10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• image-2.jpg
    image-2.jpg
    56,4 KB · Просмотры: 127
Наталья Анатольевна, я думаю молодой царевич Дмитрий уже нашёл новых поклонниц в Октябрятах.... Я слышала он там хвалился своим мильеном....и его новые поклонницы ахали и охали.... Так что держись Дорогая, крепись можно сказать(((:)

Посмотреть вложение 268504
Гляньте чего нашла кто это на фото никак не узнаю???))))
Некоторые критики утверждают, что три дамы на переднем плане продолжают курить, а вот 700 дней не курит жэнщына справа, на втором плане, она играет в мяч со своим мужчинкой и плачущий карапуз её... А чей сланец??? Я не знаю Наталья Анатольна, кого ты взяла с собой в поездку? У тебя купальник в тон твоей шляпки... Мне интересно у тебя вся одежда такого цвета??..

[ATTACH=full]268574[/ATTACH] Наталья Анатольевна, как ты в этой позе ещё и в телефоне сидеть умудряешься?
Минуточку... Какой такой позе? Вообще-то я только в метро плюхнулась, а мне ещё на электричку, а в кресле я окажусь только в пять нуль-нуль вечера. Хотя ... я много чего могу. Надо попробовать что-нибудь нацарапать в такой позе. :rofl:Но ты опять же не забывай, что мне ещё глаза надо строить стоматологу. Он у меня страсть какой привлекательный

Тааааня, @mtv, ничего себе, отдохнуть она надумала! И где? Да с кем?
недолго после окончания стодневки горевала, полетела в светлые дали к Анатольне.
Танюха... передавай Анатольне привет! Живой такой! С обнимашками!
А ты, @Наталья Анатольевна, Танюхе от нас передавай.
И вроде как мы с вами там... побывали с Фиби, в кресле царском посидели... по мавзолею побродили, тщетно выискивая пылюку

Реакции: FIBI
Минуточку... Какой такой позе? Вообще-то я только в метро плюхнулась, а мне ещё на электричку, а в кресле я окажусь только в пять нуль-нуль вечера. Хотя ... я много чего могу. Надо попробовать что-нибудь нацарапать в такой позе. :rofl:Но ты опять же не забывай, что мне ещё глаза надо строить стоматологу. Он у меня страсть какой привлекательный
О, о, у метро она плюхнулась.... все толкуттся, а она плюхнулась. Вы видали?

Представляяяяяю эти глаза с рвущимся ртом)))))))

О, о, у метро она плюхнулась.... все толкуттся, а она плюхнулась. Вы видали?
Сейчас в метро я и полтора калеки... Остальные - не знаю... Отдыхают культурно, наверное...

Наталья Анатольевна, я думаю молодой царевич Дмитрий уже нашёл новых поклонниц в Октябрятах.... Я слышала он там хвалился своим мильеном....и его новые поклонницы ахали и охали.... Так что держись Дорогая, крепись можно сказать((:))
Я ж не претендовала на парнишку-то. Это бы больше на маразм смахивало бы, а у меня ещё не такая серьёзная стадия:rofl:. Хотелось бы фэйс-контроль устроить претенденткам:showoff:. А то найдёт... Оторву каку:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread