Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чет с этим бросанием курить, даже я, человек вроде никогда особо не выделявшийся лишним весом набрал пару тройку кило за месяц. Эт с учетом того, что почти каждое утро 4-5 километров пробежечка.
Над чет с питанием думать, как то нормализовывать =)))
Там еще скоро первый в Ростове Ресторан Малекулярной кухни открывается. Может на открытие приеду как раз ^_^ а то он столько рассказывал об этой супер-кухне, а я не разу не пробывал. =(
Там еще скоро первый в Ростове Ресторан Малекулярной кухни открывается. Может на открытие приеду как раз ^_^ а то он столько рассказывал об этой супер-кухне, а я не разу не пробывал. =(
Привет Машунь, да пока тут все перечитала...
Я нормально, чуток сыкатно мне)))) На даче сейчас, а у нас ураган начинается-жара недельная принесла плоды. Все тут сверкает, гремит, ветрище жуткий
Привет Машунь, да пока тут все перечитала...
Я нормально, чуток сыкатно мне)))) На даче сейчас, а у нас ураган начинается-жара недельная принесла плоды. Все тут сверкает, гремит, ветрище жуткий