10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
av0zrAy9QgE.jpg

Блин вчера чуть не сорвалась. Сидели в компании. Пили коньяк. Все ходили курить кроме меня. И как то это меня задевало задевало. Я увидела пачку. Смотрела и подумала взять одну и покурить когда все уйдут. Но вспомнила все свои срывы. Из за одной сигаретки. Но блин. Сколько это будет продолжаться? Ведь это мозг ищет уловки. Организм эту отраву не принимает!!!!!!
@Зоренька ты мне нужна как советчик! Мы все таки собрались в Белоруссию на зимние каникулы. Можно я пришлю тебе программу тура. Ты глянешь и скажешь нормально или так себе!? А?

Блин вчера чуть не сорвалась. Сидели в компании. Пили коньяк. Все ходили курить кроме меня. И как то это меня задевало задевало. Я увидела пачку. Смотрела и подумала взять одну и покурить когда все уйдут. Но вспомнила все свои срывы. Из за одной сигаретки. Но блин. Сколько это будет продолжаться? Ведь это мозг ищет уловки. Организм эту отраву не принимает!!!!!!
@Зоренька ты мне нужна как советчик! Мы все таки собрались в Белоруссию на зимние каникулы. Можно я пришлю тебе программу тура. Ты глянешь и скажешь нормально или так себе!? А?
меня тоже напрягает это вечное одергивание себя. Постоянное желание и его подавление. Да не часто, да физическая тяга проралп, но тяжело все-таки(((((

Доброе утро! С первой прловиной поста - это ты забудь. Такой срок! Мы все ровняемся! А так надо попробовать умудриться перепрограммировать мозг. (( А программу высылай посмотрю. По профсоюзной работе занимаюсь, подскажу конечно.

Доброе утро, красочное сообщество:kiss:
Всем удачного дня и прекрасного расположения духа:)
А чего у нас такое? Эпидемия? Мор? Время 9 утра, а у нас ещё даже @FIBI не появилась... Фибик, у тебя тоже позитив закончился?
А почему к нам птаха ранняя, которая из Казахстана, уже несколько дней не залетает прочирикать доброго утра? @Я Надежда, как ты там?
@MAMASHECHKA, привет, ты у нас молодец. В форме. Видимо, труд помидорный все-таки облагораживает человека:)

Девочки и Владислав доброе утро! Позитив надо в себе раскачивать, а то запылимся! Снегом всё завалило красотища неописуемая!!!! Урааааа!

Доброе утро, красочное сообщество:kiss:
Всем удачного дня и прекрасного расположения духа:)
А чего у нас такое? Эпидемия? Мор? Время 9 утра, а у нас ещё даже @FIBI не появилась... Фибик, у тебя тоже позитив закончился?
А почему к нам птаха ранняя, которая из Казахстана, уже несколько дней не залетает прочирикать доброго утра? @Я Надежда, как ты там?
@MAMASHECHKA, привет, ты у нас молодец. В форме. Видимо, труд помидорный все-таки облагораживает человека:)

а то! я ж каждое утро ногами и руками размахивать стала))):smile_coffee:
ХАОТИЧНО:D

Девочки и Владислав доброе утро! Позитив надо в себе раскачивать, а то запылимся! Снегом всё завалило красотища неописуемая!!!! Урааааа!
ничего себе)
я уже и приобулась, а зимы все нет

У нас тоже местами красиво - местами - это дальше от метро:rofl:

а у нас нет снега))))))))
всем привет
Фига се :rofl:...
Леха опять разделся и на моря подался:bounce:. Не пойму только, что является центральной фигурой на аватарке? Лицо нашего @angtr или женщина на шезлонге в полный рост?:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread