Тусичка Авторитетная личность Сообщения 706 Реакции 1.399 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 11.07.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #401 ivushka написал(а): Вот так теперь грубят капитанам своим после завершения стодневки! Не стесняются! А я, Саша, всегда помню и буду помнить, кто мой первый капитан.... Нажмите для раскрытия... Ивушка ,привет!
ivushka написал(а): Вот так теперь грубят капитанам своим после завершения стодневки! Не стесняются! А я, Саша, всегда помню и буду помнить, кто мой первый капитан.... Нажмите для раскрытия... Ивушка ,привет!
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #402 Евгений Слепцов написал(а): Коварный))) Нажмите для раскрытия... Ой мы такие фантазерки)))))
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #403 Миледька написал(а): Хорошие позитивные игры с плеткой)))) Нажмите для раскрытия... Да, только положительные эмоции
Миледька написал(а): Хорошие позитивные игры с плеткой)))) Нажмите для раскрытия... Да, только положительные эмоции
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 7 Июл 2016 #404 MAMASHECHKA написал(а): но с плеткой могу, для новизны ощущений Нажмите для раскрытия... моя бывшая Хозяйка перестала разговаривать со мной место освободилось станешь моей Госпожой? Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk (с)
MAMASHECHKA написал(а): но с плеткой могу, для новизны ощущений Нажмите для раскрытия... моя бывшая Хозяйка перестала разговаривать со мной место освободилось станешь моей Госпожой? Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk (с)
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #405 Всем спокойной ночи))))я бай)))
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #406 Aнтоxa написал(а): моя бывшая Хозяйка перестала разговаривать со мной место освободилось станешь моей Госпожой? Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk (с) Нажмите для раскрытия... Машуня соглашайся)))))
Aнтоxa написал(а): моя бывшая Хозяйка перестала разговаривать со мной место освободилось станешь моей Госпожой? Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk (с) Нажмите для раскрытия... Машуня соглашайся)))))
Евгений Слепцов Старожил Сообщения 341 Реакции 323 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 05.07.2016 7 Июл 2016 #407 Миледька написал(а): Всем спокойной ночи))))я бай))) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи) мысли о плетке оставь)))
Миледька написал(а): Всем спокойной ночи))))я бай))) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи) мысли о плетке оставь)))
P Phoenix 7 Июл 2016 #408 Миледька написал(а): Всем спокойной ночи))))я бай))) Нажмите для раскрытия... Пока, Катюша.
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 7 Июл 2016 #409 Миледька написал(а): Машуня соглашайся))))) Нажмите для раскрытия... Миледька, дело говорит!
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #410 Aнтоxa написал(а): моя бывшая Хозяйка перестала разговаривать со мной место освободилось станешь моей Госпожой? Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk (с) Нажмите для раскрытия... Ну началось))))) Антоха, все будет! У нас впереди целая некурительная жизнь))))
Aнтоxa написал(а): моя бывшая Хозяйка перестала разговаривать со мной место освободилось станешь моей Госпожой? Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk (с) Нажмите для раскрытия... Ну началось))))) Антоха, все будет! У нас впереди целая некурительная жизнь))))
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #411 Евгений Слепцов написал(а): Спокойной ночи) мысли о плетке оставь))) Нажмите для раскрытия... Оставляю))))
Евгений Слепцов написал(а): Спокойной ночи) мысли о плетке оставь))) Нажмите для раскрытия... Оставляю))))
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #412 Миледька написал(а): Всем спокойной ночи))))я бай))) Нажмите для раскрытия... Смори, чтоб жучок не укусил))) Спок
Миледька написал(а): Всем спокойной ночи))))я бай))) Нажмите для раскрытия... Смори, чтоб жучок не укусил))) Спок
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #413 alexi написал(а): Пока, Катюша. Нажмите для раскрытия... Пока моё солнышко))))
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #414 MAMASHECHKA написал(а): Смори, чтоб жучок не укусил))) Спок Нажмите для раскрытия... Мой жучок где то пиво в бане с друзьями лопает))))сейчас придёт весь такой любвиобильный.....тьфу)))))надо уснуть поскорее)))))))
MAMASHECHKA написал(а): Смори, чтоб жучок не укусил))) Спок Нажмите для раскрытия... Мой жучок где то пиво в бане с друзьями лопает))))сейчас придёт весь такой любвиобильный.....тьфу)))))надо уснуть поскорее)))))))
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #415 Миледька написал(а): Машуня соглашайся))))) Нажмите для раскрытия... Мне не позволяет моя природная скромность... не могу я... (шмыг носом), мысль о мужчине-капитане меня заводит не по-детски))))
Миледька написал(а): Машуня соглашайся))))) Нажмите для раскрытия... Мне не позволяет моя природная скромность... не могу я... (шмыг носом), мысль о мужчине-капитане меня заводит не по-детски))))
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #416 Миледька написал(а): Мой жучок где то пиво в бане с друзьями лопает))))сейчас придёт весь такой любвиобильный.....тьфу)))))надо уснуть поскорее))))))) Нажмите для раскрытия... Тьфу...это завораживает)))
Миледька написал(а): Мой жучок где то пиво в бане с друзьями лопает))))сейчас придёт весь такой любвиобильный.....тьфу)))))надо уснуть поскорее))))))) Нажмите для раскрытия... Тьфу...это завораживает)))
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 7 Июл 2016 #417 MAMASHECHKA написал(а): Ц нас впереди целая некурительная жизнь)))) Нажмите для раскрытия... я так рад! теперь нас ожидает долгая и счастливая жизнь. полная садизма и мазохизма.
MAMASHECHKA написал(а): Ц нас впереди целая некурительная жизнь)))) Нажмите для раскрытия... я так рад! теперь нас ожидает долгая и счастливая жизнь. полная садизма и мазохизма.
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #418 MAMASHECHKA написал(а): Тьфу...это завораживает))) Нажмите для раскрытия...
P Phoenix 7 Июл 2016 #419 MAMASHECHKA написал(а): мысль о мужчине-капитане меня заводит не по-детски)))) Нажмите для раскрытия... Эх... А мужики-то не знают...
MAMASHECHKA написал(а): мысль о мужчине-капитане меня заводит не по-детски)))) Нажмите для раскрытия... Эх... А мужики-то не знают...
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #420 Aнтоxa написал(а): я так рад! теперь нас ожидает долгая и счастливая жизнь. полная садизма и мазохизма. Нажмите для раскрытия... С перекошенными от счастья лицами))))
Aнтоxa написал(а): я так рад! теперь нас ожидает долгая и счастливая жизнь. полная садизма и мазохизма. Нажмите для раскрытия... С перекошенными от счастья лицами))))