10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня!
У нас тут шторм бушует! Поэтому предлагаю всем чашечку кофе и повторить названия этого напитка.
Coffee - Кофе
White or black? – С молоком или без? (Вопрос о том, как вам подавать чай или кофе)
Espresso - кофе «эспрессо», то есть горячая вода под сильным давлением пропускается через свежемолотые кофейные зерна.
Caffe latte – кофе «эспрессо» с горячим молоком.
Cappuccino – кофе «эспрессо» с одной третью горячего молока и одной третью молочной пенки.
Macchiato – кофе «эспрессо» с чуточкой горячего и холодного молока.
Mocha – кофе «мокко», то есть caffee latte с шоколадом.
Americano - кофе «эспрессо» с горячей водой.
Single – одна порция кофе «эспрессо».
Double – двойная порция кофе «эспрессо».
Triple – тройная порция кофе «эспрессо»
Quadruple – четыре порции кофе «эспрессо»
Skinny – обезжиренное или снятое молоко.
Unleaded – без кофеина.
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_w2D2jKt08Bo.jpg

А какой кофе любите вы?)

Ольчик Колокольчик, а ты какой кофе любишь? Что бы мне ответить на вопрос как минимум надо попробовать их всееееееее!

angtr, Алексей когда будет недельный итоговый выпуск в Октябрятах свисТни я пойдупогляжу. И страницу скажи где искать! Ок?

Последнее редактирование:
Привет красочки!
Сегодня с утречка лечу в Москву разгонять тоску :)
@angtr Леш, надеюсь на счет табАкса это у меня не пророческая оговорка и я выдержу испытание общения с близкой подругой. К тому же она вроде сорвалась тоже бросала курить.
@Наталья Анатольевна , Наташ, если не против встретиться и разрушить виртуальную интригу, то кинь номер телефона мне в почту, я тебе в личке писала.
@FIBI , Юля назначаю тебя дежурной по общежитию, следи, чтобы все не разбежались. :)
@Ольчик Колокольчик , у тебя очень интересные экскурсы, я по возможности зайду почитаю :)
@Я Надежда , присоединюсь к Натали, отставить упаднические настроения.
Пойду я мыться, собираться.
Кстати Наташ, как у вас с погодой, в плаще нормально будет?

Привет красочки!
Сегодня с утречка лечу в Москву разгонять тоску :)
@angtr Леш, надеюсь на счет табАкса это у меня не пророческая оговорка и я выдержу испытание общения с близкой подругой. К тому же она вроде сорвалась тоже бросала курить.
@Наталья Анатольевна , Наташ, если не против встретиться и разрушить виртуальную интригу, то кинь номер телефона мне в почту, я тебе в личке писала.
@FIBI , Юля назначаю тебя дежурной по общежитию, следи, чтобы все не разбежались. :)
@Ольчик Колокольчик , у тебя очень интересные экскурсы, я по возможности зайду почитаю :)
@Я Надежда , присоединюсь к Натали, отставить упаднические настроения.
Пойду я мыться, собираться.
все девочки.. я в форме:).. правда наела много кг.. ну ничего.. уже пью слаб чаек.. завтра много ходить буду.. главное не курю.. я смогла.. я силище:):kiss::frantics::frantics::frantics:

Привет, Танюша,
Во-первых, приятного тебе полёта и мягкой посадки.
Во-вторых, конечно, я буду рада встретиться. Номер телефона я переслала тебе на электронную почту. Просигналь мне как-нибудь, что ты получила или пришли в ответ - свой.
Я не знаю, какой у тебя плащ, но в данный момент я в тёплой куртке и мне, прямо скажем, не жарко. А в метро ещё и кондей работает:rofl:

mtv, Танечка пригляжу за всеми! Не волнуйся! Настройся сразу-ты не куришь! О срыве не может быть и речи, Поняла???? Ты с детьми на каникулы? Круто! Хорошо вам отдохнуть! Ты не куриииишь! Подруга с тебя пример возьмёт! Моя так и сделала!)))) Наслаждайся отдыхом без курева!

Наталья Анатольевна, у тебя 111 дней сегодня!!! Ты веришь в это??? Ну, что ты перестала считать дни и недели? Вот видишь, а ты не верила!!!
Фиби, дни я, действительно, не считаю:). Кстати, причина, как мне кажется, в том, что я значительно реже здесь бываю и не так часто вижу свой счётчик. Но чего-то сегодня я не гуд, если честно... :nah_disagree:.

Наталья Анатольевна, все пройдёт, дальше будет легче! Информируй о встрече с Татьяной! Завидую....молча))))

Привет, Танюша,
Во-первых, приятного тебе полёта и мягкой посадки.
Во-вторых, конечно, я буду рада встретиться. Номер телефона я переслала тебе на электронную почту. Просигналь мне как-нибудь, что ты получила или пришли в ответ - свой.
Я не знаю, какой у тебя плащ, но в данный момент я в тёплой куртке и мне, прямо скажем, не жарко. А в метро ещё и кондей работает:rofl:
Я тебе sms-ку кинула. Блин надо тогда кофту пододеть и шарф навязать ))))) Наташ я там буду жить в районе метро Щукинская. Если все будет ок, созвонимся , обязательно. Ты мне покажешь, чего нибудь такого, чего знают только москвичи? :)

Наталья Анатольевна, все пройдёт, дальше будет легче! Информируй о встрече с Татьяной! Завидую....молча))))
Юлька с языка сняла, тоже хотела сказать, что пройдет, у меня было и прошло. Я захожу только, что бы с вами поздороваться и в беговую свои км. закинуть. :)

Я тебе sms-ку кинула. Блин надо тогда кофту пододеть и шарф навязать ))))) Наташ я там буду жить в районе метро Щукинская. Если все будет ок, созвонимся , обязательно. Ты мне покажешь, чего нибудь такого, чего знают только москвичи? :)
Не понял... Что значит, если все будет нормально? Все будет ОК. :) Я тоже послала тебе СМС. На сколько приезжаешь? Ты знаешь, что в Москве в ночь с 4 на 5 ноября Ночь искусств?

Не понял... Что значит, если все будет нормально? Все будет ОК. :) Я тоже послала тебе СМС. На сколько приезжаешь? Ты знаешь, что в Москве в ночь с 4 на 5 ноября Ночь искусств?
Не знаю конечно, но увы я со 2-3 в ночь улетаю. Решила не наглеть, у нее же тоже семья ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread