10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюш, ну что сегодня происходит, я музыку стала ставить, что бы ругаться перестали. Ну если всякие дрязги интереснее умолкаю, не надо закона издавать. Я спать пошла, можете дальше жениться разводиться выяснять отношения. Отныне обещаю, буду только читателем.
Воооооу. Что такое??? ты жее классная, как мы без тебя???

Таня, это не тебе было сказано в упрек... наобор, я, так поняла, что она не может за этим следить ночью)))
Ну чего вы все такие сегодня?
У нас гроза надвигается... шторм обещают сильный... меня и саму сегодня штормит...
Давайте дружно
А коли есть недомолвки, давайте их выговаривать, и решать вместе
Мы ж команда, а?
:kiss:
Катюш, ну что сегодня происходит, я музыку стала ставить, что бы ругаться перестали. Ну если всякие дрязги интереснее умолкаю, не надо закона издавать. Я спать пошла, можете дальше жениться разводиться выяснять отношения. Отныне обещаю, буду только читателем.

Я вчера Пикник слушала, правда Мышеловку и Египтянина :(

И вообще, затем в стодневки и ходят... чтобы общаться... а не читать
Так что давайте чтение посвятим Худ. Литре)

Едрит танюш ну я ж шутя))))все нашлепала себя по губешкам что бы чего попало не болтали и по рукам что бы не писали)))

Спасибо)))только это не окончательная оценка.(((сегодня полдня мучалась блог создавала .10 статей надо туда пихнуть.только две написала.но это то я напишу.препод сказал ссылку на блог ему отправить
А для меня это больная тема.
Ничего себе!!! Так ты блогер! Круто А почему еще больная тема?

Последнее редактирование:
Яж недавно изучал эту чайную тему. Там с ними какой то отдельный интересно-мощный прикол, точнее целый мир этих приколов, но я так до конца и не вник, времени особо не было.
Там весь прикол в заварке.
Я, вот, выяснилось вообще пуер заваривал неправильно - оттого он меня и не вставлял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: