10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: FIBI
Зоренька, Таня привет!!! как будет недельный выпуск сообщи почитаю зайду! Отмечай меня всегда пожалуйста там! Как Катюха? Как все наши?

Некоторые критики утверждают, что три дамы на переднем плане продолжают курить, а вот 700 дней не курит жэнщына справа, на втором плане, она играет в мяч со своим мужчинкой и плачущий карапуз её... А чей сланец??? Я не знаю Наталья Анатольна, кого ты взяла с собой в поездку? У тебя купальник в тон твоей шляпки... Мне интересно у тебя вся одежда такого цвета??..
Ну, во-первых, пятерка фотографу. Отфотошопил он меня так хорошо, что узнала я себя только по цвету волос. Вот если троих курящих (по мнению критиков) сложить в теле... Вот это будет как раз мой размерчик:rofl:
И уж, конечно, я не всегда в красном... Сегодня я, например, в белом, спортивном и не в шляпе... Я же к стоматологу, а не в ёперный театр еду :nah_disagree:.

Ага нашла новую жертву себе(:)
Вот те на... Жертву? Это шо? :stomp: Я такой монстр на экскаваторе со стоматологическим креслом вместо сиденья водителя в красном купальнике, ищущий жертвы с целью покушения?:eek:

Я ж не претендовала на парнишку-то. Это бы больше на маразм смахивало бы, а у меня ещё не такая серьёзная стадия:rofl:. Хотелось бы фэйс-контроль устроить претенденткам:showoff:. А то найдёт... Оторву каку:)
Нууу не знаю незнаю... Были какие -то потные намеки что ваши избранники моложе @angtr , но то что они старше @Dmitriy Pechagin отметки не было... А вообще там все рядом где маразм там и другие азмы....

Последнее редактирование:
Наталья Анатольевна, так то ж через 700 дней! Схуднешь ешчо, времени полно! А в ёперный театр с Татьяной сходи, она не была там! У вас же культурный отдых должен быть!

Да да она! А тебе мальчик кого позвать? Ты с кем тут?
А ты прям сразу и заложила и пальцем указала... Знаешь... ради красного словца Павлик заложил отца... Помнишь такого пионера? Эээээх, Фиби-Фиби...

Зоренька, Таня привет!!! как будет недельный выпуск сообщи почитаю зайду! Отмечай меня всегда пожалуйста там! Как Катюха? Как все наши?
Катюшка сегодня на девишнике.
Еле у мужа отпросилась. Наши вообще молодцом, не то что я. Чего-то расклеилась. Надо выбираться из осенней хандры. А так новеньких много, все активно-позиттвные. Парочку срывов. Игорёк наш сорвался сейчас в выборе.
Это новые правила, дают возможность подумать, вернуться в некурительную жизнь.

Катюшка сегодня на девишнике.
Еле у мужа отпросилась. Наши вообще молодцом, не то что я. Чего-то расклеилась. Надо выбираться из осенней хандры. А так новеньких много, все активно-позиттвные. Парочку срывов. Игорёк наш сорвался сейчас в выборе.
Это новые правила, дают возможность подумать, вернуться в некурительную жизнь.
Кто? Бобик опять сорвался?:eek: Он должен был пройти стодневку... Что должен... Просто обязан был ... Наверное, поспешил, ему нужна подготовка... Надо было в следующую пойти... Как его теперь кличут-то? Не знаю... Передай, Зоренька, что мы его вызываем на публичную порку. Скажи, что Анатольевна розги подготовила, теперь ждет его в пыточной комнате в старой раздевалке. @FIBI, @MAMASHECHKA, вызываю Вас повесткой на суд. Бобику приговор будем выносить. Эххххх, нашла таки я жертву:mad:

Кто? Бобик опять сорвался?:eek: Он должен был пройти стодневку... Что должен... Просто обязан был ... Наверное, поспешил, ему нужна подготовка... Надо было в следующую пойти... Как его теперь кличут-то? Не знаю... Передай, Зоренька, что мы его вызываем на публичную порку. Скажи, что Анатольевна розги подготовила, теперь ждет его в пыточной комнате в старой раздевалке. @FIBI, @MAMASHECHKA, вызываю Вас повесткой на суд. Бобику приговор будем выносить. Эххххх, нашла таки я жертву:mad:
Согласна с Вами, люлей ему надо выписать!

Дела как всегда в начале: притирки, интриги, потеряшки, синдромы, горячечный бред. Весело
Притирки... Фиг с ними... Потеряшки... Тоже в пень... Синдромы.... Опять в лес... О ИНТРИГИ:eek:. С этого места, пожалуйста, поподробнее. У меня липиздричка подошла, усаживаюсь поудобнее, ща поп-корн куплю... Готова... Рассказывай, @Зоренька нам про интриги:)

Ты шо ты шо... Вернись погляди, не так все было!
Ой, Сорри, сорри. Это я электричку ждала и во фразе "Да не она..."... частичку "не", видать, снегом припорошило:rofl:. Вот я и подумала, что ты предатель... Зря я тебя с Павликом того... Прости уж:kiss:

Притирки... Фиг с ними... Потеряшки... Тоже в пень... Синдромы.... Опять в лес... О ИНТРИГИ:eek:. С этого места, пожалуйста, поподробнее. У меня липиздричка подошла, усаживаюсь поудобнее, ща поп-корн куплю... Готова... Рассказывай, @Зоренька нам про интриги:)
На самом деле я стараюсь не вникать. К нам из соседних команд люди перешли, так жто стало темой для разговоров. Потом эмблема социалистической направленности)) Звёзды и всё такое. Но у нас в раздевалке чудно, как и в Красках. Сплошной позитив. Приятно находится. Вот и я не вылажу.

Взяла книгу почитать на выходные
Богини экрана. Как любили знаменитые киноактрисы.
КАК любили или КОГО любили? Зоренька, у них все, как и у нас... Только публичнее... А дотракийцев в этом кинобизнесе... Мама не горюй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread