Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юля, спасибо! Да, строится потихоньку, микрорайоны новые, парки. Соборов много, и ещё строятся новые (и один в моём районе проживания, совсем рядом). Те, кто не был здесь лет 10, приезжают и говорят - не узнать. Кстати, Елец тоже красивый город. Я у вас бывал, но очень-очень давно (там сестра мамы со своей семьёй жила), ещё в советские времена. Сейчас, уверен, ваш город ещё красивее стал.
А мне нравится что тепло вернулось! На градуснике 12
а бал деть! Успеем ещё наморозиться.... И вообще...я ещё не всех назиму нарядила))) так что Зимаааа ходи в дрогой старана!
Петербург - удивительный город. Я там не был (пока, надеюсь))), но даже на фото он выглядит очень красивым и.. вдохновляющим, что ли. В общем, одни положительные эмоции ))
Сегодня общалась с мужичком,который года полтора парит. Он помешал на жижах и своих агрегатах. Что то там перемалывает. мешает жижи....вобщем весь стол занят этой дрянью. Сидел рядом парил и вы знаете это очень неприятно смотрится и пахнет((((
Сегодня общалась с мужичком,который года полтора парит. Он помешал на жижах и своих агрегатах. Что то там перемалывает. мешает жижи....вобщем весь стол занят этой дрянью. Сидел рядом парил и вы знаете это очень неприятно смотрится и пахнет((((
Как-то я шёл по улице и впереди меня (на приличном расстоянии, метров 30) шёл паренёк и парил. Клубы дыма был похлеще, чем от КАМАЗа и я чувствовал(!) тот запах.