Nataha
Оракул
Я как-то бросала с табексом, мне не лезла сигарета, а я ее пихалавсе равно, и там написано, что надо прекратить тогда табексЧего Наталья не хочешь табакс попробывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то бросала с табексом, мне не лезла сигарета, а я ее пихалавсе равно, и там написано, что надо прекратить тогда табексЧего Наталья не хочешь табакс попробывать?
Зорь Жеглов и Меледька Шарапов
До утра у экранов не спят
Зорь Жеглов и Меледька Шарапов
Ходят ищут куряг октябряяят
Расцвела буйным цветом малина
Разухабилась разная тварь
Хлеба нет а полно никотина
Да глумится Миледька главаарь
Атас давай закурим пару раз
атас,бегите мальчики хватайте девочек
атас сейчас ударят между глаз
Меледька с Зоренькой атас
2.До утра не погаснет окошко
Зоренька и Миледька не спят
Ну давай блин покурим немножко
Фиг вам гады! они говоряяят
Зоренька и Миледька герои
Заслужили в КраскАх орденааа
Ты попробуй курни хоть немножко
С вертухана они тебе-наааа
припев
Куда бы нас ни бросила судьбина,
И счастие куда б ни повело,
Всё те же мы: нам целый мир чужбина;
Отечество нам Царское Село.
(Из стихотворения "19 Октября")
В пригороде, в 25 километрах к югу от Санкт-Петербурга, расположился город Пушкин (до 1918 г. – Царское Село), названный в честь великого русского поэта, талант которого в юные годы развился здесь, и жизнь была неразрывно связана с этими местами.
Изначально, на месте Царского Села, в XVII – начале XVIII века существовала шведская усадьба (поместье) «Сарская мыза». После изгнания шведов и со своим развитием усадьба (мыза) превращается в село, а наименование «Сарское» в русском языке трансформируется в «Царское». В XVIII веке здесь происходит строительство церквей и дворцов, закладка парков и обустройство декоративных прудов. При императрице Елизавете Петровне, дочери Петра I, Царское Село развивается и становится императорской резиденцией, центром политической и придворной жизни страны.
Посмотреть вложение 267316 Посмотреть вложение 267318 Посмотреть вложение 267319 Посмотреть вложение 267321
Парк потрясающий. Я гуляя по нему легко представляю дам в шикарных платьях с зонтиками и их кавалеров в камзолах.
В 90годы тут было совсем по другому ... Но радует, что город взялся и привел в порядок все достопримечательности. ну почти все)))
А в остальном Пушкин это городок с непонятным для меня односторонним движением. В основном хрущевки, но в последние годы его пригороды активно застраиваются и походу скоро срастутся с СПб. Те кто там живут из знакомых жалуются, что поликлиника всего одна и к врачам попасть просто нереально. Но это так. Лирическое отступление)))
Обязательно посетите Пушкин и Царское село!
Ооооооооооооо ... Раскричалась то... Аж в Москве слышно. Я даже проснулась. Привет, Фибик, чего кричишь? Куда провожать? Чего... И загулять нельзя? А если я так падала с экскаватора, что аж двоих зацепила? Надо же разобраться в такой куче. А вдруг кто-то из них и есть ОН?А вот кто у нас тут специалист по жизненным ситуациям.... Были у нас такие.... Так вот значить:
Что может означать если со мной неоднократно в жизни случается такая ситуация:
В общем круге знакомых происходит ссора между двумя дамами, и они перестают между собой общаться, продолжая общаться со мной каждая в отдельности. Подчеркну- это происходит не единожды. Могу сказать что я не остаюсь равнодушна переживаю,но бездействую так как не знаю что делать...каждая сторона обвиняет другую сторону... В чем мой вопрос? Блин пока дописала и два раза прочитала сама поняла... Пока я не разрулю эту ситуацию, она будет случаться в моей жизни... Они же не чужие мне люди!
Я права?
Экскаватор не знаю а экскалатор - цел Я же не виновата, что форум умничает и за меня слова исправляет. А ты, Фиба, действительно, думаешь, что я по Москве на экскаваторе передвигаюсь?Ну наконец то одна вернулась, теперь лучче буду спать... Экскаватор то цел после тебя? Или как обычно?
Мужское самомнение))))) насмешила))))))А @MAMASHECHKA, наверное, помодорит и читает.
Доброе утро, красочные красавицы и красавцы.Доброе утро! Октябрьские краски! С понедельника ноябь )))) придётся переименовываться в ноябрята. Леха когда 100 дней будет сообщи! И почему ты линейку не сделаешь уже?
Доброе утро, красочные красавицы и красавцы.
@angtr, Лёха, солидарна я с тобой. По большей части люди совершают такие действия, типа отказа от вредных привычек, только ради себя любимых. Максимум, ради детей. А для любимых - это бла... бла... бла. Достаточно посмотреть на огромный процент женщин, которые рассказывают об изощренных способах скрыть свои привычку от любимых или мужей и только, если здоровье начинает подводить или детки стыдить, то да... Она решается. А мужиков, уж поверь мне, я знаю достаточно хорошо.
@Я Надежда... Доброе утро, конечно... Но я тебя буду сейчас ругать Это что за настроения... Человеку ровно столько лет, на сколько он себя чувствует и ощущает... Что это за риторика такая... бабка... Ужас!!! Да я умру в тот день, когда мужчины возраста нашего Леши, @angtr, станут для меня "сынками"... У меня любовники моложе. Нет... Не пойдёт... Корону надела, свисток накрасила, грудь вперёд, корму назад и вперёд... по жизни. Такими темпами ты скоро под песни Кобзона носочки внукам будешь вязать... и на дискотеку для тех, кому за 50+ запишешься
Фиби, @FIBI, а пошто твоё утренне обращение к Общежитию было столь лаконичным? Ты не с той ножки встала? Или просто поздно проснулась, и это все, что ты успела накрапать в перерыве между нанесением туши на свои прекрасные очи? И чего-то ты даже утреннего курса иглотерапии не провела... Не понятно
Фиба)) да вот я с телефона постоянно,линейку с телефона блин сложно делать(((( 100 дней будет 31 октябряДоброе утро! Октябрьские краски! С понедельника ноябь )))) придётся переименовываться в ноябрята. Леха когда 100 дней будет сообщи! И почему ты линейку не сделаешь уже?
Ну ты хотя бы к вечеру в себя вернись. Я без сеанса иглотерапии засыпаю. Мне нужен волшебный уколЯ проспалааааа...