Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте так. Если за сегодня никто другой не изъявит желание быть капитаном и никто не будет против кандидатуры @Бобикус Гафгафкус, то с завтрашнего дня мы записываем его в капитаны.
Давайте так. Если за сегодня никто другой не изъявит желание быть капитаном и никто не будет против кандидатуры @Бобикус Гафгафкус, то с завтрашнего дня мы записываем его в капитаны.
Ох Санюшка как она мне далась)))) У меня подруга не проф., но фотограф очень любит фотографировать и фантазировать. Это она мне нацепила эту штуку адскую на голову а она с муравьями, да какими-то агрессивными, злостными муравьями. Фото удалось, последующие фотки были с выражением лица вот таким
Я Надежда, Да я ж люблю волков, они интересные создания особенно волчицы. А если серьезно то мне кажется что это как-то мощно звучит, может сплотимся лучше и единым коллективом дойдем до конца. Мне с моим стажем курения нужна стая