Ага, сам, насколько хватает умения )) Я уже материалы закупил, в скором времени начну. Ну да, по-большинству своему, ремонты выполняются весной или летом. Но у меня в эти времена года загруз приличный, поэтому остаётся - либо осень, либо зима.
На счёт накатов. Это не слабость, ни в коем случае. Это та дурацкая привычка, которая так плотно вошла в нашу жизнь за многие годы, что отвязаться от неё не так просто. И очень сильная привычка. Но нет такого, чего бы человек не смог бы преодолеть, в т.ч. и её. Надо просто держать единственно-правильный и ранее выбранный курс. Я понимаю (сам в такой же ситуации), что легко говорить, но куда сложнее выполнить. Но иного пути нет и нам нужно идти именно этим путём. Пусть остальные курят, хоть повсеместно, за то мы не курим, мы свободны, мы находимся в редком и элитном клубе, в который нет доступа слабакам и нытикам. Мы каждый день делаем выбор в пользу здоровой, свободной и лучшей жизни, в отличие от сотен миллионов. Со временем эта гадская привычка будет отступать, несомненно. Но не нужно ожидать этот день - когда он наступит. Лучше просто жить, каждый день доказывая, что мы куда сильнее и у нас куда больше выгод, чем у курильщиков. И тогда этот день/период наступит, мы и сами не заметим, лишь подчеркнём - какие мы молодцы и мы с этим справились.