А можно, если не затруднит, линк на правильный пуэр и правильную его заварку?Там весь прикол в заварке.
Я, вот, выяснилось вообще пуер заваривал неправильно - оттого он меня и не вставлял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно, если не затруднит, линк на правильный пуэр и правильную его заварку?Там весь прикол в заварке.
Я, вот, выяснилось вообще пуер заваривал неправильно - оттого он меня и не вставлял.
Жизнь.. секс... отношения... дети... животные - всеобъемлющий предмет в контексте отдельно изучаемой тематикиИ какого предмета? =)))
Не, я из Ростова-на-Дону))MAMASHECHKA, Маааш, а ты с Москвы?
Мля... смотря как день задается...А язык не опухает? У мегя после 5 уроков опухал, и ушла. Не смогла
Ну это - то по фотке сразу в глаза бросается! Или те письменного подтверждения не хватает?Маша прикидываюсь деревенской красоткой))))
Оу, жаль =( Мне как раз очень нужен хороший преподаватель английского.Не, я из Ростова-на-Дону))
У тя уроки по 40 минут?А язык не опухает? У мегя после 5 уроков опухал, и ушла. Не смогла
Нееее... Тфу Практику педагогическую проходила полгода. Истфак заканчивала.Мля... смотря как день задается...
Ты в школе? Что преподавала?
Я больше взрослым... подросткам... детей мало...
Ниче се)Оу, жаль =( Мне как раз очень нужен хороший преподаватель английского.
Кстати, в Ростове очень советую посетить заведение
Bebop Burgers - вкуснее бургеров ты в жизни не пробывала.
https://vk.com/bebopburgers
а в скором времени откроется потрясающий Ресторан молекулярной кухни.
п.с просто это заведение моего брата, поэтому рекламирую =D
3,14-здецУ тя уроки по 40 минут?
У меня по 90)))
Сегодня вот 6 уроков было... а в обед я тесты проверяла...
Иногда уматываюсь, конечно... дома говорить не хочется
Молча слушаю и киваю))))
Сейчас посмто за год усталость навалилась...мне надо от студентов отдохнуть. Августа жду)))
Ниче се)
А скидки будут для некурящих?))
Да, однозначно, сегодня я обожратушки устроила не зря. Стресс заела! Што то грибной день для курцовА у меня муж паразит видимо закурил((((_свекровь проговорилась.
Да, однозначно, сегодня я обожратушки устроила не зря. Стресс заела! Што то грибной день для курцов
Я капитан, ко мне с любыми вопросами! .
Зависла я на твоих бюргерах))) в контакте)))Оу, жаль =( Мне как раз очень нужен хороший преподаватель английского.
Кстати, в Ростове очень советую посетить заведение
Bebop Burgers - вкуснее бургеров ты в жизни не пробывала.
https://vk.com/bebopburgers
а в скором времени откроется потрясающий Ресторан молекулярной кухни.
п.с просто это заведение моего брата, поэтому рекламирую =D