10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья... ты мне сегодняшним сми.. порадовала.. хохотала до упаду..давно я так не смеялась.. только вот меня чет там не оказалось..:(
Надюша, а должна была там оказаться? Вчера был такой насыщенный день, что я запросто могла пропустить что-то, что ты натворила:):):)

original.jpg
Вот это уже прям молодец! Поправляешься! Аватарку выставила, видать, чтобы лучше было видеть, когда же Кэп это сделать сподобиться:):);)

Ура, у меня помидоры стали краснеть, и перец уже поспел.:spin:
парень ты на все сто.. сам сажаешь.. сам убираешь.. в овощах и фруктах знаток.. эх такой мужчина и не в наше городе.:(:(:(

Ура, у меня помидоры стали краснеть, и перец уже поспел.:spin:
Вот, Димон, ты прям второй день в самую сердцевину нашу женскую бьешь. Каков мужик: и заготовки делает, и за огородом следит... Есть ещё чем поразить?
Урожайного тебе урожая:wavespin:

Вот это уже прям молодец! Поправляешься! Аватарку выставила, видать, чтобы лучше было видеть, когда же Кэп это сделать сподобиться:):);)
ну да.. мне очень любопытно на Игореху глянуть.. эх люблю я цыган.. ничего с этим не поделать..,
  1. @Бобикус Гафгафкус Игореша.. М ТУТ КАМАМ! Кажется я правильно выразила свои чувства?

парень ты на все сто.. сам сажаешь.. сам убираешь.. в овощах и фруктах знаток.. эх такой мужчина и не в наше городе.:(:(:(
Мне сначала было интересно получится или нет. Получилось. Потом стал добиваться количества, тоже получилось. А вот потом встал вопрос сохранения и переработки урожая, ну и тоже вроде получается.
Эх, мне бы теплицу бы еще, вообще красота была бы.

Мне сначала было интересно получится или нет. Получилось. Потом стал добиваться количества, тоже получилось. А вот потом встал вопрос сохранения и переработки урожая, ну и тоже вроде получается.
Эх, мне бы теплицу бы еще, вообще красота была бы.
так в чем же дело? собирай невыкуренные деньги.. будет тебе теплица..:p

Ну е мое а я думала ты южный парень.а то даже у меня северной уж поспели
у тебя теплица?
У меня все в ОГ. Но самое ужасное, что в этом году с погодой просто ужас. В мае град выбил всё, абсолютно всё. Лежал 10 см слоем. 3 дня не мог растаять.
Поэтому все сроки сдвинулись на месяц-полтора.

у тебя теплица?
У меня все в ОГ. Но самое ужасное, что в этом году с погодой просто ужас. В мае град выбил всё, абсолютно всё. Лежал 10 см слоем. 3 дня не мог растаять.
Поэтому все сроки сдвинулись на месяц-полтора.
Да в теплице.мда с такой погодой капец.а мы без дождей живем(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: