Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #381 MAMASHECHKA написал(а): Мне все равно, и даже не главной, могу подчиниться)))) Нажмите для раскрытия... Может тебя в кэпы выдвинем))))))))?????
MAMASHECHKA написал(а): Мне все равно, и даже не главной, могу подчиниться)))) Нажмите для раскрытия... Может тебя в кэпы выдвинем))))))))?????
Евгений Слепцов Старожил Сообщения 341 Реакции 323 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 05.07.2016 7 Июл 2016 #382 Миледька написал(а): Как так то)))) Нажмите для раскрытия... Что? Здесь все же кто-то есть, я думал все спят[emoji1]
Миледька написал(а): Как так то)))) Нажмите для раскрытия... Что? Здесь все же кто-то есть, я думал все спят[emoji1]
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #383 Девочки, осторожнее с Aнтоxa! Он наговорит-наговорит, обольстит, соблазнит, а потом не женится! Не верьте ему! Он коварный!
Девочки, осторожнее с Aнтоxa! Он наговорит-наговорит, обольстит, соблазнит, а потом не женится! Не верьте ему! Он коварный!
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #384 Karmilla написал(а): Девочки, осторожнее с Aнтоxa! Он наговорит-наговорит, обольстит, соблазнит, а потом не женится! Не верьте ему! Он коварный! Нажмите для раскрытия... Ой мы научены горьким опытом))))сами такие)))))))
Karmilla написал(а): Девочки, осторожнее с Aнтоxa! Он наговорит-наговорит, обольстит, соблазнит, а потом не женится! Не верьте ему! Он коварный! Нажмите для раскрытия... Ой мы научены горьким опытом))))сами такие)))))))
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 7 Июл 2016 #385 Karmilla написал(а): Девочки, осторожнее с Aнтоxa! Он наговорит-наговорит, обольстит, соблазнит, а потом не женится! Не верьте ему! Он коварный! Нажмите для раскрытия... у меня случился припадок неконтролируемого счастья. это самое лучшее что я слышал о себе моя Госпожа
Karmilla написал(а): Девочки, осторожнее с Aнтоxa! Он наговорит-наговорит, обольстит, соблазнит, а потом не женится! Не верьте ему! Он коварный! Нажмите для раскрытия... у меня случился припадок неконтролируемого счастья. это самое лучшее что я слышал о себе моя Госпожа
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #386 Евгений Слепцов написал(а): Что? Здесь все же кто-то есть, я думал все спят[emoji1] Нажмите для раскрытия... Ой какой спать когда новоселье тут)))))
Евгений Слепцов написал(а): Что? Здесь все же кто-то есть, я думал все спят[emoji1] Нажмите для раскрытия... Ой какой спать когда новоселье тут)))))
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #387 Миледька написал(а): Может тебя в кэпы выдвинем))))))))????? Нажмите для раскрытия... Ну я же девочка!
Миледька написал(а): Может тебя в кэпы выдвинем))))))))????? Нажмите для раскрытия... Ну я же девочка!
Евгений Слепцов Старожил Сообщения 341 Реакции 323 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 05.07.2016 7 Июл 2016 #388 Новоселье!!! Хорошо сказано) Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #389 MAMASHECHKA написал(а): Ну я же девочка! Нажмите для раскрытия... Будешь камандирша))))с ремнем))))тут так предлагали мальчики))))
MAMASHECHKA написал(а): Ну я же девочка! Нажмите для раскрытия... Будешь камандирша))))с ремнем))))тут так предлагали мальчики))))
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #390 Миледька написал(а): Будешь камандирша))))с ремнем))))тут так предлагали мальчики)))) Нажмите для раскрытия... С плеткой?
Миледька написал(а): Будешь камандирша))))с ремнем))))тут так предлагали мальчики)))) Нажмите для раскрытия... С плеткой?
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #391 MAMASHECHKA написал(а): Ну я же девочка! Нажмите для раскрытия... А девочкам-кэпам ремень в руки дают. Только не знаю ещё как бить то будут или нет
MAMASHECHKA написал(а): Ну я же девочка! Нажмите для раскрытия... А девочкам-кэпам ремень в руки дают. Только не знаю ещё как бить то будут или нет
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #392 MAMASHECHKA написал(а): С плеткой? Нажмите для раскрытия... Ты её спряч)))))пусть думают что с ремнем))))
MAMASHECHKA написал(а): С плеткой? Нажмите для раскрытия... Ты её спряч)))))пусть думают что с ремнем))))
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #393 Вот же... как про ремень запомнилось. По Фрейду наверно
Евгений Слепцов Старожил Сообщения 341 Реакции 323 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 05.07.2016 7 Июл 2016 #394 Миледька написал(а): Ты её спряч)))))пусть думают что с ремнем)))) Нажмите для раскрытия... Коварный)))
Миледька написал(а): Ты её спряч)))))пусть думают что с ремнем)))) Нажмите для раскрытия... Коварный)))
Евгений Слепцов Старожил Сообщения 341 Реакции 323 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 05.07.2016 7 Июл 2016 #395 Евгений Слепцов написал(а): Коварный))) Нажмите для раскрытия... План Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Евгений Слепцов написал(а): Коварный))) Нажмите для раскрытия... План Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #396 Зоренька написал(а): Вот же... как про ремень запомнилось. По Фрейду наверно Нажмите для раскрытия... Я самое интересное на лету схватываю))))
Зоренька написал(а): Вот же... как про ремень запомнилось. По Фрейду наверно Нажмите для раскрытия... Я самое интересное на лету схватываю))))
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #397 Миледька написал(а): Будешь камандирша))))с ремнем))))тут так предлагали мальчики)))) Нажмите для раскрытия... Не могу капитаншей...но с плеткой могу, для новизны ощущений В позитивщиках))))) Капитан, он же все время у штурвала должен быть...
Миледька написал(а): Будешь камандирша))))с ремнем))))тут так предлагали мальчики)))) Нажмите для раскрытия... Не могу капитаншей...но с плеткой могу, для новизны ощущений В позитивщиках))))) Капитан, он же все время у штурвала должен быть...
P Phoenix 7 Июл 2016 #398 Karmilla написал(а): Я с тобой не разговариваю! Нажмите для раскрытия... А со мной будешь?
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #399 MAMASHECHKA написал(а): Не могу капитаншей...но с плеткой могу, для новизны ощущений В позитивщиках))))) Капитан, он же все время у штурвала должен быть... Нажмите для раскрытия... Хорошие позитивные игры с плеткой))))
MAMASHECHKA написал(а): Не могу капитаншей...но с плеткой могу, для новизны ощущений В позитивщиках))))) Капитан, он же все время у штурвала должен быть... Нажмите для раскрытия... Хорошие позитивные игры с плеткой))))
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #400 Зоренька написал(а): А девочкам-кэпам ремень в руки дают. Только не знаю ещё как бить то будут или нет Нажмите для раскрытия... У нас такие замечательные мужчины Я думаю, из них выйдут отличные капитаны У нас новички еще не активизировались. Надо немного потянуть)))
Зоренька написал(а): А девочкам-кэпам ремень в руки дают. Только не знаю ещё как бить то будут или нет Нажмите для раскрытия... У нас такие замечательные мужчины Я думаю, из них выйдут отличные капитаны У нас новички еще не активизировались. Надо немного потянуть)))