10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну хоть бы раз зашли в мое время..какие жестокие..:p
Привет, привет @Я Надежда.:) Ну ты чего? Ты же знаешь, что особенно в наши годы надо делать так, как тебе комфортно. Прошло время, когда необходимо было подстраиваться под других: детей ты вырастила, дом обустроила - теперь надо делать хорошо себе любимой и общаться с теми людьми, с которыми это общение приносит только положительные эмоции. Плохо чувствуешь себя в Стодневке, но нуждаешься в общении - приходи к нам или ходи в гости к кому-нибудь в дневничок, там иногда компании собираются. Наша @FIBI тоже в Стодневке, но её участие пока ограничивается только отметкой.:)
Доброе утро, красочные мои:kiss:

Реакции: FIBI
он теперь Алексей.. а ты все Леха.. да Леха...:bounce::frantics::frantics:
А шо так? Корона выросла на голове? :eek: Так я мастер по исправлению таких ситуаций, могу и подправить, если что не так, а то ведь иногда это мешает в дверь проходить, такое сооружение на голове косяк дверной задевает:rofl: . Но у нас @angtr ведёт себя вроде бы нормально, по большей части молчит. Мы ж не девчонки зеленые, с нами не забалуешь. Так что, Надюша, приходи к нам. Здесь мы тебя в обиду не дадим. А потом у нас здесь есть такой настоящий мужик-мужик @Vladislav. Он нам всегда и руку подаст, и совет подарит:bounce:.

Всем привееет!!! Побежала на работууу...
Хай, Фибик:kiss:Ты чего? Опять на ходу правой рукой красишься, а левой буковки набираешь?:rofl: Или решила, что Антон Палыч был прав и краткость, все-таки сестра таланта?:rofl:

Привет, слюнявки мои

Ой, шоб у вас у всех сегодня мордочка от улыбок трескалась и глаза слезились от смеха:D
ну.... или хотя бы, если и не ржали бы как коняки, так хотя бы сопли на кулак не наматывали
Мы же, блин, Краски!
gusi_50644608_orig_.jpg

@Я Надежда, заходи сюда почаще
у нас тут и пендаля дают и по головке гладят:D

День-то каким хорошим быть обещает... не знаю как у всех, я сегодня сиренью дышу))

Привет, слюнявки мои

Ой, шоб у вас у всех сегодня мордочка от улыбок трескалась и глаза слезились от смеха:D
ну.... или хотя бы, если и не ржали бы как коняки, так хотя бы сопли на кулак не наматывали
Мы же, блин, Краски!
gusi_50644608_orig_.jpg

@Я Надежда, заходи сюда почаще
у нас тут и пендаля дают и по головке гладят:D

День-то каким хорошим быть обещает... не знаю как у всех, я сегодня сиренью дышу))
Ну... Спасибо тебе, Солнце наше:D Забегаешь редко, ненадолго, но метко:wavespin:. Лично мне, @MAMASHECHKA, ты подняла боевой дух. Буду верить, что сегодня случится что-то запредельно хорошее:bounce:

ой.. девчонки поулыбалась я с вами.. и правда .. чего я там делаю? двух красок быть не может..

ой.. девчонки поулыбалась я с вами.. и правда .. чего я там делаю? двух красок быть не может..
Двух красок точно нет!
Это я вам авторитетно заявляю))))))
Не жди повтора-там другие люди!
Расскажи лучше про погоду в Астане. А Гуля тоже там в октябрятах?

Я Надежда, бросай свою должность и к нам, на туже должность! Наталья Анатольевна, про элитный клуб по подробнее...шо педали будешь крутить за деньги при накачанных мужиках? MAMASHECHKA, у вас в Ростове сирень шоль расцвяла из за падения уровня реки Дон?

Двух красок точно нет!
Это я вам авторитетно заявляю))))))
Не жди повтора-там другие люди!
Расскажи лучше про погоду в Астане. А Гуля тоже там в октябрятах?
Привет Ольчик.. погода у нас как в Питере..точь в точь.. а мне без солнышка как без воздуха..терплю..уже неделю..:).. а Гуля.. молодец.. зайдет поздаровается.. и пошла дальше в суперфигуру.. нашла себя.. а я вот никак не могу.. дотался же мне знак весы.. пока определюсь ..забуду.. что хотела.:)

Я Надежда, бросай свою должность и к нам, на туже должность! Наталья Анатольевна, про элитный клуб по подробнее...шо педали будешь крутить за деньги при накачанных мужиках? MAMASHECHKA, у вас в Ростове сирень шоль расцвяла из за падения уровня реки Дон?
Фибка.. дорогая.. рада тебя лицезреть.. бросаю ту должность к едрене фене.. здесь будем пить.. гулять и танцевать.:):frantics::frantics::breach-of-faith:

Элитный клуб - это то, о чем писал Влад. Мы все члены элитного клуба некурящих, причём - это уникальный клуб. Членство бесплатное. Это Вам не какой-нибудь элитарный гольф с ежегодным платежом мульон долларов:rofl:. Хотя скоро сама себя штрафовать начну за бесконечные накаты и нытьё в последнее время:giggle:. Вернее, лишать чего-то. Например, очередной кофточки, пиджачка или шляпки.:nah_disagree:

я что то про элитный клуб говорила.. фибка?

Фибка.. дорогая.. рада тебя лицезреть.. бросаю ту должность к едрене фене.. здесь будем пить.. гулять и танцевать.:):frantics::frantics::breach-of-faith:
Рада, что ты с нами:). У нас все хорошо, только мужичок у нас только один, но зато он со знаком качества:bounce:. Кого попало мы в наш клуб не примем:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread