10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот таких симпатяг мы кормили на страусинной ферме. :) Я вас покину не скучайте.:witch:

а теперь то он в обратную сторону пойдёт! )))
впереди молодость, нежность и любовь! томные взгляды, восторженные возгласы мужчин.
Не я своего мужчину люблю. Я счастливая, надеюсь это мне поможет дольше не стареть )))

ну ты чего сестрич, такое говоришь?
у тебя будет очень весомый такой повод не курить. а мы поддержим тебя!
так что соглашайся! :)

Очень коротко и ёмко: "Нет".:kiss:
Чувствую, из тебя выйдет отличный капитан. Я отдаю свой голос за тебя!!

Антоха че не приписался?
али себя нельзя?
:D
Маша, как заместитель капитана, выбираю тебя заместителем заместителя.

п.с с завтрашнего дня ухожу в отпуск, так что ты ВРИО заместитель капитана третей команды стодневки по курению.

Вот таких симпатяг мы кормили на страусинной ферме. :) Я вас покину не скучайте.:witch:
а у тебя нескучная жизнь как я посмотрю!
расскажешь?
какие всё же интересные участники у нас в команде

Реакции: mtv
%D0%90%D1%80%D1%82-%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-Captain-America1.jpg

ну где ты, наш капитан?

Маша, как заместитель капитана, выбираю тебя заместителем заместителя.

п.с с завтрашнего дня ухожу в отпуск, так что ты ВРИО заместитель капитана третей команды стодневки по курению.
есть, замкэп)))

Всё, вопрос закрыт вроде как.

Теперь с парой должностей еще решить и можно ехать.

Ребят, реально, время есть еще... до воскресенья, надеюсь, капитан сам найдет нас))))

как ни крути.. а стодневки держаться на любви.. вот и уже тайная любовь у нас.. а потому свадьбе быть.. Машеньку MAMASHECHKA, Aнтоxa, будем мы женить.. я знаю .. СТАЯ.. будет.. я знаю СТАЕ быть.. коль на форуме есть кого женить.. :):p:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread