все мыслимые и немыслимые "периоды взросления" остались давно позади, может даже не в этой жизни ))[/QUOTтебе тогда везет .. а вот у емня со стадией взросления туговато приходится.. все в розовых очках до сих пор смотрю на мир.. :banghead::cry:

Я Надежда, Да я бы не сказал, что в розовых очках. Просто у каждого бывают такие ситуации, не совсем однозначные, да и поведение наше в них мы зачастую оцениваем с критической точки зрения. Да и ещё сказывается период отвыкания от пагубной привычки, а он не проходит за пару дней, к сожалению.

Nataha, привет, молодец что зашла! Натали ну натаций тебе не услышать от меня... Да ты и сама все знаешь! Единственное, может ты забыла.... Наташ мы в десятой равнялись на тебя, все кто дошёл до конца... Ты своими постами так всех могла охладить как никто!!! И когда все начинали ныть...мямлить...стонать...кто вслух кто про себя- Ты прям как скажешь, аж стыдно перед собой, чесслово! Ты очень сильный человечек, и мы верим в тебя! Ты прошла огонь и воду...и бог знает что ещё... Ты чего с этой гадостью не можешь справится? Ты накурись до тошноты чтобы раз и навсегда теперь уж!!! Я держу за тебя кулаки, давай Наташ бросай!

Последнее редактирование:
Мужчинам на заметку. Да и девушкам полезно будет - не дайте себя провести ))
2016-04-21_201846.jpg

Куда бы нас ни бросила судьбина,
И счастие куда б ни повело,
Всё те же мы: нам целый мир чужбина;
Отечество нам Царское Село.

(Из стихотворения "19 Октября")

В пригороде, в 25 километрах к югу от Санкт-Петербурга, расположился город Пушкин (до 1918 г. – Царское Село), названный в честь великого русского поэта, талант которого в юные годы развился здесь, и жизнь была неразрывно связана с этими местами.
Изначально, на месте Царского Села, в XVII – начале XVIII века существовала шведская усадьба (поместье) «Сарская мыза». После изгнания шведов и со своим развитием усадьба (мыза) превращается в село, а наименование «Сарское» в русском языке трансформируется в «Царское». В XVIII веке здесь происходит строительство церквей и дворцов, закладка парков и обустройство декоративных прудов. При императрице Елизавете Петровне, дочери Петра I, Царское Село развивается и становится императорской резиденцией, центром политической и придворной жизни страны.
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_7K9XgD_Hu3k.jpg
7fa1ece3-b45c-4bd3-9f21-44bbadbccec2.jpg
02f4c3f7-9ab0-4db6-900f-70a0ca81d097.jpg
f00022b7-037f-4eb0-a65c-41e51433a639.jpg

Парк потрясающий. Я гуляя по нему легко представляю дам в шикарных платьях с зонтиками и их кавалеров в камзолах.
В 90годы тут было совсем по другому ... Но радует, что город взялся и привел в порядок все достопримечательности. ну почти все)))
А в остальном Пушкин это городок с непонятным для меня односторонним движением. В основном хрущевки, но в последние годы его пригороды активно застраиваются и походу скоро срастутся с СПб. Те кто там живут из знакомых жалуются, что поликлиника всего одна и к врачам попасть просто нереально. Но это так. Лирическое отступление)))
Обязательно посетите Пушкин и Царское село!

У меня такое ощущениечто я там жила, в прошлой жизни ,меня это не удивляет,а волнует

похожа.. а вдруг я?..как только появится у меня возможность.. я обязательно приеду в Питер.. и еще я очень сильно хочу увидеть вездесущую Моргану..очень хочу.. это же Легенда форума:):frantics:

@Ольчик Колокольчик
С днем рождения!
Всего самого доброго и хорошего тебе.
Что то я тоже пропустила, так что ищвини за опоздание.
image-0-02-05-8a92af7d184f9f238f19c366531f37d107d8696be354a710a73d957028ad60cb-V.jpg

:rofl::rofl::rofl:
Зорь Жеглов и Меледька Шарапов
До утра у экранов не спят
Зорь Жеглов и Меледька Шарапов
Ходят ищут куряг октябряяят
Расцвела буйным цветом малина
Разухабилась разная тварь
Хлеба нет а полно никотина
Да глумится Миледька главаарь
Атас давай закурим пару раз
атас,бегите мальчики хватайте девочек
атас сейчас ударят между глаз
Меледька с Зоренькой атас
2.До утра не погаснет окошко
Зоренька и Миледька не спят
Ну давай блин покурим немножко
Фиг вам гады! они говоряяят
Зоренька и Миледька герои
Заслужили в КраскАх орденааа
Ты попробуй курни хоть немножко
С вертухана они тебе-наааа
припев

Да я нормально, курю я как паровоз:(:(:( затянуло жутко. Планы строю на послезавтра выкинуть каку:oops::oops::oops:Сложно очень, 22-го был напряженный день и вот с утра думаю все!!!! не курю, к обеду голова заболела, ревела как будто у младенца соску отобрали. Вот послезавтра хочу устроить день ничегонеделания, напиться успокоительных и трнонуться а который раз:cry: сейчас я больше понимаю, что с каждым разом хуже бросать.
Чего Наталья не хочешь табакс попробывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread