10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас 4-5ноября был фестиваль света на Исаакиевской площади. Фото не мои, но очень красивые...
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_n-_plBdUGoI.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_H7c26XCm-K4.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_LjFA4LRfrdc.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_xpf-Xi5ck7I.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_yi49wI04hf4.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_w9yCqp9q_3g.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_PR6eRZyaJIY.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_EsCv_mOAopE.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_LOST3AHywOY.jpg

Vladislav, Брянск очень красивый город! Широка страна моря родная.... Соборы огромнейшие и красивейшие!
Юля, спасибо! Да, строится потихоньку, микрорайоны новые, парки. Соборов много, и ещё строятся новые (и один в моём районе проживания, совсем рядом). Те, кто не был здесь лет 10, приезжают и говорят - не узнать. Кстати, Елец тоже красивый город. Я у вас бывал, но очень-очень давно (там сестра мамы со своей семьёй жила), ещё в советские времена. Сейчас, уверен, ваш город ещё красивее стал.

А мне нравится что тепло вернулось! На градуснике 12
а бал деть! Успеем ещё наморозиться.... И вообще...я ещё не всех назиму нарядила))) так что Зимаааа ходи в дрогой старана!
:Dну ты как всегда, отчебучила

пусть она шла не моя сторона:D

[QUO MASHECHKA, post: 2789763, member: 23806"]уууууу
;)

там какой-то дядя ходит еще.... странный
я не пойму, он за белых или красных[/QUOTE]
Ага вперед нас отоварился)))

Маша а ты не отражаешься что ты на сайте... И Анатольну не вижу ...как вы это делаете???

Сегодня общалась с мужичком,который года полтора парит. Он помешал на жижах и своих агрегатах. Что то там перемалывает. мешает жижи....вобщем весь стол занят этой дрянью. Сидел рядом парил и вы знаете это очень неприятно смотрится и пахнет((((

FIBI, спасибочки.
Я тут уже с утра отметился

Реакции: FIBI
Сегодня общалась с мужичком,который года полтора парит. Он помешал на жижах и своих агрегатах. Что то там перемалывает. мешает жижи....вобщем весь стол занят этой дрянью. Сидел рядом парил и вы знаете это очень неприятно смотрится и пахнет((((
Подсадили людей на новую дрянь...

Как-то я шёл по улице и впереди меня (на приличном расстоянии, метров 30) шёл паренёк и парил. Клубы дыма был похлеще, чем от КАМАЗа и я чувствовал(!) тот запах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread