10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что надумал?))) Пришло время сделать это. Качели захарили) Просто скучно стало, ничего нового. А все мозгопроблемы порешал уже.

А вы тут че как?)
file.php

за езду на встречной)
Это сурьёзное нарушение (по крайней мере, так считается). За повторное нарушение и права могут отобрать (это не в твой адрес, а вообще, суровые реалии). Так что, будь аккуратнее, Маша.

MAMASHECHKA, Маша, вот скажи мне как художник художнику - имена собственные, вроде как не переводятся. Или я отстал от жизни, либо чего-то не понимаю?
c9c8b4fbb5d9133f781532a88e737145.jpg

ыыы
эт прикол же?
Вчера в Интернете наткнулся. Фотошоп или нет - фиг его знает) Сегодня мысль не давала покоя - а вдруг и вправду всё написано, ведь в наше время ничему уже не удивишься)) Если в учебниках сейчас пишут такое, что впору за голову хвататься, то вот такая табличка вполне имеет место быть в реальности (

Вчера в Интернете наткнулся. Фотошоп или нет - фиг его знает) Сегодня мысль не давала покоя - а вдруг и вправду всё написано, ведь в наше время ничему уже не удивишься)) Если в учебниках сейчас пишут такое, что впору за голову хвататься, то вот такая табличка вполне имеет место быть в реальности (
Надеюсь, что это фотошоп:alien:

Привет англичанам!!!!
Читала вас за день и тут вспомнила,что в холодильнике лежат эклеры-)))))
Вечер сразу стал приятнее)))
Посмотреть вложение 283044 Посмотреть вложение 283045
Привет!
я баиньки... не могу привыкнуть к 6 просыпаться. Прям вот часа одного до 7 ужас как не хватает)))

Ну вот....сижу такая и думаю дайка краски почитаю и че начала с конца а вы тут про бани в танькиной команде а я пропустила все и где ж мне рыть искать все???я ж не прочитав не усну)))
Всем привет

Ай-да в учебную стодневку))))
В текущих реалиях моей жизни я этого не перенесу ))) Последний раз мне англ пригодился лет 10 тому назад. Много воды утекло с тех времён, многое поменялось и забылось. Востребованности в англ у меня сейчас нет, т.к. иная жизнь, другие занятия и приоритеты. Может когда-нибудь пригодится? Весьма возможно, не спорю. Но вновь садиться за учебники и вспоминать всё это сейчас нет особого желания (и, что важно, времени), т.к. после всё равно будет отсутствие практики и, что для меня важно - разговорного англ.
Так что, пока вот так. В какой-то перспективе - возможно.
P.S. И если только ты станешь моим личным преподавателем ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: