Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня общалась с мужичком,который года полтора парит. Он помешал на жижах и своих агрегатах. Что то там перемалывает. мешает жижи....вобщем весь стол занят этой дрянью. Сидел рядом парил и вы знаете это очень неприятно смотрится и пахнет((((
Как-то я шёл по улице и впереди меня (на приличном расстоянии, метров 30) шёл паренёк и парил. Клубы дыма был похлеще, чем от КАМАЗа и я чувствовал(!) тот запах.
Как-то я шёл по улице и впереди меня (на приличном расстоянии, метров 30) шёл паренёк и парил. Клубы дыма был похлеще, чем от КАМАЗа и я чувствовал(!) тот запах.
Родители детям дают деньги на питание, либо на карманные расходы, вот они и покупают. Либо сами умудряются зарабатывать какую-то копейку. Интересно также - кто им, в таком возрасте, продаёт эту дрянь?
Надо петицию создать о запрете этой фигни... Нехватало чтоб наши мальчишки подсели на эту хрень... Я тоже видела ребят... Откуда они вообще появились? Из Китая?
Надо петицию создать о запрете этой фигни... Нехватало чтоб наши мальчишки подсели на эту хрень... Я тоже видела ребят... Откуда они вообще появились? Из Китая?
Доброе утро ребята!
У нас в городе коллапс!!!
Замело за ночь так, что я машину еле узнала свою!!!
Дорожные службы оказались не готовы)))) в 7 утра пробки и скорость 20-40км ч. Тротуары замело. Люди шли по и так суженной из за снега проезжей части!
Вот где ппц....
А по поводу электронок-это тоже бизнес и неплохой. На карманные деньги купить все приспособления для парения это надо нехило вложиться. А одноразовая стоит 250 на кассе любого магазина лежат
Доброго утра, дамы!
Вот это да, погодка в Питере..
У нас тоже весна, +5 и переменно. Неужели и этой зимы не будет?
Всем плодотворного дня и отличного настроения! У меня работа + ремонт + другие дела = в общем, веселюсь по полной программе ))