10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: mtv
тебе везет.. а у меня 170 см.. моя приятельница всегда говорит ..маленькая женщина создана для любви.. а большая для работы..:cry:
Блин и маленьким приходится работать))))я как то хотела себе группу сделать так два см лишних)))))

Да уж мне по легче. У меня муж из такой семьи их 3 брата. Классно все равно когда вокруг столько мужчин которые тебя любят :)
Мелкие как начнут драться дом ходуном ходит))))

а у нас из активных: MAMASHECHKA, Миледька, alexi, Я Надежда,
быть одному из них: кому капитаном, кому помощником
не стесняйтесь, разбирайте роли.
я предлагала Саньку.. а Машу можно пом капитана.. тандем будет идеальным.. или наоборот.. кэп Маша..а зам Санька.. буде жить как в сказке..кто за? голосуем?

я предлагала Саньку.. а Машу можно пом капитана.. тандем будет идеальным.. или наоборот.. кэп Маша..а зам Санька.. буде жить как в сказке..кто за? голосуем?
Надюша а ты ж в игровой активничала?

Мелкие как начнут драться дом ходуном ходит))))
Мои уже успокоились. Если подерутся уже и да травматологии не далеко :) К тому же старшая девочка, брату правда периодически отвешивает)))

у меня уже втрое сообщение считают лучши за 15 мин.. так до вечера стану лидером по айкью..спасибо Aнтоxa, ...:)

Мы забрали из собачьего лагеря свою собаку, он ведет себя тио и пытается слиться с окружающей средой, видимо боится чтобы обратно не отвели. А так то самый избалованный член семьи ))))

Мы забрали из собачьего лагеря свою собаку, он ведет себя тио и пытается слиться с окружающей средой, видимо боится чтобы обратно не отвели. А так то самый избалованный член семьи ))))
У меня собака на цепи на улице)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread