10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего Наталья не хочешь табакс попробывать?
Я как-то бросала с табексом, мне не лезла сигарета, а я ее пихала:(все равно, и там написано, что надо прекратить тогда табекс

:rofl::rofl::rofl:
Зорь Жеглов и Меледька Шарапов
До утра у экранов не спят
Зорь Жеглов и Меледька Шарапов
Ходят ищут куряг октябряяят
Расцвела буйным цветом малина
Разухабилась разная тварь
Хлеба нет а полно никотина
Да глумится Миледька главаарь
Атас давай закурим пару раз
атас,бегите мальчики хватайте девочек
атас сейчас ударят между глаз
Меледька с Зоренькой атас
2.До утра не погаснет окошко
Зоренька и Миледька не спят
Ну давай блин покурим немножко
Фиг вам гады! они говоряяят
Зоренька и Миледька герои
Заслужили в КраскАх орденааа
Ты попробуй курни хоть немножко
С вертухана они тебе-наааа
припев
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Лешенька, это же шедеврально!
Балдёжно)) Такой сюжет хитросплетенный

Всем вечер добрый! Я гляжу мы тут с Алексеем смотрителями остались..... Все остальные молча сьехали что ли? Последняя записка от @MAMASHECHKA что она может встретить ЕГО вечером... Кого его осталось загадкой... А вдруг ОН оказался МАНЬЯКОМ не дай бог???? А в последнем письме @Наталья Анатольевна сказала что бежит по лестнице и чуть не подвернула ногу..добежала ли она вниз или тоже встретила ЕГО ?.. И всё это было позавчера... И что прикажете делать? Москва и Ростов в разных направлениях! А может мне сообщить куда следует??? Ехать то не вариант.... Нет ну если вы сьезжаете то надо предупредить, я вам проводы устрою и вспоминать не буду.... А ежели всё же решили далее у нас проживать, так извольте сударыни хотя бы знак какой подавать или голосом клич какой....

А вот кто у нас тут специалист по жизненным ситуациям.... Были у нас такие.... Так вот значить:
Что может означать если со мной неоднократно в жизни случается такая ситуация:
В общем круге знакомых происходит ссора между двумя дамами, и они перестают между собой общаться, продолжая общаться со мной каждая в отдельности. Подчеркну- это происходит не единожды. Могу сказать что я не остаюсь равнодушна переживаю,но бездействую так как не знаю что делать...каждая сторона обвиняет другую сторону... В чем мой вопрос? Блин пока дописала и два раза прочитала сама поняла... Пока я не разрулю эту ситуацию, она будет случаться в моей жизни... Они же не чужие мне люди!
Я права?

Куда бы нас ни бросила судьбина,
И счастие куда б ни повело,
Всё те же мы: нам целый мир чужбина;
Отечество нам Царское Село.

(Из стихотворения "19 Октября")

В пригороде, в 25 километрах к югу от Санкт-Петербурга, расположился город Пушкин (до 1918 г. – Царское Село), названный в честь великого русского поэта, талант которого в юные годы развился здесь, и жизнь была неразрывно связана с этими местами.
Изначально, на месте Царского Села, в XVII – начале XVIII века существовала шведская усадьба (поместье) «Сарская мыза». После изгнания шведов и со своим развитием усадьба (мыза) превращается в село, а наименование «Сарское» в русском языке трансформируется в «Царское». В XVIII веке здесь происходит строительство церквей и дворцов, закладка парков и обустройство декоративных прудов. При императрице Елизавете Петровне, дочери Петра I, Царское Село развивается и становится императорской резиденцией, центром политической и придворной жизни страны.
Посмотреть вложение 267316 Посмотреть вложение 267318 Посмотреть вложение 267319 Посмотреть вложение 267321
Парк потрясающий. Я гуляя по нему легко представляю дам в шикарных платьях с зонтиками и их кавалеров в камзолах.
В 90годы тут было совсем по другому ... Но радует, что город взялся и привел в порядок все достопримечательности. ну почти все)))
А в остальном Пушкин это городок с непонятным для меня односторонним движением. В основном хрущевки, но в последние годы его пригороды активно застраиваются и походу скоро срастутся с СПб. Те кто там живут из знакомых жалуются, что поликлиника всего одна и к врачам попасть просто нереально. Но это так. Лирическое отступление)))
Обязательно посетите Пушкин и Царское село!

О да!!! Спасибо за фотографии!!! Одним из самых ярких впечатлений детства для меня является посещение Царского Села. Прям заглядение!

А вот кто у нас тут специалист по жизненным ситуациям.... Были у нас такие.... Так вот значить:
Что может означать если со мной неоднократно в жизни случается такая ситуация:
В общем круге знакомых происходит ссора между двумя дамами, и они перестают между собой общаться, продолжая общаться со мной каждая в отдельности. Подчеркну- это происходит не единожды. Могу сказать что я не остаюсь равнодушна переживаю,но бездействую так как не знаю что делать...каждая сторона обвиняет другую сторону... В чем мой вопрос? Блин пока дописала и два раза прочитала сама поняла... Пока я не разрулю эту ситуацию, она будет случаться в моей жизни... Они же не чужие мне люди!
Я права?
Ооооооооооооо ... Раскричалась то... Аж в Москве слышно. Я даже проснулась. Привет, Фибик, чего кричишь? Куда провожать? Чего... И загулять нельзя? А если я так падала с экскаватора, что аж двоих зацепила?:bounce: Надо же разобраться в такой куче. А вдруг кто-то из них и есть ОН?:rofl:
А ситуации-то какие она жизненные рассказывает... И у меня такие были. Ничегошеньки тут не поделаешь...

Ну наконец то одна вернулась, теперь лучче буду спать... Экскаватор то цел после тебя? Или как обычно?

Сегодня встретила одного знакомого, которого полгода, наверное, не видела. Он, узнав, что я бросаю курить, устроил мне допрос с пристрастием: рассказывай, неужели ты, наконец-то, влюбилась. Только ради любимого мужчины женщина решается на такой поступок...
Вот сколько живу ... Не перестаю удивляться на мужское самомнение...

Ну наконец то одна вернулась, теперь лучче буду спать... Экскаватор то цел после тебя? Или как обычно?
Экскаватор не знаю:rofl: а экскалатор - цел:bounce: Я же не виновата, что форум умничает и за меня слова исправляет. А ты, Фиба, действительно, думаешь, что я по Москве на экскаваторе передвигаюсь?:rofl:

Я сплю. Хватит смешить на ночь. Да я думала ты наехала на экскаватор и помяла его... Так где говоришь ты была то? До завтра. Аахту сдала... Тебе... Ищи Машу! Чао

А @MAMASHECHKA, наверное, помодорит и читает:rofl:.
Мужское самомнение))))) насмешила))))))
Я например не считаю что это должно быть из за того,что влюбилась)))) это товарищ так считает.Люди все разные.А уж мужики до чего разные бывают...поверь мне на слово

знаете что.. дамы и господа.. вы вообще .. как вам не совестно? :(собираетесь тут тогда.. когда я сплю.. а потом читаю утром в гордом одиночестве вашу милую беседу.. и так мне злостно становится.. опять без меня... так и хочется разозлиться.:eek::eek:.:cold: правда спать еще больше хочется.:sleep:. а Лешу.. вообще поперло.. талантище..:ku::stomp: я даже с просонья хохотала. @angtr Лешенька.. сынок.. я тоже хочу себе на стену какой нибудь стишок.. чтбы мои будущие внуки гордились своей не курящей бабкой.:stomp::frantics: а я уже успела в октябрятах с Федором повздорить.. а теперь мы друзья.. он мне в дневничок поздравления шлет..:):skip:

Доброе утро! Октябрьские краски! С понедельника ноябь )))) придётся переименовываться в ноябрята. Леха когда 100 дней будет сообщи! И почему ты линейку не сделаешь уже?

Доброе утро! Октябрьские краски! С понедельника ноябь )))) придётся переименовываться в ноябрята. Леха когда 100 дней будет сообщи! И почему ты линейку не сделаешь уже?
Доброе утро, красочные красавицы и красавцы.
@angtr, Лёха, солидарна я с тобой. По большей части люди совершают такие действия, типа отказа от вредных привычек, только ради себя любимых. Максимум, ради детей. А для любимых - это бла... бла... бла. Достаточно посмотреть на огромный процент женщин, которые рассказывают об изощренных способах скрыть свои привычку от любимых или мужей и только, если здоровье начинает подводить или детки стыдить, то да... Она решается. А мужиков, уж поверь мне, я знаю достаточно хорошо.
@Я Надежда... Доброе утро, конечно... Но я тебя буду сейчас ругать:stomp: Это что за настроения... Человеку ровно столько лет, на сколько он себя чувствует и ощущает... Что это за риторика такая... бабка... Ужас!!! Да я умру в тот день, когда мужчины возраста нашего Леши, @angtr, станут для меня "сынками"... У меня любовники моложе:rofl:. Нет... Не пойдёт... Корону надела, свисток накрасила, грудь вперёд, корму назад и вперёд... по жизни. Такими темпами ты скоро под песни Кобзона носочки внукам будешь вязать... и на дискотеку для тех, кому за 50+ запишешься:nah_disagree:
Фиби, @FIBI, а пошто твоё утренне обращение к Общежитию было столь лаконичным? Ты не с той ножки встала? Или просто поздно проснулась, и это все, что ты успела накрапать в перерыве между нанесением туши на свои прекрасные очи?:rofl: И чего-то ты даже утреннего курса иглотерапии не провела... Не понятно:nah_disagree:

Доброе утро, красочные красавицы и красавцы.
@angtr, Лёха, солидарна я с тобой. По большей части люди совершают такие действия, типа отказа от вредных привычек, только ради себя любимых. Максимум, ради детей. А для любимых - это бла... бла... бла. Достаточно посмотреть на огромный процент женщин, которые рассказывают об изощренных способах скрыть свои привычку от любимых или мужей и только, если здоровье начинает подводить или детки стыдить, то да... Она решается. А мужиков, уж поверь мне, я знаю достаточно хорошо.
@Я Надежда... Доброе утро, конечно... Но я тебя буду сейчас ругать:stomp: Это что за настроения... Человеку ровно столько лет, на сколько он себя чувствует и ощущает... Что это за риторика такая... бабка... Ужас!!! Да я умру в тот день, когда мужчины возраста нашего Леши, @angtr, станут для меня "сынками"... У меня любовники моложе:rofl:. Нет... Не пойдёт... Корону надела, свисток накрасила, грудь вперёд, корму назад и вперёд... по жизни. Такими темпами ты скоро под песни Кобзона носочки внукам будешь вязать... и на дискотеку для тех, кому за 50+ запишешься:nah_disagree:
Фиби, @FIBI, а пошто твоё утренне обращение к Общежитию было столь лаконичным? Ты не с той ножки встала? Или просто поздно проснулась, и это все, что ты успела накрапать в перерыве между нанесением туши на свои прекрасные очи?:rofl: И чего-то ты даже утреннего курса иглотерапии не провела... Не понятно:nah_disagree:
:rofl::rofl:

Фиба)) да вот я с телефона постоянно,линейку с телефона блин сложно делать(((( 100 дней будет 31 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread