10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь два варианта
1 ты куришь сколько тебе влезет пока не припрет и ты поймешь, что начинать сначала было ошибкой
2 завтра проснуться и вычеркнуть из памяти этот день как будто не было его...
Тебе решать...
Я думаю...

А тебе и щас не надо было туда идти! Ты что не поняла почему я свалила...
Я тебя тоже люблю!
Ничего не случилось, пойми! Никаких разочарований! Отряхнулась и дальше пошла! С сигой или без не важно!

Я тебя тоже люблю!
Ничего не случилось, пойми! Никаких разочарований! Отряхнулась и дальше пошла! С сигой или без не важно!
Ты лучшая!!!! Я тебя люблю!!!!

И знай -я всегда тебя буду ждать! Расслабься как следует! А ты чего завтра выходная?

Анатольна иди бай! И я ложусь! Давай до завтра! Я тебя буду ждать!

Я Надежда, а почему у тебя петух?
Машенька.. я по гороскопу петух.. я же задира.. Я УШЛА ИЗ СТОДНЕВКИ.. ты разве не меня имела ввиду.. вот этот пост..:)
доброе утро,Красочки!:playfull:
Скорцы - называлась моя команда.
Не повезло - наверное, не то слово.... Я бросила курить, а это главное. Значит, не так уж было и плохо все)))
Просто у нас были лица, любящие создавать интриги, делать козни... и оставаться при этм стороне... Такое умение вырабатывается годами, наверное))))
Были откровенные хамы, улетающие в бан с завидным постоянством)))
потом стодневка разделилась на 2 части... игНорировали друг друга многие...командирство развалилось... назначили нового капитана... но разногласия так и остались...Курить хотелось)))) мама дорогая:D
название порой правильнее было бы сменить на СРАЧ)))
Но все ж многие выстояли!!! Не благодаря, а вопреки)))))), наверное, больше...
а ответ ЛЕШЕНЬКИ аа))) ну я понял о ком ты))))...
:)

Я обещала сказать всем честно. Я сообщаю: я курю
ой Натали.. как жаль.. я ведь тоже впервый раз на этом сроке закурила.. он какой то заколдованный что ли.. ты не уходи.. ладно? я тоже теперь свободная.. напиши мне в личку что нибудь.. а то к тебе нет доступа..:eek::(:(:(

Я тебя тоже люблю!
и я свалила..

А сегодня ты меня не будешь жалеть?
Наталочка ты моя.. нас нельзя сильно жалеть.. иначе сопли буду растекаться долго..тебе ночи и утра хватит. чтобы взять себя в руки.. пошла за боржоми.. самое лучшее..сейчас отходняк курить не захочешь.. ставишь мозги на место и идешь вперед.. я тоже с тобой здесь.. мы будем тута общаться.. и я ушла из стодневки.. нас много.. одна Фибка чего стоит.. я как ее почитаю.. так улыбка полдня с моего лица не сходит.. а Влад .. какой у нас мужчина!! а клуб .. почему похерили.. давайка милая.. берись за самую грязную работу.. это тебе наказание.. собирай нас.. всех членов клуба и раздай заново карточки.. и все.. жить надо дальше.. ничего не произошло.. так .. проверила себя где лучше.. теперь будет понятнее.. поверь мне.. Великой Качелистке.. уж я то толк знаю!:):kiss:

В текущих реалиях моей жизни я этого не перенесу ))) Последний раз мне англ пригодился лет 10 тому назад. Много воды утекло с тех времён, многое поменялось и забылось. Востребованности в англ у меня сейчас нет, т.к. иная жизнь, другие занятия и приоритеты. Может когда-нибудь пригодится? Весьма возможно, не спорю. Но вновь садиться за учебники и вспоминать всё это сейчас нет особого желания (и, что важно, времени), т.к. после всё равно будет отсутствие практики и, что для меня важно - разговорного англ.
Так что, пока вот так. В какой-то перспективе - возможно.
P.S. И если только ты станешь моим личным преподавателем ))
Конечно, без мотивации не стоит и затевать)))
Ок, буду твоим тичером по скайпу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: