10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лиственницу называют полярной розой. Её шишки краснеют раз в 2-3 года.
Посмотреть вложение 269516
Всем доброго вечера, дамы и господа!
Привет, Влад:) Ты у нас на позитиве. Это очень здорово. Приятно, что пытаешься нас взбодрить. И фотографии взгляд притягивают, я от первой оторваться не могла. Как дела твои?

Привет, Влад:) Ты у нас на позитиве. Это очень здорово. Приятно, что пытаешься нас взбодрить. И фотографии взгляд притягивают, я от первой оторваться не могла. Как дела твои?
Привет, Наталья!
Да как сказать - обычный, нормальный день (ничего особенно-хорошего, но и ничего плохого). Планирую в какой-то перспективе (может через неделю) ремонтом заняться, а то что-то никаких грандиозных событий в последнее время не происходило ))
Как ты? Смотрю, тут многих осенняя хандра (или что?) накрывает. Лучше позитивнее ко всему относиться, считаю (по крайней мере - стараться так поступать). Так в разы увеличиваются шансы "переползти" на солнечную сторону успеха, хорошего настроения и пр., пр.

Привет, Наталья!
Да как сказать - обычный, нормальный день (ничего особенно-хорошего, но и ничего плохого). Планирую в какой-то перспективе (может через неделю) ремонтом заняться, а то что-то никаких грандиозных событий в последнее время не происходило ))
Как ты? Смотрю, тут многих осенняя хандра (или что?) накрывает. Лучше позитивнее ко всему относиться, считаю (по крайней мере - стараться так поступать). Так в разы увеличиваются шансы "переползти" на солнечную сторону успеха, хорошего настроения и пр., пр.
Ой... Влад... Кто бы спорил... Но не я. Ты бы знал, как я изо всех сил стараюсь быть как можно позитивнее. Но... Хандра, как ты сказал, накрывает. И на улице то, вроде, не так уныло: белые мухи летают:rofl:, но ничего не радует... Ещё и волна наката, из которой я вынырнуть не могу. Противно и стыдно за свою слабость. Ощущение, что ни на улице, ни в метро, нигде, буквально, не продохнуть от дыма. Кажется, что курят все...
А в ремонте я, конечно, лох полный, но мне всегда казалось, что его надо делать летом или весной:). Сам что ли собираешься творить, в смысле обновлять и обуючивать жилище?;)

Ой... Влад... Кто бы спорил... Но не я. Ты бы знал, как я изо всех сил стараюсь быть как можно позитивнее. Но... Хандра, как ты сказал, накрывает. И на улице то, вроде, не так уныло: белые мухи летают:rofl:, но ничего не радует... Ещё и волна наката, из которой я вынырнуть не могу. Противно и стыдно за свою слабость. Ощущение, что ни на улице, ни в метро, нигде, буквально, не продохнуть от дыма. Кажется, что курят все...
А в ремонте я, конечно, лох полный, но мне всегда казалось, что его надо делать летом или весной:). Сам что ли собираешься творить, в смысле обновлять и обуючивать жилище?;)
Ага, сам, насколько хватает умения )) Я уже материалы закупил, в скором времени начну. Ну да, по-большинству своему, ремонты выполняются весной или летом. Но у меня в эти времена года загруз приличный, поэтому остаётся - либо осень, либо зима.
На счёт накатов. Это не слабость, ни в коем случае. Это та дурацкая привычка, которая так плотно вошла в нашу жизнь за многие годы, что отвязаться от неё не так просто. И очень сильная привычка. Но нет такого, чего бы человек не смог бы преодолеть, в т.ч. и её. Надо просто держать единственно-правильный и ранее выбранный курс. Я понимаю (сам в такой же ситуации), что легко говорить, но куда сложнее выполнить. Но иного пути нет и нам нужно идти именно этим путём. Пусть остальные курят, хоть повсеместно, за то мы не курим, мы свободны, мы находимся в редком и элитном клубе, в который нет доступа слабакам и нытикам. Мы каждый день делаем выбор в пользу здоровой, свободной и лучшей жизни, в отличие от сотен миллионов. Со временем эта гадская привычка будет отступать, несомненно. Но не нужно ожидать этот день - когда он наступит. Лучше просто жить, каждый день доказывая, что мы куда сильнее и у нас куда больше выгод, чем у курильщиков. И тогда этот день/период наступит, мы и сами не заметим, лишь подчеркнём - какие мы молодцы и мы с этим справились.

Для котов нет преград)) Ещё один товарищ, умеющий двери открывать))
3477a6cdf6d9567ba40becceae011b35.gif

Реакции: FIBI
Вот опять я пришла а тут аууууу.... Рябяткиии, вы хдеее? Наталиииии, утоли мои печали Наталии! У меня эта песня всегда на языке))) вот застряла и хоть убей))) на работе много Наташ.... Я вернулся, чтоб сказать тебе -простииииииии, Наталиииии... От судьбы и от печали не уйти..... Аххх вот в чем дело? Всё внушается через песню....и мы тут распечаленные такие)))) Настроение мы сами себе делаем,,, Бросить бросили, а никакую радостную замену не нашли.... Так? Меня тоже колбасит по чуть чуть....особенно когда уроки делаю с младшим)))) я в монстра превращаюсь)))) с четверга каникулы, вот и переведем дух! Надо все таки пропить чего то.... Короче хлюпики и нытики, хандра заразна, но и хорошим настроением можно заразиться, так что сопли собрали и выкинули за борт! На та лииииии, На та лииии! Это опять пестня))))

Да и ещё.... Меня всегда бесило когда кто то рассказывал о перекурах во сне...... Так вот я мщю- я тоже делала этоооооо, во сне(((((

Ага, сам, насколько хватает умения )) Я уже материалы закупил, в скором времени начну. Ну да, по-большинству своему, ремонты выполняются весной или летом. Но у меня в эти времена года загруз приличный, поэтому остаётся - либо осень, либо зима.
На счёт накатов. Это не слабость, ни в коем случае. Это та дурацкая привычка, которая так плотно вошла в нашу жизнь за многие годы, что отвязаться от неё не так просто. И очень сильная привычка. Но нет такого, чего бы человек не смог бы преодолеть, в т.ч. и её. Надо просто держать единственно-правильный и ранее выбранный курс. Я понимаю (сам в такой же ситуации), что легко говорить, но куда сложнее выполнить. Но иного пути нет и нам нужно идти именно этим путём. Пусть остальные курят, хоть повсеместно, за то мы не курим, мы свободны, мы находимся в редком и элитном клубе, в который нет доступа слабакам и нытикам. Мы каждый день делаем выбор в пользу здоровой, свободной и лучшей жизни, в отличие от сотен миллионов. Со временем эта гадская привычка будет отступать, несомненно. Но не нужно ожидать этот день - когда он наступит. Лучше просто жить, каждый день доказывая, что мы куда сильнее и у нас куда больше выгод, чем у курильщиков. И тогда этот день/период наступит, мы и сами не заметим, лишь подчеркнём - какие мы молодцы и мы с этим справились.
Так и буду стимулировать себя членством в элитном клубе, а ещё вспоминать о девушках, с которыми мне приходится общаться, но с которыми разговаривать на близком расстоянии после их перекура невозможно. Кошмар, а ведь большинство из моих мужчин были не курящие... Ужас:nah_disagree:...
Ну вот ... На приём к психотерапевту Владу сходила. :) Потом минутка личного тренинга и, вроде, отпустило:bounce:. Теперь я вся такая элитная и вкусно пахнущая могу отправляться спать:bounce:. Ура нам, ребята!!!
Влад, спасибо. До обеда мне положительного заряда точно хватит:kiss:

Так и буду стимулировать себя членством в элитном клубе, а ещё вспоминать о девушках, с которыми мне приходится общаться, но с которыми разговаривать на близком расстоянии после их перекура невозможно. Кошмар, а ведь большинство из моих мужчин были не курящие... Ужас:nah_disagree:...
Ну вот ... На приём к психотерапевту Владу сходила. :) Потом минутка личного тренинга и, вроде, отпустило:bounce:. Теперь я вся такая элитная и вкусно пахнущая могу отправляться спать:bounce:. Ура нам, ребята!!!
Да не за что, Наталья. Лишь бы помогало )
И я тоже пойду на сегодняшний отдых. Всем спокойной ночи и во всём позитивно-плодотворного завтрашнего дня!

Да и ещё.... Меня всегда бесило когда кто то рассказывал о перекурах во сне...... Так вот я мщю- я тоже делала этоооооо, во сне(((((
Добрый вечер... Фиби, ты же педагог, как ты можешь превращаться в монстра:nah_disagree:. Я вот как только почувствовала, что мне хочется врезать ученику... сразу ушла из гимназии. Но тут, конечно, и понятно, я то могла уйти, там чужие, а от своих то не убежишь: хочешь - не хочешь, а домашку в голову вложи:rofl:. А то скажут: Ай-Яй-Яй - мама в сфере образования, а сынок... :ku:
А меня, знаешь, что больше всего бесит... Когда говорят про никотинового монстра, монстрика, монстрище и т.д. Типа: потерпи, это монстр тебя на слабо берет... Я как до подобных речей дочитала в Октябрятах... Дальше не смогла... Покинула проект:rofl:

Да не за что, Наталья. Лишь бы помогало )
И я тоже пойду на сегодняшний отдых. Всем спокойной ночи и во всём позитивно-плодотворного завтрашнего дня!
Влад, и тебе того же:kiss:. Пусть у тебя все будет хорошо, дела идут, как по маслу, и все получается легко и непринужденно. Если мы тебе ещё не очень надоели со своим унынием, то забегай сказать нам своё мужское позитивное, но твёрдое слово. Здоровья:kiss:

Наталья Анатольевна, куды бечь то.... С одним закончила... Старший говорит мам срочно сочинение про Пугачёва по Пушкину.... От тока закончили... Ну спасибо Яндексу!)))

Да Владислав один ты у нас верный осталси.... Алексей пошти забыл дорожку... Спокойной всем! И пусть нам приснится берег морской!

Я - Наталиииии ... :dance: Утолю Ваши печали :luggle: От меня и от судьбы Вам не уйти ... Потому что догоню:running: и все равно Ваши печали утолю:bounce:
Всех целу:rofl:

привет.. Краски.. я вот уже который день думаю.. зачем я записалась в стодневку.. Наталья.. ты у нас такая мудрая.. очень тонко людей чувствуешь.. я других умею.. а себя нет.. ну не комильфо мне там.. я пытаюсь шутить.. а там какие то запреты.. даже наш Алексей там имя свое взращивает.. а я пытаюсь насильно сделать там себе хорошо. а в итоге.. хрень какая то..я вторую неделю понимаю.. что что то не так .. а до конца объяснить не могу.. или это дело не в октябрятах.. а во мне? жду от каждого хоть и зубастого.. но близкого мне юмора.. или пожалейте заблудшую ...:oops::kiss:

и мне лучше стало.. я видимо что то не так делаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread