10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хорошо, давайте голосование. :)
Только с текущим закончим..

А зачем голосование на капитана? Если есть кандидатура - пусть капитанствует. Если кто-то будет против - напишут.

А есть кандидатура? Все морозятся....

Так все-таки, кого тут собрались выбирать? А то такое впечатление будто уже выбрали, но решили флиртануть в стиле С.Светличной напоследок)

Чегой то бардак начался, давайте составим список тех кто принципиально не против капитанов те выберут себе замов и повесим пары на голосовалку.

Снегурочку вызывали, это я к новому тогда махровому году что ли. Сейчас я уже не та а после завязки изрядно еще и покрупнее )))) Короче актуальную стесняюсь и старше стала и мудрее :(

Чегой то бардак начался, давайте составим список тех кто принципиально не против капитанов те выберут себе замов и повесим пары на голосовалку.
надо немножко подождать. вдруг объявится тот у кого по-настоящему появится чувство быть капитаном и он(а) не стесняясь напишет об этом здесь.
время же до воскресенья ещё есть.

Спасибо, молодая была любила на новый год чего нить придумать, в прошлом году на корпоратив ведьмой, но симпатичной с голубыми волосами наряжалась.
короче возраст меняется, а я нет ))))

@ilvyz
Лера привет! как ты смотришь на то чтобы стать нашим капитаном?

Привет!
Я не готова к такой ответственности. У меня и фуражки то нет.
Мне кажется капитаном надо выбрать человека хоть с каким-нибудь стажем некурения, а я только с понедельника бросаю, так что сорри братья и сестры.
Заступаю пока матросом.:smoking:

У меня и фуражки то нет.
фуражку выдадим!
а я только с понедельника бросаю, так что сорри братья и сестры.
ну ты чего сестрич, такое говоришь?
у тебя будет очень весомый такой повод не курить. а мы поддержим тебя!
так что соглашайся! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread