Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Спасибо. Кстати, у неё концерт 12 числа в Москве.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, как ты быстро...Не знаю конечно, но увы я со 2-3 в ночь улетаю. Решила не наглеть, у нее же тоже семья ))))
Не ну так же нельзя, я ведь не могу у вас там жить остаться, не дразни меня ))))Спасибо. Кстати, у неё концерт 12 числа в Москве.
Я в прошлом году приезжала на неделю. А в этом году одна без деток лечу на 4 дня пообщаться, больше от отпуска не осталосьОго, как ты быстро...
Я думал домашнего продукта нагнали.Предложили по 40 руб. Вот и взяли 10 ящиков.
Доброе утро... Не пойму ничего...Я думал домашнего продукта нагнали.
Чой то... Решила пожаловать. До тебя донесся крик @FIBI? @MAMASHECHKA, кажись, поздно уже. Она нам уже и чемоданы в коридор вынесла, и мужика с соседней планеты притащила... Ааахааа... @Август18 его кличут... Боюсь бандит... Он раньше под чалмой басмача скрывался, теперь под молодого мимикрирует. Особая примета - русское слово "похмЕлье" произносит как "похмельЕ" на хранцузский манер с ударением на последний слог... Увидел наши погреба с припасами, которые Димитр построил, и пришёл...Доброе утро, Красочки!
Я днем прибегу и накалякаю))))
отличного дня всем!
шедевр!Посмотреть вложение 268504
Гляньте чего нашла! И кто это на фото никак не узнаю???))))
Отличных выходных у стоматолога!@FIBI, я сегодня включаю экономный режим и опять еду к стоматологу. Теперь уже пломбы менять. Но учти, я за тобой наблюдаю постоянно... В Подмосковье тоже есть Интернет, ты не думай, что я в глухом селе экономлю
Фибочка, @FIBI , а у меня вопрос: а чей это там сланец на переднем плане? Как зовут владельца?Посмотреть вложение 268504
Гляньте чего нашла! И кто это на фото никак не узнаю???))))
Ну... Можно подумать, что у нас их в Красках было до фига... А теперь и подавно... Песня "Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят" в нашем теперешнем доме носит название "Невиданная роскошь".Ой, девули, сумашедшие деньки какие-то)))
Чёй-то чемоданы вынесла? Куда вынесла Я домой пришла!!!!
Какой мужик? Аааавгуст 18, дык он наш поШти))) От пользу от его пока никак не могу вам обозначить, а то вишь, сразу по полкам заглядывать... нет, чтоб на нас красивых))))
А наши куда все подевались? Обет верности Октябристкам теперь дали?