10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[Q
Рада, что ты с нами:). У нас все хорошо, только мужичок у нас только один, но зато он со знаком качества:bounce:. Кого попало мы в наш клуб не примем:rofl:
Натали...:).. как пишу тебе или читаю.. все песню пою.. ты сама знаешь какую.. я пыталась получать удовольствие в новом колективе.. а оно оказалось ложным.. я же очень чувствительная.. там есть лживые люди.. и мне с ними не камильфо..:unsure::rolleyes:

Привет, Наталья!
Да как сказать - обычный, нормальный день (ничего особенно-хорошего, но и ничего плохого). Планирую в какой-то перспективе (может через неделю) ремонтом заняться, а то что-то никаких грандиозных событий в последнее время не происходило ))
Как ты? Смотрю, тут многих осенняя хандра (или что?) накрывает. Лучше позитивнее ко всему относиться, считаю (по крайней мере - стараться так поступать). Так в разы увеличиваются шансы "переползти" на солнечную сторону успеха, хорошего настроения и пр., пр.
Влад.. как ты красиво пишешь.. больше на такого позитива..а то что то осенняя хандра сильнее позитива..:):kiss:

[Q

Натали...:).. как пишу тебе или читаю.. все песню пою.. ты сама знаешь какую.. я пыталась получать удовольствие в новом колективе.. а оно оказалось ложным.. я же очень чувствительная.. там есть лживые люди.. и мне с ними не камильфо..:unsure::rolleyes:
Надюша, ну ты же должна понимать, что все люди не могут быть приятны в общении лично для тебя. Мы все разные. Ты и общайся только с теми, кто тебе симпатичен, а с остальными вовсе не обязательно, тебя же никто не заставляет:)

Ага, сам, насколько хватает умения )) Я уже материалы закупил, в скором времени начну. Ну да, по-большинству своему, ремонты выполняются весной или летом. Но у меня в эти времена года загруз приличный, поэтому остаётся - либо осень, либо зима.
На счёт накатов. Это не слабость, ни в коем случае. Это та дурацкая привычка, которая так плотно вошла в нашу жизнь за многие годы, что отвязаться от неё не так просто. И очень сильная привычка. Но нет такого, чего бы человек не смог бы преодолеть, в т.ч. и её. Надо просто держать единственно-правильный и ранее выбранный курс. Я понимаю (сам в такой же ситуации), что легко говорить, но куда сложнее выполнить. Но иного пути нет и нам нужно идти именно этим путём. Пусть остальные курят, хоть повсеместно, за то мы не курим, мы свободны, мы находимся в редком и элитном клубе, в который нет доступа слабакам и нытикам. Мы каждый день делаем выбор в пользу здоровой, свободной и лучшей жизни, в отличие от сотен миллионов. Со временем эта гадская привычка будет отступать, несомненно. Но не нужно ожидать этот день - когда он наступит. Лучше просто жить, каждый день доказывая, что мы куда сильнее и у нас куда больше выгод, чем у курильщиков. И тогда этот день/период наступит, мы и сами не заметим, лишь подчеркнём - какие мы молодцы и мы с этим справились.
я тоже хочу быть в этом клубе..:frantics::frantics::frantics:

Надюша, ну ты же должна понимать, что все люди не могут быть приятны в общении лично для тебя. Мы все разные. Ты и общайся только с теми, кто тебе симпатичен, а с остальными вовсе не обязательно, тебя же никто не заставляет:)
да характер у меня уж больно справедливый..это я так считаю.. другие может и нет.. мимо пройти сложно.. лучше тогда уйти.. чтобы не разразилась буря.. как с Санькой.. помнишь? я потом в подполье ушла.. мне от скандалов потом очень долго приходится приходить в себя..

да характер у меня уж больно справедливый..это я так считаю.. другие может и нет.. мимо пройти сложно.. лучше тогда уйти.. чтобы не разразилась буря.. как с Санькой.. помнишь? я потом в подполье ушла.. мне от скандалов потом очень долго приходится приходить в себя..
Я такая же. У меня тоже был конфликт, и я тоже уходила, потому что понимала, что это нарушает моё эмоциональное равновесие, которое именно в данный момент представляет для меня огромную ценность (в связи с отказом от курения).

Я такая же. У меня тоже был конфликт, и я тоже уходила, потому что понимала, что это нарушает моё эмоциональное равновесие, которое именно в данный момент представляет для меня огромную ценность (в связи с отказом от курения).
весы.. эстеты.. любвиобильные .. ценят комфорт.. и теплоту общения..и не дай Бог.. если возражают:):furious:

Двух красок точно нет!
Это я вам авторитетно заявляю))))))
Не жди повтора-там другие люди!
Расскажи лучше про погоду в Астане. А Гуля тоже там в октябрятах?
big.jpeg
а вот так было неделю назад...
2062056.jpg

я пошла своего четвероного релакса выводить на прогулку.. а с прогулки поросенка..:):p

да я ж говорила, что день сегодня великолепным будет
Сирень в душе, Фибочка, да-да... мож крыша и поехала, но мне нравится
Закрываешь глаза и вдыхааааааешь... а запах там сама свой придумай
Кому розы, кому носки))))

В клубешник Позитивщины и Некурятины вступить легко, но трудно удержаться. Поэтому там давайте, зубами вгрызаемся в идею, в пансиончике ведем непринужденные беседы, валяясь на диванчиках, наслаждаемся приятной амосферой... смотрим на Владика.. он там молоточком машет... обои клеит...
В общем Ю АР ВЭЛКОМ!

убегаю, день суетный
потом почитаю вас

да я ж говорила, что день сегодня великолепным будет
Сирень в душе, Фибочка, да-да... мож крыша и поехала, но мне нравится
Закрываешь глаза и вдыхааааааешь... а запах там сама свой придумай
Кому розы, кому носки))))

В клубешник Позитивщины и Некурятины вступить легко, но трудно удержаться. Поэтому там давайте, зубами вгрызаемся в идею, в пансиончике ведем непринужденные беседы, валяясь на диванчиках, наслаждаемся приятной амосферой... смотрим на Владика.. он там молоточком машет... обои клеит...
В общем Ю АР ВЭЛКОМ!

убегаю, день суетный
потом почитаю вас
удачного тебе дня Машулька. а у нас уже дело к вечеру ..

А вот, @Наталья Анатольевна, что ты против хаотичных движений имеешь?))) Ты практикуешь чего?
Лучше так, чем вообще никак
Я вот интересовалась у вас, насчет йоги, читала здесь про ваши попрыгушки, кто в зал, кто в лес... а сама не могу... это 2 часа времени...у меня нет такой роскоши...
Поэтому вот так
Зарядка у меня по утрам, для спинки упражнения. А если время есть, таки у плиты могу отжаться))), и поприседать...:Dчуть-чуть
И скажу Вам, что как только к томатам записалась, стремно пропускать стало:p
@FIBI, ты трясешь чем-нибудь?
@Ольчик Колокольчик? как твои занятия?

MAMASHECHKA,
Ничто так не стимулирует тренировочный процесс как абонемент к персональному тренеру. Уже оплаченный)))
Дома не могу заниматься систематически. а тренер постоянно заставляет минимум два раза в неделю приходить в зал))) ему же план по нам надо выполнять. Но никакие занятия без правильного питания не помогут. увы.
А ты хочешь заниматься?

Хочу, но
MAMASHECHKA,
Ничто так не стимулирует тренировочный процесс как абонемент к персональному тренеру. Уже оплаченный)))
Дома не могу заниматься систематически. а тренер постоянно заставляет минимум два раза в неделю приходить в зал))) ему же план по нам надо выполнять. Но никакие занятия без правильного питания не помогут. увы.
А ты хочешь заниматься?
Хочу, но с моим расписанием не могу)))
а на выходном одном я хочу отдыхать. Дома.
У меня остеохондроз... мне бы чего для спинки лечебного. Качаться мне нельзя. Спокойные телодвижения самое то. Жиру нет))), животик можно подтянуть)))

У
Хочу, но

Хочу, но с моим расписанием не могу)))
а на выходном одном я хочу отдыхать. Дома.
У меня остеохондроз... мне бы чего для спинки лечебного. Качаться мне нельзя. Спокойные телодвижения самое то. Жиру нет))), животик можно подтянуть)))
Тоже остеохондроз и варикоз еще. Он подобрал упражнения укрепляющие мышечный корсет. И минимум нагрузки на ноги. Я не хочу быть качком!!! Нееееет!!!

а
У
Тоже остеохондроз и варикоз еще. Он подобрал упражнения укрепляющие мышечный корсет. И минимум нагрузки на ноги. Я не хочу быть качком!!! Нееееет!!!
я думала ты качаешься)))
я думала такое нельзя вообще. И как? Лучше себя чувствуешь?
Ой, а раз в неделю мало же, да?

а

я думала ты качаешься)))
я думала такое нельзя вообще. И как? Лучше себя чувствуешь?
Ой, а раз в неделю мало же, да?
Главное регулярность. Два раза идеально. Я качаю спину,корсет,пресс и ягодицы. Спина отлично! Я так боялась-а ведь дело все в слабых мышцах. И много упражнений на растяжку дает. Тоже важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread