10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как шутят петербуржцы -
О спасибо тебе ноябрь, что подарил нам осень,зиму и весну)))
Понимаю. Разве, что лета не было в ноябре ))
У нас тоже асфальт, т.к. снег растаял, а сегодня подморозило-подсушило, что, в принципе, неплохо.
но обещают зиму на следующей неделе!
Хорошо бы. Ещё хорошо бы, если бы их прогнозы совпадали с реальностью, - что, к сожалению, не слишком частое явление в последнее время. Соскучились по зиме нормальной уже.

Привеееет:kiss:!

а у нас и снега еще не было настоящего)))
так... мушки полетали, присыпали немного
Сегодня уже -10 было.
хочется белой зимушки:wub:

это жесть,согласен....а я вот никогда не видел чтоб зимой снега не было))) вообще ни разу) у нас +1 и полно снега
а у нас, а у нас)))))
это частое явление.... в позапроошлом году по-моему, снег один раз выпал

а у нас, а у нас)))))
это частое явление.... в позапроошлом году по-моему, снег один раз выпал
так неинтересно(((( а че мне говорить-а у Вас?))) я ж не знаю как у вас вот и говорю-а у нас)))

кароче я понял одно))) летом у вас хорошо,но зимой-опа))))

в нашей местности наоборот лето не жаркое) и зима не холодная

почитал я вчера команду Эдельвейс где Татьяна mtv капитанит.... ну и шоу там). в баню одну отправили,Дима там Иванов жжот резину,его медведица какая то Г.обозвала,ей ниче не сказали,скрытого мата валом,все молчат))) народу толпа))) Ляляфа Диму полкалывает)) короче Татьяна там с ними я не знаю как разрулит) это далекооо не краски) ой ой

IGarikus с Днем Рождения чтоли)) расти большой и не кури
@iGarikus, вот так его звать надо))))

Иииигоооорь, я знаю, что ты не любишь поздравлялки, поэтому просто расскажи, чего ты там надумал))))
Как дела?)))

mtv,там у вас у дамы одной навязчивая идея о мужском шовинизме))) каждый день о нем твердит))) услышала где то слово и понеслась его везде пихать)))) мдее

mtv,там у вас у дамы одной навязчивая идея о мужском шовинизме))) каждый день о нем твердит))) услышала где то слово и понеслась его везде пихать)))) мдее
Ругаются?

@iGarikus, вот так его звать надо))))

Иииигоооорь, я знаю, что ты не любишь поздравлялки, поэтому просто расскажи, чего ты там надумал))))
Как дела?)))

А что надумал?))) Пришло время сделать это. Качели захарили) Просто скучно стало, ничего нового. А все мозгопроблемы порешал уже.

А вы тут че как?)

А что надумал?))) Пришло время сделать это. Качели захарили) Просто скучно стало, ничего нового. А все мозгопроблемы порешал уже.

А вы тут че как?)
Вот это хорошая новость! Хочу через три месяца увидеть твой счастливый тикающий счетчик))
разреши себе быть свободным)))
а мы че.... вот видишь... общаемся иногда... мало нас тут))), все разбежались по новым стодневкам
я в новую решила не идти... как груз с плеч... не знаю почему.... но общения с бывшими укуриками не хватает... новая зависимость - форумная:D
причем не какого-нибудь.... а именно этого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: