10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
А у нас снежок пошел!!! Ура зиме)))
8fe1beea-3aac-4ec8-9439-7d955f6be541.jpg

Гуд морнинг! Я вже тут...у меня тоже выходной, могла спать и спать... А глаза продрала и первая мысль про Анатольну...
Натали, давай ка приходи в чувства! Чайку попей в душ сходи, пепельницу помой, нет выкинь, и если не всё выхурила выкинь.
Побаловалась и хватить! Я тебя и утром после пьянки люблю))) Встала, отряхнулась и пошла!

Я Надежда, ты вернулась к нам? Ой как я рада! Нам щас силы нужны Натульку возвращать! Надь а чего ты сбежала там вроде треть прошла должны были страсти утихнуть? Я заходила...вроде весело задорно, япона тема))))

Чай попила... Я не пью кофе))) и не с плюшками а с гренкой)))
а мне из германии прислали кофе.. конфеты.. и ничего нельзя.. жкт.. пипец.. а так хочется... буду терпеть. и ждать лучших времен..:(;)

Всем привет!
Забежал на минутку. Всем желаю хорошего дня и позитива во всём!
Будем сильнее всех обстоятельств.

Я Надежда, ты вернулась к нам? Ой как я рада! Нам щас силы нужны Натульку возвращать! Надь а чего ты сбежала там вроде треть прошла должны были страсти утихнуть? Я заходила...вроде весело задорно, япона тема))))
вернулась.. Фибка.. моя дорогая.. вас там никого нет.. вот мне и скучно там.. некого даже позадирать..подразнить.. только.. как я вас люблю.. а я долго любить не могу.. мне надо еще покривляться.. кривлялась.. кривлялась.. никто не замечал.. ну и накопилось.. и как бабахнуло.. я лучше здесь.. тебя.. Машульку Наталку подразню.. вы иногда на место поставите.. так нежно и ласково.. как телает Таньшка МТВ.. КОГДА Я уже взлетать начинаю.. и кукарекать..:):kiss:

вернулась.. Фибка.. моя дорогая.. вас там никого нет.. вот мне и скучно там.. некого даже позадирать..подразнить.. только.. как я вас люблю.. а я долго любить не могу.. мне надо еще покривляться.. кривлялась.. кривлялась.. никто не замечал.. ну и накопилось.. и как бабахнуло.. я лучше здесь.. тебя.. Машульку Наталку подразню.. вы иногда на место поставите.. так нежно и ласково.. как телает Таньшка МТВ.. КОГДА Я уже взлетать начинаю.. и кукарекать..:):kiss:

Надюнь, так ты кривлялась??? А я не заметила))) Ну теперь никуда ни денешься))):
ну я же иногда любительница.. мне по должности петушинной положено такой быть..:).. хорошо я женщина петух.. а вот у мужчин с этим отклонения..:frantics::frantics::frantics:

а у нас продвижения с пмж.. зятю уже одобрили выезд.. теперь сын на очередь записывается.. мне теперь небольшую часть документов надо собрать..интересно..что ждет меня впереди.. иногда прям дух захватывает.. а иногда страшно становится..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: