10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я верю в это.... вернее, знаю, что так и будет:bounce:
какая команда у тебя? Наши ребята тоже в 14 пошли
Не знаю ещё, сегодня только заявку подал

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

я тебя видела. Давай подключайся, берешь на себя нагрузку и под гнетом ответственности совесть не даст сорваться :)

Реакции: FIBI
я тебя видела. Давай подключайся, берешь на себя нагрузку и под гнетом ответственности совесть не даст сорваться :)
[emoji4]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Реакции: FIBI
KzztAa2RgZc.jpg

Всем доброго утра! Пусть сегодняшний день будет плодотворным и хорошим во всех отношениях!

доброе утро,Красочки!:playfull:
Скорцы - называлась моя команда.
Не повезло - наверное, не то слово.... Я бросила курить, а это главное. Значит, не так уж было и плохо все)))
Просто у нас были лица, любящие создавать интриги, делать козни... и оставаться при этм стороне... Такое умение вырабатывается годами, наверное))))
Были откровенные хамы, улетающие в бан с завидным постоянством)))
потом стодневка разделилась на 2 части... игНорировали друг друга многие...командирство развалилось... назначили нового капитана... но разногласия так и остались...Курить хотелось)))) мама дорогая:D
название порой правильнее было бы сменить на СРАЧ)))
Но все ж многие выстояли!!! Не благодаря, а вопреки)))))), наверное, больше
аа))) ну я понял о ком ты))))

Vladislav, пропустили твою дату...250 дней было у тебя))))1/4 от тыщи! Поздравляю тебя наш верный друг))):

Всем привет дорогунчики! Мне мама мед купила с живицей, а второй с прополисом, я теперь хожу наркоманю...мед полизываю))))

Vladislav, пропустили твою дату...250 дней было у тебя))))1/4 от тыщи! Поздравляю тебя наш верный друг)))
Спасибо, Юля! Если бы ты не обратила внимание, я бы и не вспомнил )))
Мне мама мед купила с живицей, а второй с прополисом, я теперь хожу наркоманю...мед полизываю))))
Это хорошая наркомания, полезная )) Я сам по утрам съедаю столовую ложку меда натощак, ежедневно. Вообще, говорят, дневная норма 2 ст.ложки. Ещё хорошо пыльцу и/или пергу употреблять - крайне полезные для организма продукты.

Доброго, Оля! Как там погодка в Северной столице? Снег не выпал повторно?
Фото в ФБ мне сегодня встретилось (только, конечно, не в курсе - когда оно было сделано) :
Посмотреть вложение 282472
Это было пару недель назад ((( бело.чисто и красиво....
А сейчас асфальт, лужи и кучки грязного снега((( но обещают зиму на следующей неделе!
Как шутят петербуржцы -
О спасибо тебе ноябрь, что подарил нам осень,зиму и весну)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: